2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソンていったらやっぱりハイパージョイだよね

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/19 00:45 ID:yat6IoBi
やっぱりアニソンといったらハイパージョイ!
ハイパージョイに関することなら意見要望、雑談なんでも
OK。マターリと行きましょう。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/19 01:26 ID:???
勝手に「ハモリ・最適」に設定されちゃうの、なんとかなんない?
ハモリ機能って、オフがデフォじゃないのかぁ??

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/19 01:37 ID:???
新宿パセラで歌本に載ってないハイパージョイの曲指定する方法、教えてください。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/19 01:44 ID:???
DAMにあってハイパーJOYに無い曲もけっこうあるから、
そのへんカバーしてほしいね。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/19 02:06 ID:???
>3
テキトーにいじればできるよ。
余程の機械音痴でなければ。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/19 02:10 ID:7gQdaxVN
これか?
http://hkwr.com/

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/19 02:16 ID:???
ハイパーJOYはアニソン歌う時に作品の映像でるのが(・∀・)イイ!

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/19 02:23 ID:???
>>1は社員

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/19 02:31 ID:???
>>7
(・∀・)イイけどちょっと(・A・)イクナイ

普通人供と逝ったときとか、
「うげ〜。アニメの歌かよ」みたいな感じの雰囲気になっちゃって嫌。
べつに変身の呪文や主役ロボットの名前を連呼するわけじゃねーだろ!と言いたくなる

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/19 02:35 ID:???
>>9
でも同志の人たちとカラオケ行くと盛り上がれるYo!

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/19 04:12 ID:???
普通人にヒかれるのが嫌ならアニソン歌わなきゃいーべw


12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/19 04:24 ID:???
>>9
まあね。っていっても、同志の人間があんまり気に食わないんだけどもw

>>11
歌いたい曲が、アニソンだったってパターンなのよ。
VガンダムとかB’T Xとか、
とくにアニメの為に作られたわけでもない曲でも、
アニメの絵が出ちゃうからキツイんだYO

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/19 11:23 ID:???
>>12、激しく同意。
俺はコナンメドレーが好きで良く歌うのだが、さすがに20曲連続でコナンの映像が出たときはさすがに友達も『勘弁してくれや・・・。』といわれてしまった。
しかも倉木麻衣の『Secret of my heart』とかB'zの『ギリギリchop』とかのヒット曲にもコナン映像なんだぜ。
そこまでこだわらんでもええやんかと思う。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/19 15:43 ID:???
>12
なるほど、普通の女の子が田村直美歌おうとしたら
レイアースの映像でてきてビクーリ!的なパターンやね。

まあアニソン板にいるような人間なら、
どれがアニソンでどれがアニソンじゃないかくらいわかるべよ。
避けりゃいいだけの話って気もするが。

15 :12:03/01/19 16:15 ID:???
まあ…どんな選曲だって、
ツッコミを許さないほど上手く唄えばこっちのもんだからね。
(それが上手い人の歌唱力だと思う。歌にすごい説得力がある。)
がんがって練習するYO!!

16 :14:03/01/19 16:25 ID:???
>15
激しく同意。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/19 19:43 ID:???
Hyperjoyは歌う時の画面選べないんだっけ?

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/20 00:02 ID:???
選べたはず

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/20 01:59 ID:???
さくらたんにハァハァしたくて番号入れたら…普通の映像でやんの。
なにを基準に映像選んでんだかわからん。

20 :山崎渉:03/01/21 05:45 ID:???
(^^)

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/22 00:26 ID:???
前にセガカラ行ったらCCさくらOPのプラチナがなくてむかついた、って言うか
信じられんかった。それからはアニソンはDAMかハイパージョイだな。セガカラは糞。

22 :sage:03/01/22 00:52 ID:mq84lNb6
火の鳥やらアリオンやらが入っててびびった

23 ::03/01/22 00:53 ID:???
すみません 逝ってきます

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/22 21:47 ID:Zb5aaqFY
せがからは?
http://megumi.aez.jp/king.html


25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/01/22 21:48 ID:TBKccsgT
ハイパージョイの採点ゲームは、曲によって極端に点数が違いませんか?
高得点を狙える歌があれば教えて欲しいです。
ちなみに私の場合は、「ミクロイドS」「宇宙魔神ダイケンゴーの歌」です。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/23 09:23 ID:???
ハイパージョイにはダンクーガが入っていない罠

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/23 09:34 ID:???
愛よファラウェイならあるぞ

28 :bloom:03/01/23 09:43 ID:i/RZaHpj
http://www.agemasukudasai.com/bloom/


29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/23 17:58 ID:???
採点はあてにならないよ

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/23 19:49 ID:gCtvFBqh
前に伊東家の食卓で満点がとれる裏技やってたぞ。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/25 21:52 ID:gRz66Mnp
25ですが、採点があてにならないのは分かってます。
でも、高い点が出るとやっぱり嬉しいじゃないですか。
まあ、あくまでゲームとして楽しんでいます。

