2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌詞の一部で曲名とアニメを当てるスレinこの板

1 :タモリ:03/08/01 10:09 ID:0o3sqXYl
 

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/01 11:45 ID:k+fNT81v
2

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/01 12:02 ID:19gsIsbo
も・お・だ・め・ぽぽぽ〜




4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/01 12:02 ID:???
曲名当て興味無し

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/01 12:22 ID:???
>>3
モモーイヽ(´ー`)ノ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/01 12:40 ID:19gsIsbo
>>5
ワーイヽ(´ー`)ノ



7 :_:03/08/01 12:40 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/01 18:50 ID:???
以前、似たようなスレが立ったが、あっという間に消えたな

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/01 19:45 ID:???


10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/02 00:50 ID:5VlsNh4a
記念。

大人になれない僕らの強がりを一つ聞いてくれ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/02 00:56 ID:???
傘豚

12 :10:03/08/02 01:04 ID:???
正解。
つか簡単にわかるか。

純粋でいるのは綺麗で危険なこと

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/02 01:19 ID:???
>>1よスレ立てるくらいなら、もっと書いてくれ
例えば

邦楽板に立っている、歌詞の一部でタイトルと歌手を当てるスレのアニソン版です。
●答える際の注意事項
例えば1が出した複数の問題に答える時に
>>1-1>>1-2というレスの仕方ではリンク先が正しく表示されません。
>>1の1のようなレスの仕方をして下さい。

●出題する時便利な歌詞検索サイト
歌ネット
http://www.uta-net.com/members/index2.html
うたまっぷ
http://www.utamap.com/

●このスレは質問スレではありません。
曲名・アーティスト名等に関する質問は
スレ立てるまでもない質問@アニソン等・5■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1054428688/で聞いて下さい。

●答えが出てないからといって同じ問題を何度も貼る行為は
なるべく慎んで下さい

あと↓でも書いてるけど、類似スレがあるんだよ、仕切りなおしたいなら>>1に何か書けこのリア厨が


>>8
意外にも消えてない(w
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1054642544/l50

>>12
推定少女/情報

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/02 01:21 ID:???
あと漏れは結構、邦楽板の使っているけど、アニソンでもわかる香具師はいるから、邦楽板でやることを薦める。
しかしあんまりアニソンばっかりやると嫌われると思うが…

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/02 02:25 ID:???
>>12
情報

16 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:00 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

17 :12:03/08/02 14:33 ID:???
>>13>>15
ビンゴ。

なんて 誰も叶えてはくれない
君に伝える 術さえ知らずに

18 :_:03/08/02 14:34 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)