2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EURO BEAT】頭文字D【ユーロビート】

1 :SEB:03/06/15 18:04 ID:???
仁Dマンセー!

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/15 18:10 ID:???
     /                /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j                ,ィ/        |  | <私はムスカ大佐だ。
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ  |緊急事態につき私が>>2ゲットする!
   |         /l /          '"` | j   |
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ   |>>1 返したまえ、いい子だから。
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV   |>>3 これは、私の機関の仕事です。
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   |>>4 バカどもには、ちょうどいい目くらましだ。
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   |>>5 ・・・言葉をつつしみたまえ。君はラピュタ王の前にいるのだ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   |>>6 君のアホ面には、心底うんざりさせられる・・・。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄ |>>7 ハッハッハ、何処へ逝こうというのかね?
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ |>>8 ひざまづけ!
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    |>>9 命乞いをしろ!!
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j     |>>10 よし3分間待ってやる。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)    |>>11 あぁ〜・・・目が、目がぁ〜!
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|     |>>12 見ろ、>>1がゴミのようだ!!

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/16 21:27 ID:???
3げっつ

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/21 22:06 ID:t+CJqtXE
バカでつ。

Battle StageのR32とのバトルで使われてる曲はなんて曲でしょうか?
ぐぐっても見付けられませんでした。
詳しい人、よろしくおながいします。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/21 22:08 ID:???
Googleで頭文字Dで検索して12番目
http://village.infoweb.ne.jp/~kjsato/D/D_eur.html

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/21 22:18 ID:???
即レスありがとうございます。

そのアドは色が変わってるんで一度見たんですが
BACK ON THE ROCKS って曲なんでしょうか?


7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/21 22:22 ID:???
アニメ本編の曲じゃなくて
映画のBattle Stageで使われてる曲なんでなかなか見つからないです。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/22 00:47 ID:???
転載です。
704 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/06/21 17:26 ID:???
6/25発売の
SEB Presents 頭文字D アーケードステージサウンドトラックは
やはりCCCDで販売されるのでしょうか?

CCCDスレを見たのですが、まだ情報が入っていません。
まぁ、エイベックスの事ですから、半分諦めています。
収録曲は今までのイニD SEBシリーズと変わりは無く、それを4枚1組に振り分けての
販売のようです。エイベックスの公式ページで曲目リストが掲載されているので、
それを基にしてCD-Rを焼くほうがいいかもしれません。

エイベックスで成功したアニメは、頭文字Dだけ…。原作人気に頼りすぎの姿勢だから
此処が関わるアニメは失敗が多い。エンジェリックレイヤーが判り易い例です。

CCCDは好きな作品でも絶対買いません。

>>7
Battle Stageは、TVシリーズ、劇場版の「バトルシーン」を
DVD VHSに集めた「ダイジェスト版」のBGM集です。
レンタルショップでBattle Stageは置いてますので、興味があればどうぞ。



9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/22 08:16 ID:/ZFOorNy
CCCD突破もできんアホがこの世にまだ存在したとはおどろきだなぁ〜(クスクス
ある意味新鮮だよね〜

ネトランでもよんどけアホゥが

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/22 09:53 ID:???
>>8
SUPER EUROBEATシリーズ自体は、現在CCCDではない。CD-EXTRA仕様。
CD-EXTRAってのは、CCCDを回避するためにやってるので、
そのCDがCD-EXTRA仕様でないなら、CCCDで決まり。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/22 11:49 ID:???
俺はMP3にして聴いてるが、、

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/22 12:12 ID:???
9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/06/22 08:16 ID:/ZFOorNy
CCCD突破もできんアホがこの世にまだ存在したとはおどろきだなぁ〜(クスクス
ある意味新鮮だよね〜

ネトランでもよんどけアホゥが


低脳丸出しの書き込みだね。どうせCDを聴くのに、PCのCD-RWドライブしか
持ってないんでしょう。PCで再生する奴こそ、CCCDの障害、音の悪さを意識していない証拠
CCCDのプロテクトなど、恐れる様なものじゃない。簡単に破れるからな。

>>9の様なハッカー気取りの奴がいるから、CCCDが登場したんだろう。

尤も、ミッドデバーが余計な技術を公開したのは悪いのだが…

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/22 17:06 ID:???
ネトランって辺り釣りくさいがな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)