2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソン如きが生意気にも売れてんじゃねーよ!

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/01 14:54 ID:???
アニメのタイアップというだけの理由で売れてるアニソン。
そして声優。
ふざけるなと言いたい。

真面目にやってるアーティストが馬鹿をみるだろーが!

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/01 14:58 ID:???

 ∀ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | <> ∀ <>   |____     |__________
__|  <> ∀ <>   |           |     | ∀   |_____[_] [□] [×]|
   |________| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___| [_] [□] [×]|      |
      |   ∀     _|________|__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |      |
      |______|_____    [_] [□] [×]| <> ∀ <>   |∀ <>  |
___________|_____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___     |      |
〒メッセージの作成   [_] [□] [×]|\_/ /\   |[□][×]|____|      |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \/  \/   |      |            |
   /\ \__/ /\      |________|      |________|
   \/   \/   \/      |   |  <> ∀ <>      |
                       |    |               |
_________________|   |_________|
ブラクラが>>2ゲット 全員フリーズさせてやる!

>>1 セキュリティ上げたって無駄だ!
>>3 パソコン壊して親に怒られるなよ(ゲラ
>>4 ウンコ踏むより俺を踏め!
>>5 ブラクラチェッカー?なんだそれ?食えるのか?
>>6 おまえのパソコンもBrowserCrash!
>>7 ブラクラに勝てるのは高橋名人だけなんだよ!
>>8 ドライブがカタカタいうだと・・・・・グッジョブ!
>>9 ハァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!
>>10 必殺!ブラゥウザァァァクラァァァァァァァァァァァァァァッシュ!
>>11-1000 (ここに自分の好きなブラクラを貼りましょう)

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/01 14:58 ID:???
>>1がいう真面目なアーティストとはモーニング娘とかいういフザけたメス豚どものことですか?

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/01 15:02 ID:???
>>3
彼女等にも苦労した時代があったんだから、責めるなよ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/01 15:04 ID:RkA9hGlV
安心確実

お支払は安心の代金引換です
振り込んだのに商品が届かない等
の心配は無用!
http://www.net-de-dvd.com/

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/01 15:33 ID:l3P5W41Z
>>1
>>1如きが生意気にも生きてんじゃねーよ!




7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/01 15:43 ID:???
なんだろうね、この痛さ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/01 16:14 ID:???
糸冬

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/01 16:27 ID:???
ドラマのタイアップも同じと思いまつが。
マジレスカコワルイね…。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/02 23:46 ID:???
angelaはA級戦犯

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/02 23:53 ID:???
アニソン如きに負けてんじゃねーよ

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/03 00:03 ID:Xh8xhaDG
アニソンそのものがタイアップメインとなりつつあるという罠

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/03 19:42 ID:???
坂本真綾とかすごいよね

14 :あんづ ◆s4mCn.v4sI :03/06/06 00:19 ID:r6ikIsWk
アニソンがきっかけでブレイクしたアーティストってどれくらいいるかな?

15 :名無しさん:03/06/06 06:43 ID:RKzgFsAr
>>14
しゃらんQのシングルベッドはアニソンだったはず
ただ、アニソンだったから売れたかは、?です

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/06 08:17 ID:???
CD全体の売り上げが落ちてる中、コアなファンが多いアニソン関連が前と同じ売り上げを維持してるから相対的に売れてるように見えるだけ。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/06 09:03 ID:???
>>1
かわいそうに、売れている人をひがんでいるんだね・・・
ごくろうさん(W


18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/06 09:06 ID:???
>>17に同意
コイツ笑える

ついでに>>10
>angelaはA級戦犯

これにも同意(w
ま、アニソンにしては良い曲だったけどね

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/06 13:17 ID:Bd5Pc00Z
近年、CDが売れないからアニメに無理矢理入ってきてるのも多いな
浜崎とかdreamとか

20 :動画直リン:03/06/06 13:21 ID:1T3pmlYz
http://homepage.mac.com/hitomi18/

21 :インテグラType-Yui@リミッター解除:03/06/06 14:03 ID:uZRvE9sl
今の邦楽が“駄菓子”レベルのモノが殆んど

「上手い」方が居ても、根強い人気があるわけでもなく、「流行」が廃れば
次のアーティストに乗り換える。の繰り返しが今のJ-popの現状

怨むなら「つんく♂」と「小室」、「avexグループ」を怨め!こいつらが諸悪の根源

そう言えば、テレビの音楽番組は随分見てないな。ツマランから…

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/06 14:11 ID:???
>1
首吊って氏ね

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/06 17:44 ID:???
まー、一言で「アニソン」言っても、
タイアップ中心の
「アニメーションの主題歌やEDとして使われているだけ」
なJ-POPに関して、アニソンファン全員がそれを
”アニソンだと認めている”訳ではない事も
ちったぁ知ってくれ。

声優関連は知らないが、否定もしないよ。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/06 19:33 ID:???
>真面目にやってるアーティストが馬鹿をみるだろーが!

