2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若き】釣りキチ三平【旅人】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/17 11:15 ID:9N9I0yNv
永遠の名曲

CDどこに売ってるのか教えてください。

2 :bloom:03/05/17 11:19 ID:rqq7dSuI
http://homepage.mac.com/ayaya16/

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/17 11:35 ID:6d6QLD/F
エロ嫌いならクリックしなきゃいいじゃん。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11141
プニュ ( ゚∀゚)σ)´Д`)


4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/17 11:48 ID:???
・・・約束・・・しました・・・ 北里>>4ぐれが・・・>>4ゲットです・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                r‐- - -┐
               ) ゙ __ヽ
               レ'ノノソハ)))
           /\/\リ!〉´ヮノl!
          / /\  \ llY )、
        ())ノ___   へ⊂ニ ノリ〉、
       / /||(二二)- \_ ノ_|〉几~ ~
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0リ
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

私は巨乳!   私は罪人!   私は龍神!
I am a big breast! I am the godless existence! I am the god of dragon!

>>1子さんへ  天罰は終わりました。あなた様御自身の幸せをみつけてください。
>>2ぐみさんへ  お弁当ありがとうございました。
>>3のさんへ  妹を思い出してしまいます(つД`)
誠史>>6うさんへ 彼方さんとの赤ちゃんができたらよろしくおねがいします。
>>8く桜様へ   鳳>>1000様へと仲良くお幸せに・・・
>>1000様へ  >>8く桜様と末永くお幸せに・・・

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/18 01:30 ID:???
人は〜誰でも〜 未知のCDに あこがれ〜♪

漏れもホスイ。
EDはあるツテで懸命に手に入れて感動!

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/19 22:52 ID:???
ついでに,カラオケにも入れてほしいでつ


7 :山崎渉:03/05/22 01:38 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/22 20:49 ID:???
>>6
ハイパージョイは入ってますよ
まぁ理屈は抜きにして名曲ですね

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/22 21:43 ID:???
>>5
どこで手に入れたの?

おーれはつーりきっちさんぺーだ♪




10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/22 21:49 ID:???
人は誰でも 未知の世界にあこがれ
旅に出るのさ たったひとりで

時には人生 悲しみにぶつかり
時には青春 霧の中さまよい

泣くこともあるけれど
そうさ 心の星を見つめて
旅人は歩いてゆくだけさ


2番の歌詞だれか教えて〜

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/22 22:05 ID:3460faVG
26才人妻です。ダンナがかまってくれないので、いつも一人でオナってます。
でも、けっこうオカズに困るんですよね。そんな時見つけたのがYUIS!!
安いし、安心して買えるしなかなかいいですよ!いつもバイブ物買ってます!

http://www.dvd-yuis.com/

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/22 22:15 ID:PklFOkGj
コロムビアの日本アニメーションの8枚組みBOXに収録されてるよ。
15,000円くらいするケドナー。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/22 22:17 ID:662uMRxe
>>12
釣りBの他には何が入ってるんですか?

考えようによっては安い!

14 :12:03/05/22 22:57 ID:???
日本アニメーション アニメ主題歌大全集
型番 : COCX-30795/802
発売日 : 2000/1/29
価格(税抜き) : 15000

>>13収録内容は下に詳しく出てた。
www1.neweb.ne.jp/wb/aoyagi/nihon.html

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/22 23:49 ID:???
>>1
解決したら一応歌手スレあるからそっちでやって。

MOJOさんのスレッド
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1018324336/l50

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/23 19:46 ID:5l8Vts2t
俺もかなりの名曲だと思う。

ただスレが伸びないのは、この曲を知らねー奴が多いってことか。

17 ::03/05/23 21:12 ID:???
>>16
釣りですか?素ですか?

曲単体のスレ立てする>>1やそれに答えるヤシらと一緒にすな。
第一質問スレあるのに新しく立てる>>1の神経が理解できん。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/24 01:45 ID:???
>>17
ごもっとも。
>>1
削除依頼出しとけよ。




でもいい曲だな。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)