2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうせんCG27アニメを実況するスレ 1

1 ::03/02/03 12:52 ID:RVZJ0fiU
有線ブロードネットワークスProgram guide web版 [USEN440] の
http://www.usen440.com/
CG27 アニメ アニメ・ステーション
http://www.usen440.com/template/B4.swt?data=../CG/CG27a&data2=../CG/CG27b

ついでにこっちもね♪
CG26 アニメ aーFANFAN3/100%金月真美
http://www.usen440.com/template/CG26.swt?data=../CG/CG26a&data2=../CG/CG26b

CG27のNOW PLAYING
http://onair.usen.ne.jp/cgi-bin/onair.cgi?option=1&band=C&channel=27&day=&hour=&minute=&max=12&auto=on
を実況しつつ語りましょう
番組に反映されて、嫌な曲が消え、好きな曲が増えますように(ー人ー)

2 ::03/02/03 12:54 ID:RVZJ0fiU
お気に入りは月・火曜日、次が金・土・日曜日ヽ(´▽`)/

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/03 13:49 ID:???


4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/03 14:53 ID:4GwCNbAc
水・木にたまに流れる80年代アニソンはイイね

5 ::03/02/03 16:44 ID:g1zkyfET
今流れてる
ロックマンのテーマ〜風を突き抜けて〜「ロックマンエグゼ」 橋本仁
って、OVAでもあったてことか?

6 ::03/02/03 17:06 ID:g1zkyfET
WE WISH〜僕達の永遠「ジェネレーション オブ カオス ネクスト〜失われし絆〜」 野田順子
イイ(゜∀゜)!!!こういうの好きだ!

7 ::03/02/04 02:46 ID:JZY40Fz9
微笑んでいるかも「ミルキィ・シーズン」 つぼみ寮メンバー

千葉どれみ入ってます?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/04 03:23 ID:???
●毒酋長(7) 題名:特集!!
ゲームミュージック会議室で爆裂中のkumaさんを大特集♪

まずは彼のホームページを紹介!別名「おうさる」って名前だ!夜露死苦!
30歳以上の超フケ顔。3年くらい前にご結婚なさってるのよん♪
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ousaru/

また彼は、昔ヤフーオークションが始まる前に、僕の掲示板で、
テクモやコナミのG.M.O.CDのオークションをやった男だ!
落札金額はどっちも15000円だったよ♪誰が買ったか知らないけど!

後は、僕がホームページ立ち上げて間もない頃、
G.M.O.のCDを色々MDにダビングしてもらったんだけど、
MD1枚500円、ダビング手数料1000円だったよ♪

あ!そうそう、彼はナムコの”さの電磁”の友人の友人?とかで、
貰ったテクノドライブのCDも何枚か高額で売ってたね!

そんな彼も何をトチ狂ったか最近あんな書き込みしてきたね。
特集終わり。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月6日<日>16時01分/海外
--------------------------------------------------------------------------------

9 ::03/02/08 00:11 ID:LpqlUazL
いつも いつでも「デジモンアドベンチャー02」 AiM
最初から最後まで見れたのはこれだけだなぁ
アカリたん(;゜∀゜)=3 ハァハァ
タケルがいないと漏れは漏れは(;´Д`)ハァハァ

あんなに一緒だったのに「機動戦士ガンダムSEED」 See Saw
フレイ様(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

10 ::03/02/08 00:20 ID:???
嘆きのロザリオ「超重神グラヴィオン」 JAM Project
まだ見れてない(´Д⊂ヽ 昔懐かしロボットって感じですかね

11 ::03/02/09 23:53 ID:dX5ANbHB
こちら亀座の女「こちら葛飾区亀有公園前派出所」 山口修とハローナイツ
こんなの入れてるんじゃない!聞くに耐えんわ!

クラスで一番スゴイやつ「花さか天使テンテンくん」 ブラブラブラボーズ
が、むちゃくちゃ大嫌いなんだ!!削除汁ゴラァヽ(`Д´*)ノ!!!

おジャ魔女カーニバル!!「おジャ魔女どれみ」 MAHO堂
を聞いたら、また電源切らないと、ていうかテンテン氏ね!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)