声優やアニソン歌手が真面目な稼業じゃ無いという思い込みが既にイタイ

25 :インテグラType-Yui@リミッター解除:03/06/06 20:41 ID:???
>>24
同意
水木一郎兄貴や堀江美都子嬢の足跡に目を向けろ!そこには「熱い魂」が込められている!

>真面目にやってるアーティストが馬鹿をみるだろーが!
今の「アーティスト」で真面目に音楽やってる人間は、ほんの一握りだけでしかない。


26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/07 06:10 ID:???
真面目にやってんのって氷川きよしぐらいじゃねーか?

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/08 00:21 ID:???
>1
なんだ?お前はオリコンでアニソンに順位負けしたしょぼアーチストファンか?(プ

ちょっと歌うまいだけのパッと出の歌手が
基礎から学んでいる声のエキスパート「声優」に勝てる訳ねぇっての。
声優ファンは曲だけじゃなく、その人の声、人柄、作品での演技力etc・・・に惚れ込んでいるからな。
いい曲ってだけで、ファンになるような奴は結局歌い手なんて見てねぇんだろ?
てめぇらとは気合の入り方が違うんだよ。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/08 00:48 ID:???
>>27
キモッ

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/08 03:06 ID:???
>>>28
肝ッ

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/08 13:02 ID:???
普通のアーティストのCDを買うのはファン

声優・アニソンのCDを買うのはキモヲタ

これが現実であり、真実。

31 :某セッター:03/06/08 14:10 ID:yQ0RNKcH
タイアップにも声が掛からないアーティストよりマシだな

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/08 14:43 ID:???
漏れもアニヲタじゃなかった頃は、>>1みたいに思った事あったよ
でも、アニメのタイアップとるのだって楽じゃないし
アニメのタイアップだって曲が良くなければ、売れないから



33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/08 18:37 ID:???
Mとゆみぞね・・・
トムトムとかふ参・・・

ハメ撮りビデオが発売になったら
売れるのはどっちなんだろう・・・
気になって夜も眠れません・・・


34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/08 19:02 ID:OnbdQmE4
>>1
SEEDのOPのことが言いたいのか?

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/08 20:11 ID:???
30もイタイ奴だ

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/08 21:17 ID:???
糞スレageるなよー

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/08 22:55 ID:???
>>32
アニソンは基本的にはタイアップではなく、作品の一部。


38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/09 00:06 ID:???
>1
厨か?

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/09 12:04 ID:z8/sYD2V
>>37
何かオタク的発言だな、言ってるコト漏れもわかるけど

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/09 13:09 ID:abkBtzp8
SEEDの歌売れすぎ

41 :無料動画直リン:03/06/09 13:21 ID:iTBD4DFu
http://homepage.mac.com/norika27/

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/09 16:44 ID:???
ほんと、おまえら議論ごっこが好きだな。

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/10 00:14 ID:???
イイ曲は誰がなんと言おうともイイ曲なんだよ。

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/10 00:19 ID:???
声優の歌う歌は糞

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/10 00:23 ID:???
あげてんじゃねぇ糞どもが。放置だ放置。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/10 04:13 ID:???
>44
なら来んな、カス!

47 : ◆4j5XE2cfaQ :03/06/17 01:47 ID:???
>>44
その言葉を坂本真綾と水樹奈々の目の前で言えるか?
今時のアーティストとは比較に成らんハイレベルな歌唱力の持ち主だぞ!

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/17 20:12 ID:???
坂本真綾の前では無理だが水樹の前でなら言える

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/25 11:12 ID:JbQk3EnC
やはり坂本真綾は認められているのか。

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/25 20:06 ID:???
>>1
負け犬の遠吠えは心地よいのう(ゲラゲラ

>>27
>基礎から学んでいる声のエキスパート「声優」
今日び、その基礎すら出来てない自称「声優」が大半だが

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/25 23:18 ID:???
声優は糞ですがなにか?

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/26 00:02 ID:kniCaKQX
てゆーか、アニソン売れてんの?

