2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魂の】アニソンの間奏に名台詞を絶叫【咆哮】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/01 18:07 ID:BUFZi+TA
熱血系の燃えるアニソンを熱唱中、たぎる思いを名ゼリフに込めて叫べ!

皆さんおすすめの曲+台詞の組み合わせを教えてください。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/01 19:47 ID:/7kh5XSs
2

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/02 18:39 ID:NCun/wrg
Gガン系では石破天驚拳か「流派東方不敗は〜」を叫ぶのがお約束
勝利者達の挽歌では必須といってもよいくらい

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/04 17:51 ID:1N2kmFlC
SeeーSawの君がいた物語+「君、誰?」

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/05 00:06 ID:???
言われてみれば間奏の間は手持ち無沙汰だ……
キングゲイナーオーバーの間奏に、
告白コピペを入れる勇者はいるのでしょうか?

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/05 13:44 ID:F0GD0rcV
age

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/05 15:23 ID:???
『Keep on Dreaming』二番の後の間奏部分で…

「確かに俺達は欠点だらけかもしれない!だけどっ!だけどなあ!
 たとえ欠点だらけでも心があれば!その心に温かい血が通っていれば!
 その血を熱く燃やすことができるんだあ!
 だから俺達は、熱血最強なんだああっ!」

♪ねぇっけつぅ〜さいきょぉ〜ゴウザウラー〜♪

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/08 20:08 ID:4MxFgIuZ
ターンAターンは二人組みで

「Iフィールドバリアァァァァッッッ!!!
  ギム・ギンガナム、刺し違えてその命貰い受ける!!!!!!」

「このターンXすごいや、さすがターンAのお兄さん。
 スモーのエネルギーはすべてもらっている、ゲンガナムの電力をいただいたようになァ!!!
 わかっているのかハリー・オード!!!!!」

「ユニヴアァァァァァァァァァァァァァァァス!!!!!!!!!!」

「月光蝶である!!!!!!!!!!」

トミノはすごい。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/11 18:00 ID:jO8zcooW
ガオレンジャーの間奏の時には

「この風は・・・奴らが来る!!」
「来るなら来い!やる気マンマンだぜ!!」
「こんなところで負けてたら、父さんに笑われるわ!!」
「鮫津海19歳を、なめんじゃねぇ!!」
「あぁ・・・うっし!ネバギバじゃい!!」
「カンバック!ファイティングスピリット!!」
「行くぞ!!」
「おっしゃぁぁぁぁぁ!!!!」

を入れるのがお約束。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/12 18:36 ID:???
走れメロスのように

「脳がイテェェェェェヨゥッ!」

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/12 19:36 ID:???
>>10
あの間奏部分はその週に放送する分のセリフだったから毎回違ったよな。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/14 14:59 ID:TGPrbWAW
>>11
では、
「殺しチャルゥ〜〜〜〜!」
で、よろしく。

13 :217:03/02/14 15:03 ID:BXrNzs5x
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://kgy999.net/bbs/






14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/15 00:07 ID:???
メロスのようには、実際カラオケで歌うときはサビの前に間奏無いよな。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/15 00:14 ID:???
僕の名はエイジ、地球は狙われている……!

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/17 21:03 ID:???
哀・戦士
「降りられるのかよ〜〜〜ッ!」

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/18 07:43 ID:5VyzCCC6
地獄のズバット

♪復讐の風〜
「飛鳥〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!」

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/18 14:17 ID:???
そういや、「クックロビン音頭」には間奏が無い。
しんど〜〜〜!

…スレ違い?


19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/19 15:35 ID:Q7ofHjVF
少女革命ウテナの「輪舞」

「ウテナ」
「いつか一緒に輝いて」
っていうか原曲で入ってるけど。

漏れは「世界を〜 革命する力を〜」
と叫んでしまいます。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/19 16:06 ID:???
六神がったああああああああああい!!!!

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/19 16:17 ID:DhOGYoPV
特撮の戦隊ものでは
「○○戦隊!」(歌う人)

「「「「「○○レンジャー!!」」」」」(全員)

と、前奏で叫ぶのがお約束

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/23 13:06 ID:???
間奏ではないが、
シスプリ(ゲーム版)のOPを歌うとき

 ときめきは〜「おにいちゃ〜ん」
 こころにのこる〜「お兄様〜」
 このときは〜「おにいたま〜」
 (以下略)

・・・って叫んでる。
聞いてる奴の顔が引きつるのがいろんな意味でナニ。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/02 03:00 ID:EG2iMimx
ダイヤモンドアイで乾燥に
「外道照身霊派光線、汝の正体見たり! 前世魔神キングコブラ!
 ば〜れ〜た〜かぁ〜!!」


24 :山崎渉:03/03/13 16:39 ID:???
(^^)

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/24 23:49 ID:77vFHpOu
age

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/28 02:13 ID:???
特警ウインスペクターの前奏には

「特警ウインスペクターとは
 平和を愛し
 友情を信じ
 人の命を守るために犯罪に立ち向かう
 警視庁特別救急警察隊のことである」

ごめん、何気に適当・・・

27 :山崎渉:03/04/17 11:49 ID:???
(^^)

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/19 22:10 ID:???
とりあえず檄!帝国華撃団を歌うときはセリフ必須だな(w

