2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gt;gt;1のためにオリジナル・アルバムを作るスレ

1 ::03/02/07 15:51 ID:???
この前、友人に「とにかく”ウィーアー”みたいなノリの良い曲ばかりのアルバムを作ってくれ」
とリクエストを出して、それで出来あがってきたCDを聴いたんだが…なんだか微妙(汗)

そこでだ…
も前らの兄損知識を総動員して漏れのために「10曲入り」のオリジナルアルバムを作ってくれ。
ルールとしては

1、下一桁>>1が指定した条件に合うアルバムを残りの>>2->>0までが考案
2、全部で10曲
3、全曲アニソン
4、>>1がリクエストにならなかった場合、その直後のリクエストを採用する

以上のような感じでおながいします。
じゃあまずは私の↑の条件でひとつ作っていただければ〜。


2 ::03/02/07 15:56 ID:???
あららスレタイが不正文字使用かい…
正直スマン。

ちなみに
1、ウィーアー(ワンピース)
2、STAND UP TO THE VICTORY (Vガンダム)
・・・
10、ゆずれない願い(れいあーす)

みたいに書いていただければ有り難いですわ

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/07 18:13 ID:???
>>1自分でやれ

4 ::03/02/08 01:16 ID:66ubAMrF
>>3
悪いな、漏れはそんなにアニソン知らんのだ。
洋楽板みたいに知識豊富な人が答えてくれるかとも思ったが…
まあダメならそのままダト落ちさせてくれ

とか言ってageてみる

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/08 01:23 ID:???
一応TOPに、個人的な要求をするためにスレッドを立てないでください。
と書いてあるわけだが。ネタスレ・・・と考えて良いのかね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)