2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボαのMIDIを探してます(TдT)

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/28 19:35 ID:tzuYTIPH
「THE ARROW OF DESTINY」
という曲を探しています
誰かあるところしりませんか?


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/28 19:36 ID:qU1gjd95
しりません。

3 :マカーなGL335 ◆f3TwaW26Cc :03/05/28 19:46 ID:???
>>1
すまない、素で板違いだと思うぞ。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/28 20:29 ID:???
6. 個人的な要求をするためにスレッドを立てないでください。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/28 20:32 ID:???
そんなことより、俺の赤裸々な私生活を聞いてくれよ、>>1よ。 俺はまず朝は辻希美の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そして辻希美と小島奈津子に抱きかかえられて風呂へ入る。 そしてその二人と風呂に入り、そのまま激しいファック。ハァハァ。
当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。もうビンビン。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。 手は使わず後藤真希と仲間由紀恵に両脇からムギュッと抱えられて
加護亜依がポテトチップを口に運び、加藤あいが上目づかいのフェラ。 そして米倉涼子が口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと 辻希美、小島奈津子、後藤真希、仲間由紀恵、加護亜依、加藤あい、米倉涼子が
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー。 当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。 帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、女達が迎えに来る。女達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。 メンバーは鈴木杏、松浦あや、安部なつみ、石川梨華。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ! 帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは酒井若菜と広末涼子と
真鍋かをり。アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出ると優香と乙葉に抱きかかえられてPC前に座る。 小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ。
遊んでいる最中は飯田香織のバキューームフェラ。顔射。 出たのは粉。 で、吉澤ひとみと井川遥と本上まなみと4Pして寝ると。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/29 15:16 ID:???
>>1
そのMIDIどこかで見たぞ!!
でも忘れた。
今でもダウンロード可能。


7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/29 15:21 ID:???
ここにあるぞ。
http://popup2.tok2.com/home/itacchi/jas.htm

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/29 17:00 ID:uTgouNUY
>>7さん
本当に有難うございます(TДT)ジブンデモカナリサガステマシタ・・・
>>5のように精神がおかしい人もいるけど
やはり2ちゃんって(・∀・)イイ!人もいるんですね・・・

実はあるフリーゲームに使うためにがんばって探してました。
フリーゲームの名前は「goluah」と言う物です
おすすめします

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/29 18:15 ID:???
著作権の侵害だろ

10 :マカーなGL335 ◆f3TwaW26Cc :03/05/29 21:51 ID:???
とりあえず、欲求が達成したのなら削除依頼でも出して貰いたいちびばらなのだ。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/29 22:40 ID:???
>>8
7の人だけど
この音楽JASRAKだぞ。
やめておけ。
ほかのにしろ!!

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/02 20:52 ID:CRtBbWKg
その歌がJASRACかどうかってどうやって調べるんですか?

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/02 21:36 ID:???
JASRACだろうが、そうで無かろうが、著作者に無断で
勝手に使用すれば、違反

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/02 23:43 ID:???
スパロボの音楽は
ほとんど全部JASRACです。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/03 09:52 ID:???
>>7
10曲しか置けないと書いてあるからここの作者はコピMIDI掲載料金を
払っているのだろう。個人的に楽しむ分には問題ない。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/03 11:34 ID:???
>>15
あんた馬鹿?
HP公開してて「個人的」ってこたぁねえだろよ!(藁

17 :15:03/06/03 14:53 ID:???
>>16
間違ったことは何一つ言ってない。


18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/03 16:34 ID:???
MIDIデータの扱いに関する、JASRACの回答はコレだな。
ttp://www.jasrac.or.jp/network/contents/faq/midim.html

19 :マカーなGL335 ◆f3TwaW26Cc :03/06/04 23:08 ID:???
触らぬ神にたたりなしって所かナー。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)