2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメソングの歌名etcのしりとりをしよう!

1 :プロ:03/02/18 07:31 ID:GS8fcsmL
まず、基本としては、S→サ行などとして扱って構わないとおもいます。
英語と日本語はそんなシビアにならずに。どこまでいくんだろか?が問題〜♪
アニメソング大好きです私。この条件の中で一体どこまでいくのか不安ですが、
歌詞も含めているのできっとすぐに絶えはしないと思いますが、詳しい方とか
たくさんいそうですしね。歌詞は最後の手段として、基本は歌名で。
短い時は問題ないが、長くなったら重複もやむを得ないwさてではとりあえず最初は・・・
「コッペリアの棺(ひつぎ)」で!ガシガシいきましょう!

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/18 07:34 ID:LrZdVv59
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   長  渕  剛  が  2 G E T! 
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙

>>1 お前が立てるからスレになる!
>>3 もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を聞かせてくれ!
>>4 生きてるのか死んでるのか、そんな腐った瞳で人間を見るのはヤメろ!
>>5 お前がやれお前がやれ お前がこのスレの舵を取れ!お前が行くから道になる!
>>6 人間をなめるな!自分をなめるな! もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
>>7 がどうするかだ!>>7がどう動くかだ!!
>>8 ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the ship!



3 :プロ:03/02/18 07:35 ID:GS8fcsmL
ええとですね、書き忘れてましたが、
歌名以外にも、アニメの題名、歌手名、歌詞の1フレーズ
でもいいと思います♪

4 :プロ:03/02/18 07:39 ID:GS8fcsmL
早速どっかのバカが2番でアラシを行ってますね。ま、あんなのは放っておいて、「ぎ」でどうぞ〜


5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/18 07:41 ID:???
普通に既出ですよ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/964291207/l50

6 :プロ:03/02/18 08:17 ID:GS8fcsmL
sage


7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/18 08:40 ID:???
sageって言ってageんなよ(藁

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/18 14:13 ID:???
●毒酋長(7) 題名:特集!!
ゲームミュージック会議室で爆裂中のkumaさんを大特集♪

まずは彼のホームページを紹介!別名「おうさる」って名前だ!夜露死苦!
30歳以上の超フケ顔。3年くらい前にご結婚なさってるのよん♪
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ousaru/

また彼は、昔ヤフーオークションが始まる前に、僕の掲示板で、
テクモやコナミのG.M.O.CDのオークションをやった男だ!
落札金額はどっちも15000円だったよ♪誰が買ったか知らないけど!

後は、僕がホームページ立ち上げて間もない頃、
G.M.O.のCDを色々MDにダビングしてもらったんだけど、
MD1枚500円、ダビング手数料1000円だったよ♪

あ!そうそう、彼はナムコの”さの電磁”の友人の友人?とかで、
貰ったテクノドライブのCDも何枚か高額で売ってたね!

そんな彼も何をトチ狂ったか最近あんな書き込みしてきたね。
特集終わり。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月6日<日>16時01分/海外
--------------------------------------------------------------------------------

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/18 14:51 ID:???
                / ̄\   〔^^〕  
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'       「中村方俊(毒酋長)はゲームミュージック聴くな」
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
            (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ;´Д`)つ ←『中村方俊(毒酋長)』

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/18 22:08 ID:???
>5

うわ、そのスレまだ生きてるのか!!


11 :シロツグ・ラーラット:03/02/19 02:33 ID:oZSq+DlL
「死んでも、ageて見せる!」

12 :シロツグ・ラーラット:03/02/20 01:23 ID:xHAZGXjv
「死んでも、ageて見せる!」


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)