2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMPの新曲がワンピースのテーマソングに

1 :そ゜:03/02/20 19:36 ID:pdeT/2Jq
BUMPの新曲がワンピースのテーマソングに、どうなんですかこれ?
ワンピースのせいでうれなくなりそう。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/20 20:04 ID:8v5TU6Ey


3 :そ゜:03/02/20 20:12 ID:pdeT/2Jq
天体観測で有名なBUMP OF CHICKEN
ワンピースの映画のテーマソングsailing day
BUMP OF CHICKENのホームページ
ttp://www.bumpofchicken.com/imback/index.html

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/20 20:15 ID:???
バンプなんかもう落ち目だからいいじゃん
普通の人なんか天体観測しかしらないよ


5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/20 22:32 ID:???
こっちで良いだろ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/976378812/

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/21 12:52 ID:???
もうGMMの運営責任者に直接話をつけるしかないと思います。

http://allabout.co.jp/info/support.htm

All About Japan へのお問い合わせ
All About Japanへの各種お問い合わせは、こちらからお願いいたします。
以下のフォームに、必要事項を入力して送信してください。

ガイド:中村 方俊
Q.1:ガイドに質問したいことがあるのですが、どうすればいいですか?

A.1
ガイドサイトに関するご意見・ご質問等は上記のメールアドレスが私専用のアドレスになっていますので、
そちらにお送りください。ただし、ガイドにはユーザーの皆様からたくさんのご意見や質問が寄せられるため、
全ての質問にはお答えできないことをご理解ください。特に法律・ファイナンス・医療に関する個人的な
ご質問にはお答えできませんので、あらかじめご了承ください。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/23 05:14 ID:v8AtTGCS
つーか新曲書いたの?
「グングニル」っていうぴったりの歌あるやん。
一人の男が途方もない夢を見て一人海に出る歌が。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/23 13:24 ID:RsfSPik1
グングニルはワンピース意識して書いたらしいよ
アルエって曲も綾波への想いを綴った歌だし
バンプはそーゆーの多いよ
これは勘だけどハルジオンもココロ図書館ぽい


9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/25 19:42 ID:???
漏れはアニソンもBUMPも大好きだけど、BUMPにはアニソンやって欲しくなかったな…
ワンピースが嫌いというのもあるけど
グングニルってFF意識してるんじゃなかったっけ?

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/25 22:08 ID:???
バンプヲタきもいよ
あいつらが漫画ヲタだって事認識しろ同人女とも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)