2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前川陽子は何処いった?

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/27 20:41 ID:AlKosTUc
「キューティーハニー」「魔女っこメグちゃん」でおなじみの前川陽子を
偲ぶスレです。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/27 20:51 ID:???
1999年にフジテレで歌ってたのを確認。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/27 23:10 ID:THObfaSj
2月のNHKのテレビ50年の記念番組にでたよ
ちゃんとテレビはみましょうね

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/27 23:12 ID:???
夏にライブ参加するだろ

5 :なしかわようこ:03/05/27 23:12 ID:???
深夜のなんだっけ?藤岡弘とか賀集とかがでていた??
あの番組にゲストで出て歌ったよ。
今年にはいってから。
ちゃんとテレビはみましょうね。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/27 23:12 ID:???
先に書かれた。ひょっこりひょうたん島歌ってた人やね?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/27 23:23 ID:???
HPあるから観れ!

8 :山崎渉:03/05/28 16:33 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/01 16:11 ID:???
会社でひょっこりひょうたん島の話になって誰が
歌ってるのかと、言いたかったけどはずかしくて
言えなかった、「前川陽子さんだよ、このやろー
しらねーのかおまえら、だせー、」この言葉が
言いたかったよ。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/01 18:34 ID:???
>>9
ワシ、同じシチュエーションで、
「モームスだろ」と迎合してしまいまつた!

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/02 13:28 ID:6SHSUhrj
アレだろ、1は
元ペドロ&カプリシャスの女性ボーカル「前野耀子」が死んだのを
前川陽子と勘違いして「前川陽子が死んだ」と流されたガセを信じてるヤシだろ。
イヤ漏れはそのガセを流したヤシを知ってるんだけどね。


12 :??c??E^ YahooBB219001164144.bbtec.net:03/06/02 15:45 ID:qWMVi2WY
これは? http://.jp/staff/in.cgi?id=10528

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/02 17:11 ID:???
あの子はあさりちゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)