2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!メタルユーキについて語ってくれよ!

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/23 02:02 ID:???




関連スレ
メタルユーキだ。質問受け付けるゼ
 http://game.2ch.net/gal/kako/1008/10081/1008135605.html


2 :1:03/05/23 02:03 ID:???
彼の曲をどう思いますか?

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/23 02:05 ID:SzxE12UY
★2日間無料で美人のオマンコが見れます★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/23 02:50 ID:???
やりぃ〜! あたしが>>4保ちゃんだよ〜♪ あんたたち、あたしにひれ伏しなさい!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                  '⌒´`ヽ
                〈 .ノ从ハハ )
           /\/\ ヽゝ゚ヮ゚ノゝ
          / /\⊂エi水! lフ
        ())ノ___    ⊂エ ノ
       / /||(二二)-く/_|ん>―几
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

私は情報通!  私は情報通!  私は情報通!
I am a well-informed! I am a well-informed! I am a well-informed!

かみぎ>>4へ   美味しいとこ全部持ってってんじゃないわよ!
>>16へ      志保ちゃんニュースをなめんじゃないわよ!
HMX>>12へ   掃除くらいあたしにもできるわよ!
>>31へ     なんでもデカきゃいいってもんじゃないのよ!
>>34へ     あたし、あんたの先輩と付き合ってるのよ!
>>47へ     あんたは格好のネタよ!

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/23 03:05 ID:???
やった! 見てみて、今度こそま>>5とが>>5ゲットよ! アンタ達、真琴にひれ伏しなさいよぅ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

               l[》'《|l   ヽl|
               i| lノノリノ)))〉
           /\/\!! !(l ゚ ヮ゚ノl|
          / /\⊂エァ-- l iill
        ())ノ___   从⊂エノノlリ
       / /||(二二)-く/_|ん>―几
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

真琴はかわいいわよぅ! 真琴はかわいいわよぅ! 真琴はかわいいわよぅ!
Makoto is dear! Makoto is dear! Makoto is dear!

>>1    あなただけは許さないから!!!
>>3ゆり   偽善ちっくな笑いは止めなさいよぅ!
>>4おり   あぅー、冬にアイスは合わないわよぅ…
>>5さん  うーんと年上の秋子さん、お金ちょーだい!!
>>7雪    あーっ、ピロに鼻水垂らさないでよーっ!!
>>9瀬    あぅー、真琴この人嫌い〜
>>34お   美汐、漫画買ってよ、漫画マンガ〜っ!
つき>>38  冬は鯛焼きより肉まんよっ!!

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/23 23:31 ID:???
ag

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/24 10:53 ID:???
あたしが>>7瀬だグルァ!! お前等あたしにひれ伏せ!クソ共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   __
                ,.'´    ヽ
               rv‐,ノノ)ノ))〉
           /\/\レV、!゚ ワ゚ノV
          / /\⊂エァ-- lフ ))
        ())ノ___    ⊂エ ノ
       / /||(二二)-く/_|ん>―几
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

あたしは乙女よっ! あたしは乙女よっ! あたしは乙女よっ!
I am a maiden! I am dear! I am a pretty little girl!

>>3Z佳へ ぶってんじゃないわよ、ウラァ
>>33きへ 本当は見えてんでしょっ!?
>>30へ  人にうどんかけんじゃないよ、ゴルァ
>>310村へ 髪に武器仕込んでんじゃねーよ、ワラァ
>>417へ 人の髪引っ張るんじゃないわよ、オルァ
>>41子へ あんたと一緒にすんじゃねーよ
>>5平へ いっぺん氏ね!

>>4水へ (゚Д゚)ハァ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)