2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が戯れに立てるスレ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/28 02:44 ID:3jGgcgM2
俺が好きな歌どんどんいくぞー!
1男の意地を
 見せるでやんす
 からすが鳴いて
 夕焼け小焼け
 男の意地は
 ど根性でやんす
 きー厳しいでやんす
 ざまあカンカン河童の屁〜

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/28 02:50 ID:3jGgcgM2
2ボバンボバンボ ブンババンババボ ボバンボバンボ ブンバボン
 いつもおいらは泣かない
 何処まで続く響き
 ガッチリつかむぜ太陽
 嵐は又来る
 歌えよ 
 泳げよ
 走れおおかみ少年ケン
 走れよ
 ジャンプだ
 走れ狼少年ケン
(いい加減)
 

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/28 02:52 ID:3jGgcgM2
3くしゃみ一つで呼ばれたからは
 それが私のご主人様よ〜
 はぁ はぁ ハクショ〜ン大魔王
 壷の中からはははんは飛んでくる〜

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/28 02:57 ID:3jGgcgM2
4弾なんか跳ね返せ
 戦車だって手掴みだ
 鉄の体が正義を守る
 立ち上がれBIG−X
 軍艦なんてふんずけろ
 ジェット機だって手づかみだ
 鉄の体が正義を守る
 立ち上がれBIG-X
 がんばれ がんばれ
 がんばれ BIG-X

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/28 02:57 ID:m4xq8VIL
なんか楽しそうだな。
参加していい?

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/28 02:59 ID:3jGgcgM2
5逆巻く波とひらめく空が
 ガンバと仲間を打ちのめす
 旅はもうここまでだ 冒険を打ち切ろう
 けれど ガンバは 指差した 小さな島を
 鴎は歌う 悪魔の歌を 帆柱に朝日は登る
 けれど 夕日は お前と仲間の 髑髏を映す

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/28 03:02 ID:3jGgcgM2
>>5勝手に参加しろ!!
6カラン コロン カランコロンコロン
 カラン コロン カランコロンコロン
 お化けのポストに 手紙を入れりゃ
 どこかで鬼太郎の 下駄の音
 カラン コロン カランコロンコロン
 カラン コロン カランコロンコロン


8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/28 03:06 ID:3jGgcgM2
3ベンキョが好き 好き 好き
 ベンキョが 好き 好き
 そんな奴が梧空の大冒険を
 いっぺん見たら ひっくり返って そっくり返って
 チョンてな事に なってしまう
 TVが好き 好き 好き
 TVが好き 好き
 梧空が好き 好き 好き
 梧空が好き 好き

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/28 03:11 ID:3jGgcgM2
8普通の朝が 遠くに 消えていく
 目を逸らさないで 走れよ
 誰かのために 何かが出切る筈
 心が 躍りだすよ
 泣き顔に 注いであげる
 でっかい勇気を ほらね
 熱血 最強 ゴーウザウラー
 僕達が手を繋いだ エネルギーさ
 熱血 最強 ゴーウザウラー
 時を越えた空へ旅立て FAR AWEY

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/28 03:15 ID:3jGgcgM2
9微笑む 瞳の奥にいつも
 隠している
 貴方の痛み 聞かせて欲しい
 この空に誓うよ それぞれの道行っても
 この空に誓うよ ずっと貴方 見ているから
 MY DEAR FRIEND

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/28 03:18 ID:3jGgcgM2
10変な感じ しませんか?
 貴方の隣の 女の子
 妖怪っぽくは 無いですか?
 気をつけな 気をつけなよ
 妖怪には 可愛い女の子も居るんだよ
 ラブレターなんか 出したりしたら
 ひゅーどろん するかもしれないよ 
 妖怪っぽい 妖怪っぽい
 あいつもこいつも 妖怪っぽい

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/28 03:43 ID:FR0eRriJ
_______________日本を守れ!!!!_______________

携帯のこんなサイトを見つけました!
http://www.leap-yuki.com/r/u.htm

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/28 08:59 ID:???
歌詞まちがいだらけ。
恥ずいぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)