53 :森山直太朗:03/06/26 02:01 ID:???
ウレテヘン

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/26 02:13 ID:???
1の好きな奴より売れてるってことだろう

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/26 18:57 ID:???
つーか、結局ここに書き込んでる香具師って全員ヲタなんだろ。
いや、俺もだけど。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/26 19:44 ID:???
アニメは見ないしゲームはやらないけど、
80〜90年代のガールポップが好きな流れでアニソンや声優の曲をよく聴いてるよ
昔そういうのを手がけていた作曲家も結構いるし

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/27 01:45 ID:???
なるほどそういうファンもいるのか。
確かにアニソンやゲーム曲は今に無い楽曲を発掘してるよね。

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/27 19:21 ID:???
ジャケがアニメだとそういう人たちは買いづらくない?

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/27 21:53 ID:???
それはちょっとある。

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/27 22:39 ID:???
>>58
正直言うと買いづらいのもあるけど、慣れた

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/14 10:48 ID:???

           △             △
         (    )         (    )  ・・・・・ちょっと、おいで
          )::::::::(           ):::::::(
        /::::::::::::;\        /::::::::::::; \
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
        U |::::::::::/ U      U  |::::::::::/ | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | ∧∧//  |::::||::|
          | / | |   ( ゚д゚ )/   | /.| |
         // | |   |    /   //  | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U
               ↑
             1

62 :山崎 渉:03/07/15 11:24 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:43 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

64 :山崎 渉:03/08/15 22:17 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

65 :山崎 渉:03/08/15 22:33 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/12 13:38 ID:???
>>48
真綾の前でも言えるが?

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/02 18:23 ID:siX41aB0
>>49
認められてんのは菅野

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/02 23:03 ID:BkOhgKuQ
アニメ音楽マンセーのやつは、音楽が好きなんじゃなくてアニメが好きなんだろ
音楽の間接的な効果に酔ってるんだね。幻想です。

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/02 23:25 ID:???
>>67
管野のどこが?
>>66

・・・・彼女いますか?



70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/02 23:25 ID:???
>>67
お前は正しい

71 :アジア人:03/10/02 23:32 ID:???
>>70
でたでた 取り合えず管野マンセーっていってればいいと思うやつ


72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/02 23:40 ID:BkOhgKuQ
菅野の音楽なんてアニメに使われてなかったら、誰も聞かねーだろうな

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/02 23:44 ID:siX41aB0
>>69>>71
管野(クダノ)ってだーれ?
取り合えず=取り敢えず
日本語勉強しろ!糞オタ共!

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/02 23:50 ID:???
いつもコピペばっかしてるからそうなるんだよ・・・・

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 00:47 ID:???
>>73
やっぱりオタは釣りやすいな

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 09:11 ID:fo+tD602
釣るためにワザと漢字間違ったとしたら
>>69>>71はプロだな(んなわきゃねーか)
漏れは菅野って何者か知らんけど。アニソン歌手?


77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 17:51 ID:???
>>76
ttp://web.yl.is.s.u-tokyo.ac.jp/members/cocoa/kannoyoko.html
ちなみにアニメ「COWBOY BEBOP」サウンドトラックで
第13回日本ゴールドディスク大賞受賞経験有

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 23:34 ID:???
なんか菅野の話題の空気だな・・・・
ぶっちゃけ言うと菅野も真綾も水樹もどうでもいい。
俺は福山芳樹を推薦する。

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/04 00:24 ID:eZRLM2OD
福山芳樹は何か賞をとってたりするので
賞か?


80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/04 09:33 ID:x+omsR+U
>>77
返答THANKS!

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/04 11:04 ID:???
>>79
Let's Fireで取ってたよ

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/05 02:34 ID:???
マクロス7デツカ!?CDあるのは知ってたが
アニメやCDは見たことも聞いたこともナシ。
今度借りて見てみよう・・・。



83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/06 01:19 ID:KBGaoP1T
林原めぐみがよくカウントダウンTV系の番組で上位に入賞するのを見ると
アニオタの力ってすごいねって思います。



84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/06 03:10 ID:pSzN9LPE
CDTVを見たら林原の曲が10位内に2曲ランクイン
CDTVの場合って集計はどうしてるんだ?

