2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメソングを歌っている人と言えば

1 :>>3104:03/02/15 20:24 ID:QaMsjIs3
大体アニソンを歌っているをきけば代表としては水木やささきいさお
影山ヒロノブなどなどやっぱ水木いいねー

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/15 20:32 ID:CSlKjWwN
るりこ

3 :>>3104:03/02/15 20:37 ID:QaMsjIs3
だれそれ?
もし迷惑かけたらゴメソ

4 :マミーlo:03/02/15 21:00 ID:AXz95cEd
>>1水木しげる?

5 :>>3104:03/02/15 21:07 ID:QaMsjIs3
水木しげるはげげの鬼太郎作った人水木一郎が本命

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/15 21:09 ID:???
で、このスレはなんなの?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/15 21:14 ID:10kNhvIr
高橋洋子
エヴァの”残酷な天使”のテーゼを歌ってる人

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/16 10:11 ID:sBA/n8GE
俺。

仲間内でカラオケで兄村歌うの、俺だけ。
ハズー

9 :>>3104:03/02/16 11:12 ID:U8/nQX5V
はずかしくなどない歌わないやつらがはずかしい
イイ曲あるのにラルクなのにアニソンとかあるし
ドライバーズハイとか

10 :432:03/02/16 15:03 ID:rBFx2cL/
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://www.geocities.jp/kgy919/deai.html












11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/16 15:49 ID:sv0DHCyj
おいおい、めぐたんを忘れちゃだめだよ。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/16 18:59 ID:???
>11

日向めぐみたんだな。 まんせー


13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/16 21:15 ID:???
林原めぐみか、マンセー2/16マンコー

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/18 04:31 ID:???
>5に亀レス、『カランコロンの歌』で水木しげる御大は歌っておられるぞ゚・゚(ノД`)゚・゚

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)