2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜2chへの挑戦状〜まぶらほOPの歌詞

1 :1:03/11/04 23:14 ID:???
オイおまいら!
まぶらほOPの「恋のマホウ」なんだが
何言ってんのかわかる奴おられますか。
わかったら歌詞を教えて下さい。 おながいします。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/04 23:23 ID:???
立った立った糞スレが立った

3 :3:03/11/04 23:39 ID:racnkd8b
いつかきっと2人 恋のマホウの虜
ずっとずっと私はここにいるよ 貴方の傍に・・・

ずっと恋をしてる それしか見えない日々ね
肝心な貴方は 気弱な笑顔ふっと浮かべるだけで
でも私ははそんな貴方が好きよ
(ここが分かりません) 

いつかきっと2人 恋のマホウの虜
どんな苦しいことで貴方がひどく落ち込んでいても
絶対に大丈夫ずっとずっと私ははここにいるよ
貴方の傍に・・・

ここまでは耳コピであってると思います。

4 :1:03/11/04 23:45 ID:???
おお。素早い対応ありがとうございます。
個人的に
気弱な笑顔をふっと浮かべるだけで
じゃないかと思う以外は同じぽ。

で、分からない部分は・・・・
朝な夕な ンダークォー 守りたい
だと思うんですが!!

・・・・って意味わかんねぇよ。(´・ω・`)

5 :1:03/11/04 23:51 ID:???
あ、クソスレなのでsage進行でおながいします。
他、まぶらほ曲関連について語りたいことあったら遠慮無くどうぞ。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/07 00:53 ID:???
>朝な夕な ンダークォー 守りたい
→朝な夕な あなたを 守りたい (イェイイェイ)だと思う。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)