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/06 03:56 ID:???
>>84
売り上げ+有線とかリクエストとか色々
まあほとんどオリコンと一緒

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/06 18:20 ID:???
林原はもうなんだかんだでいつも売れてるんだから仕方ないだろ。

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/07 15:01 ID:???
>>86
何だかんだでファンが多いからな。

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/12 19:08 ID:???
アニオタたちの間で売れる→少しランクが上がる→一般人が気にするようになる
→手にとってみる→手に取った人たちの中の数人が好きになる→繰り返しで売れる
だろ?
歌自体は悪くないと思う あの声は嫌いだけど

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/13 10:08 ID:???
>アニメのタイアップというだけの理由で売れてるアニソン。
ドラマやCMのタイアップというだけの理由で売れてる歌も結構ある
(というか殆ど)。
>そして声優。
>>83〜88のように売れているのは数多の声優の中では極めて少ない。
>ふざけるなと言いたい。
>真面目にやってるアーティストが馬鹿をみるだろーが!
何がふざけていて何が真面目なのか具体的に書けよ。
俺が思うにタイアップとれるように売るための仕事やってるアーティスト
やレコード会社が真面目。弱小レコード会社でタイを取れないのは仕方ないが。
宣伝らしい宣伝しないで売れるなんてことはインディーズぐらいだろ。モンパチ
とか良い例。
アニソン板でなんでこんなマジレスしてんだろ、俺。
>>1は自分で立てたスレにはもう来てないんだろうなぁ。




90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/14 22:14 ID:???
アニソンサイコ〜

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/21 17:15 ID:???
アニソン、ゲーソンから(とりわけ上手くもないのに)クソ生意気にもメジャーデビューする奴は許せないよな。

























・・・KOTOKOとかKOTOKOとかKOTOKOとか

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/25 15:26 ID:z2du6OQs
>>91
すぐ消えるから安心しな。
とりわけ上手くもないならね。

93 ::03/10/29 22:06 ID:???
ぷんすかぷーーだっ。/(>_<)\

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/30 01:51 ID:???
アニソンだろうが、そうでなかろうが、
売れたもん勝ち。

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/30 10:36 ID:???
>>1
栗林みな実たん昨日デイリー11位でしたが何か?

96 :依子:03/10/30 18:48 ID:PRswruzR
はあ!?何生意気とかって馬鹿じゃないの!?
真面目にやってんのは声優だっておんなじ。
逆に馬鹿をみるっていってるアンタのほうが失礼。


97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/30 21:55 ID:???
晒しageワショーイ!

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/03 22:04 ID:???
晒しage

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/04 22:25 ID:???
>>95
オリコン40位くらいだったっけ。信者の力で。
ところでデイリーって何?

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/05 08:17 ID:???
100

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/05 10:56 ID:???
栗林みな実たんウイークリー17位でしたが何か?


102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/09 22:57 ID:???
>>101
たん・・・・

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/17 08:35 ID:???
>>102
何か?

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/24 05:01 ID:???
有名な釣堀スレはここでつか?

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/27 03:54 ID:???
ここでつYO!

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/27 07:52 ID:???
あげ

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/27 11:04 ID:4thEay0Y
カススレ。

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/28 15:58 ID:7W6R1Y9c
カススレ

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/28 17:21 ID:n9fVp+rq
堀江由衣3rdアルバムはWeeklyで10位でしたが何か?

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/28 19:48 ID:???
イベント応募の反則技だけどなw

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/28 21:53 ID:7W6R1Y9c
カススレ

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/28 23:45 ID:iTMjjD9G
458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/28 23:36
男で女の歌歌うやつって何考え店の?しかもアニソン


終わってる
ende


113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/02 09:21 ID:juHklEyj
カススレ


114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/02 10:18 ID:???
>>1ドラマとCMはどうなるの?

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/02 12:24 ID:???
めぐさんの歌はタイアップ無しでオリコン8位9位ですが何か

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/02 13:24 ID:???
めぐさん程真面目にやっているアーティストはいないよ

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/02 14:59 ID:EnkXIBIw
>>1
愛だの恋だの意味のないお決まりの単語をブチこんだだけで真面目にやってるとか言えるあーちすとってなあ…

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/02 16:43 ID:???
>>115-116
禿同

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/03 17:25 ID:Oqyp2sxL
>>117
人にもよる。

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/04 12:41 ID:b8dyHHbP
>>117
使い方によるだろ

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/05 21:47 ID:???
めぐさんが認識を今度のアルバムで一新させるよ

122 :今夜が山田!:04/01/05 22:02 ID:AaXH0cHK
>>1
あのさーこんな糞スレ立てる奴よりかはマシだと思うよ!声優が
売れちゃいけねーのか!お前だってミーハーな曲しかきかねーんだろ!
浜崎とかしかきかねーんだろ?俺も洋楽しか聴かないけど、聞いた感じは
今売れてる奴らよりいいと思う!

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/05 22:52 ID:622iBxq4
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。


124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/05 23:56 ID:???
晒し上げ

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/06 00:42 ID:???
まあこのスレでくだらない文句述べてる香具師よりは
声優もアイドルもその他イパーンアーティストも
間違いなく真面目にやってるだろうな






当然オレヨリモナー

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)