2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問

1 :EED:03/01/12 16:12 ID:Mm9hqmAr
友達がアニソンDLできるサイトがあると聞いたのですが
探してもどこにもありませんどこにあるのでしょうか?

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/12 16:18 ID:wd77uX6A
2ゲッツ

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/12 16:24 ID:???
ばーか

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/12 16:24 ID:Cf2DqtQO
3ゲット!
そうですねぇ・・・聞いたことありますが韓国語やいろいろダウンしてからのほうがいいっすよ!
そのHPに行けばできると思いますw

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/12 16:49 ID:???
>>1
http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/
http://www.kingrecords.co.jp/listen/info02.html#anime

これでスピーカーの前にテープレコーダーを置けばOK。健闘を祈る(w


6 :EED:03/01/12 16:53 ID:Mm9hqmAr
あーAIRのOP「鳥の詩」ほしい

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/12 16:58 ID:MeKc3CUg
ココのアップローダーにたまに挙がりますよ。
http://www.ismusic.ne.jp/mbc/

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/12 16:59 ID:???
>>6
買ってくれば?


9 :EED:03/01/12 17:08 ID:Mm9hqmAr
お金がない

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/12 17:08 ID:cQiuUOrJ
CD一枚新品で買えない子が増えてるのよ

11 :EED:03/01/12 17:13 ID:Mm9hqmAr
俺昨日インターネットの無線LAN買ったから
お金がまったくないよ CD-R10枚入りも買えない状態です

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/12 17:28 ID:???
>>11
てめえみたいな貧乏人にはアニソン聴く資格なし!
聴きたきゃ道路工事のバイトでも行って金もってこいや!


13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/12 17:42 ID:???
その友達とやらにサイトを聞けば良かろう。
二度と来るな。

14 :山崎渉:03/01/13 09:27 ID:???
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)