2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女革命ウテナの合唱曲

1 :バンダイ見習い:03/08/28 01:02 ID:1GHHMTzd
っていいよね〜
俺は、サントラ1に入ってる「スピラ・ミラビリス劇場」と「ラスト・エヴォリューション」が好きだな。
っというか、それしか知らん(汗)

他のサントラ絶版で、手に入らんし・・・。
どっかで売ってねーかな〜・・欲しい!!


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/28 01:03 ID:???
合唱じゃないけど、
2ndに入ってる新EDがよかった。

3 :バンダイ見習い:03/08/28 01:08 ID:1GHHMTzd
バーチャルスター発生学だっけ?
なつかしー・・・

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/28 01:23 ID:???
ウテナ関連は結構中古で見るけどなぁ?
だらけとかブコフとか。もう高くないし。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/28 01:31 ID:???
>>3
そうそう、それ。
前奏が長いけど、カッコよかった。

6 :バンダイ見習い:03/08/28 01:33 ID:1GHHMTzd
情報サンクス!!
ふつーに売ってる??!!俺のまわった店が悪かったのか、アニメイトで見かけた1枚以外出会ってないな・・・。
今度、渋谷のだらけでも見てくるか。
あったらいいなぁ〜〜

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/28 23:36 ID:/kREY4Sh
既出 
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1006570217/l50

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/29 12:33 ID:26J7/7Iw
少女革命ウテナって結構すきだった。
「絶対 運命 黙示録〜♪」
っていうのは何?

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/29 12:45 ID:???

だからいい加減糞スレageるなよこの莫迦厨房が

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/01 23:17 ID:???
なぁ・・・だれか「絶対運命黙示録」の着メロ知らんか?
漏れはJーフォンなわけだが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)