『わたしたち 正義のために戦います。たとえ それが命をかける戦いであっても
わたしたちは 一歩も引きません!それが 帝国華撃団なのです!』


29 :山崎渉:03/04/20 05:53 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/21 00:16 ID:???
これが出てないのが不思議。
「悲しみの嵐に迷う君の心が俺を呼んでいる。
答えよう、何万光年離れていても。駆けつけよう、何億光年離れていても。
乾いた君の瞳を愛のしずくで潤してあげたい。感じるかい?俺の熱い鼓動を。
俺は今、モーレツに燃えている!!」

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/16 07:04 ID:5WFP40t7
age

32 :bloom:03/05/16 07:21 ID:pH0+FQre
http://homepage.mac.com/ayaya16/

33 :_:03/05/16 07:24 ID:???
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/16 08:58 ID:???
突撃ラブハート(まあ、マクロス7系の曲ならなんでもいいが)
の前奏では
「戦闘なんてくだらねえぜ! 俺の歌を聞け!!」
と叫ぶ。

35 :動画直リン:03/05/16 09:21 ID:pH0+FQre
http://homepage.mac.com/hitomi18/

36 :拳タコ不要:03/05/16 11:58 ID:zA8OtkVc
マジレスしちゃうけど、

クウガ間奏
「こんな奴等の為に、これ以上誰かの涙を見たくない!
だから!見ててください、俺の!変身!!」

アギト間奏
「まなちゃんを守る為に戦うならば、それが俺のいるべき場所なんだ!
はぁ〜、変身!!」

龍騎間奏
「大丈夫だよ、俺が証拠になるから!、少なくとも俺は、誰かを守る為だけに変身するから!」
「変身!!」

・・と、ポーズ決めながらやてまつ!
バカ受けでつYO

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/05/17 01:02 ID:???
俺もやる〜。龍騎間奏で色んなライダーやるw
「食後の運動だ」
「楽しそうかも」
「「変身!」」
とか
「ははぁ〜、北岡ぁ、会いたかったぜぇぇ」
「変身!」
とか
「答えは出ているんですよ!」
「変身!」
とかw


38 :動画直リン:03/05/17 01:19 ID:rqq7dSuI
http://homepage.mac.com/hitomi18/

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/17 13:20 ID:???
大好きだぜこのバカ野郎共!!くぅ〜!!

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/19 11:02 ID:???
ガオガイガーOP「勇者王誕生」のラストで
「これは人類存亡をかけて戦う、熱き勇者達の物語である」
とかいったりするのもお約束かな。
あとは間奏では「よぉぉぉーしっ!ファイナルフュージョン!しょぉぉぉーにんっ!!」(歌い手)
「了解!ファイナルフュージョン!プログラムドラァァァーイブッ!!」(相方)
とか



41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/19 11:24 ID:???
ならこっちもライダーで
レッツゴー!!ライダーキック間奏で
「一文字!行くぞ!!」
「おう!!」
「ライダー!!」
「「変身!!とうっ!!」」
ストロンガー間奏では
「天が呼ぶ!地が呼ぶ!人が呼ぶ!悪を倒せと俺が呼ぶ!!聞け悪人ども!俺は正義の戦士仮面ライダーストロンガァァァーッ!!」
ブラックRX間奏では
「俺は太陽の子!仮面ライダーブラックアールエェェェックス!!」
「俺は悲しみの王子!アールエェェックス!ロボライダー!!」
「俺は怒りの王子!アールエェェックス!!バイオッ!ライダー!!」



42 :山崎渉:03/05/22 01:38 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

43 :山崎渉:03/05/28 17:01 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/19 07:29 ID:HncIuHNI
真性2ちゃんねらーなら・・・・・・・・・・・;;;;;;;;
http://www.hct.zaq.ne.jp/dennouki/
それ以外は
http://members.tripod.co.jp/daioozya/

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/03 16:39 ID:???
今だったら
「ぴちぴちボイスで、ライブスタート!」だな

46 :山崎 渉:03/07/15 11:25 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/09 23:57 ID:???
>>36
「Revolution」の場合は間奏で

「おれは絶対に死ねない!
 一人でも命を奪ったら……
 お前はもう…後戻りできなくなる!」
「……俺はそれを望んでる」

めちゃめちゃ盛り上がる。

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/14 01:04 ID:???
『怒りの獣神』の前奏が始まる前に
「IWGPジュニアヘビー級チャンピオン、獣神サンダーライガー入場!」
ってやるとウケた・

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/06 18:09 ID:Y4pjpUEZ
   /⌒ヽ〜 モワーン
  / ´_ゝ`)、〜    かなりくさいですが
  |    / 〜     通りますよ。
  | /| | 〜プワーン     
  // | | 〜〜
 U  .U 〜


50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/04 23:01 ID:SUXar+NZ
なら、ダイターン3の前奏で、「世のため人のため、悪の野望を打ち砕くダイターン3!!この日輪の輝きを恐れぬなら、かかってこいっ!」とやる漏れはスパロボはまりすぎでつか?

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/08 00:50 ID:Z+lbc48t
良スレの予感
ワンピのオープニングでG・ロジャーの独白入れたいんだけど、覚えてないんだよなぁ

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/08 15:28 ID:???
N社長はアニソンスレをヘビーにROMる2ちゃんねらーである
書き込みに激怒し人間不信に陥りあるサイバー興信所に
このスレやあのスレのIDやログなどからIPアドレスを割り出す依頼を要請した
身からでた錆の矛先を誰かに向けようと日夜暗躍しているのだ


53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/08 23:10 ID:???
>>51
G・ロジャー「俺の財宝か?欲しけりゃくれてやる
探せ!この世の全てをそこに置いてきた」


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)