2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニソン】PEER CAST【聞こうぜ】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/28 16:17 ID:/AwDQ+yc
公式サイト
 http://www.peercast.org/

初心者向けPeerCast解説
 http://peercast.gooside.com/

2 :bloom:03/04/28 16:18 ID:+mI3lYj4
http://homepage.mac.com/ayaya16/

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/28 21:40 ID:/AwDQ+yc
robot-chイイ!

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/29 11:10 ID:???
KOTOKO のチャンネルぐらいしかまともに聴けないんだよねぇ
MX や ny で流すよりはマシだから CD 縁故して流すかなぁ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/29 13:09 ID:???
つーか10時ぐらいから配信してるんだが誰も聞きに来やがらねぇぞ!
アニソンって需要なし?

>>4
まともに聞けないって途中で切れるってこと?

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/29 13:20 ID:???
>>5
そうそう。ほとんどのチャンネルが5分ぐらいで切れてしまう。


7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/29 13:45 ID:???
>>6
BumpやってだめならDJが調子悪いんじゃねーの?STOPで暫く待って
もう一回接続。それでも駄目なら諦めましょう

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/29 14:25 ID:???
>>7
bumpしたら調子がよくなったみたいだ
しばらくこのまま聴いてよう


9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/29 14:29 ID:???
おまえら、おすすめの放送教えてください


10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/29 14:41 ID:???
>>9
>>1の薦めてるがrobot-ch@

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/29 19:41 ID:/FAGpenV
NatsuMelo@2chもいいな。アニソンじゃないが


12 :__:03/04/29 19:42 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/mona/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku09.html

13 :美人OL:03/04/29 19:57 ID:???
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナニーしてま
す。
http://www.net-de-dvd.com/


14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/29 20:14 ID:???
今 Example stream@2ch を聴いてるけど、これはゲームの歌かな?


15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/29 20:30 ID:???
>>14よく知らんがエロゲーか恋愛ゲーのどっちかだと思われ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)