2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆわっしゃー】 北斗の拳のアニメソング

1 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/03/24 20:57 ID:???
なぜ無い

2 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/03/24 20:58 ID:???
OP1はもう華美だね
格好良すぎ

3 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/03/24 21:17 ID:???
邪魔するやーつは指先ひとつでえぇっダウンさ〜っゆわっしゃーしゃーしゃー
                      ↑
                 この部分の切替がたまらん

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/24 22:05 ID:???
>>1
糞スレたて・・・・・たてたえええおうわが!!


死亡

5 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/03/25 21:25 ID:???
>>3
ダウンさ〜ゆわっしゃー
    ↑
   ここ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/25 21:49 ID:???
どう考えたってさいれんとさばいばーだろ

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/25 23:04 ID:???
君はたっぽい、たっぽい
  ↑ココカラ      ↑ココマデ

だろ?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/26 00:37 ID:???
●毒酋長(7) 題名:特集!!
ゲームミュージック会議室で爆裂中のkumaさんを大特集♪

まずは彼のホームページを紹介!別名「おうさる」って名前だ!夜露死苦!
30歳以上の超フケ顔。3年くらい前にご結婚なさってるのよん♪
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ousaru/

また彼は、昔ヤフーオークションが始まる前に、僕の掲示板で、
テクモやコナミのG.M.O.CDのオークションをやった男だ!
落札金額はどっちも15000円だったよ♪誰が買ったか知らないけど!

後は、僕がホームページ立ち上げて間もない頃、
G.M.O.のCDを色々MDにダビングしてもらったんだけど、
MD1枚500円、ダビング手数料1000円だったよ♪

あ!そうそう、彼はナムコの”さの電磁”の友人の友人?とかで、
貰ったテクノドライブのCDも何枚か高額で売ってたね!

そんな彼も何をトチ狂ったか最近あんな書き込みしてきたね。
特集終わり。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月6日<日>16時01分/海外
--------------------------------------------------------------------------------

9 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/03/28 11:45 ID:???
>>6
あれも良いけどやはり「愛をとりもどせ」が一番
>>7
あれって「さあ来い、さあ来い」に聞こえない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)