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/25 21:54 ID:DiaCEm2/
ちなみに俺っちのあいだじゃ「ハイパイ」

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/28 10:27 ID:???
前カラオケ行った時、フロントでハイパージョイにしてくれって言ったのにノーマルのジョイサウンド
の部屋に案内されて店員とケンカになりますた。あれ以来カラオケはDAM一筋。

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/30 11:44 ID:???
劇団「万有引力」が好きで「絶対運命黙示録with万有引力」を入れたんです。
そしたら少女革命ウテナがでてきて驚きました。
なんか西園寺と決闘してたりアンシーと踊ってたり。
よりによって劇場版ですよ。
もう、もくしくしもしもくくもしもしくしくも、かと。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/12 06:38 ID:???
ハイパージョイはリクエストの扱いが疑問だよね。誰がリクエストしたんじゃ!
って曲ばっかだし。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/02/12 08:52 ID:???
>>35
しかも、票が入ったのかよっ!?てね。

たぶん、ライバル機種にある曲は優先的に入れられてるんだと思う。。

37 :夢見るらぶらぶグラジエイター:03/02/12 21:04 ID:REKTsYES
組織票とか、連続投票とかじゃないんですか?
個人的には、TVアニメ・特撮の主題歌を優先的に入れて欲しいと思います。
キャラクターソングとかよりそっちの方が歌う人が多いでしょうし。

ところで、先日『仮面の忍者赤影』のアニメ版の方の歌を歌ったんですが、実写版の映像が流れました。
まあ、関係ないCGの映像よりはいいですけど。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/12 21:29 ID:???
アニソン等板でのゲーム音楽の、サントラCDの統合スレッドです。
SEGA namco Konami Taito Nintendo capcom tecmo falcom enix square 古代祐三
PC GAME、Arcade、etc、こちらでまた〜りと語りましょう。

GAME MUSIC MANIAのサイト常連の売名行為によるスレ乱立は厳禁です。
http://music.2ch.net/asong/kako/981/981225673.html
http://music.2ch.net/asong/kako/1020/10200/1020070344.html
アニソン板のこのスレで行った行為は厳禁です。自分たちの溜まり場サイトは
荒らしたく無いが2chへ罵り合いを持ち込んで荒らして良いなんて身勝手な事
は非常識且つ人間として恥ずかしい事です。喧嘩しないで仲良くお願いします。

特にレリクスさん、さとちんさん、ねこめさん、ごえささん、yumizoneさん、Mさん、
喧嘩に発展しかねない論争、紛争は自分たちの溜まり場サイトで行って頂けますよう
協力をお願いします。

前スレ ゲームミュージック 統合スレッド 3rd
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1027772736/
前々スレ ゲームミュージック 統合スレッド 2nd
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1016542957/
前々々スレ ゲームミュージック サントラCD 統合スレッド
http://music.2ch.net/asong/kako/993/993284991.html


39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/02/12 22:17 ID:tGJiNOuk
兵庫県西宮市のハイパージョイってどこにあるか知ってる?
分銅町だけじゃわからねーよ

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/04 12:05 ID:i43v/nci
ワショーイ

41 :ていうか…だし:03/03/06 10:20 ID:???
>35,36
誰かリクエストしてるんだよ
しかも票も入ってるんだな…コレが

もっと言えば音探すのに苦労してるんだよ
すごく

42 :山崎渉:03/03/13 16:36 ID:???
(^^)

43 :山崎渉:03/04/17 12:02 ID:???
(^^)

44 :山崎渉:03/04/20 05:46 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/14 20:48 ID:Ungq/jNo
ハイパージョイって、デジモンシリーズの曲すごい多いな。


46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/14 20:57 ID:WdH0902y
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

47 :山崎渉:03/05/22 01:39 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

48 :山崎渉:03/05/28 17:01 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/28 18:57 ID:FjKbkvPd
鬼女板にJOY画像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/28 21:09 ID:???
>49

スレ違いだって...


51 :山崎 渉:03/07/15 11:28 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :なまえをいれてください:03/07/25 16:47 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/04 11:55 ID:liyIy30l
でも、サイバーダムのほうが映像にアニメ画像使われていることが多くて燃えるよ。

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/04 20:21 ID:???
新機種のV2は映像強化されてるぞ

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/10 23:31 ID:VZt8wzTY
「覚醒都市」を歌ってきたが



   映 像 に 萎 え ま す た ( ´Д`;)

V2じゃないやつ

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/11 06:45 ID:teyZvMUH
ハイパージョイの採点って加点法のような気がするのはオレだけ?


58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/11 08:02 ID:???
高速戦隊ターボレンジャーのサビで
「5人のな〜かに〜」の時に5人が順に振り向いたのを見て
不覚にも笑ってしまった

59 :_:03/08/11 08:14 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

60 :_:03/08/11 08:16 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku05.html

61 :山崎 渉:03/08/15 21:54 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

62 :山崎 渉:03/08/15 22:59 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/22 00:03 ID:???
Bカラのほうが曲が充実してね?

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/22 03:03 ID:???
Bカラは音しょぼいからな・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)