2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソンで好きな歌詞を発表しましょう(´・ω・`)

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/17 12:05 ID:65QMdBCq
「頭空っぽの方が夢つめこめる」

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/17 12:08 ID:KBkf/I/N
くーるしーいときーこそニヤリとわらーえー

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/17 13:45 ID:R8ZhYhNu
あらどーも

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/17 14:01 ID:???
「戦う瞬間 見る夢は」
夢見てる場合じゃないだろ。

「デビルチョップはパンチ力」
チョップがパンチ力?

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/17 14:10 ID:29SPec4K
からのポケットにツキが 飛びこむこともあるさ
両手ひろげて笑えば 明日には朝がくる
なくすものなんか何にもないさ
やっちゃえ! いけいけ! 手ぶらは強いぜ!
てなもんだ 能天気にいこう
人生てなもんだ 明日がほら、両手広げてわらってるぜ

CDとか持ってないけど、いまだに歌える。ムサシロードのED

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/17 15:32 ID:???
凍てつく空気を切り裂いて 奴に遅れず飛んで見せたい

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/17 23:59 ID:???
太陽が落ちるまで、こぶしを握り殴り合って〜

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/18 17:05 ID:???
誰も知らない地平線、独り倒れる日がきても「それでいい」とつぶやいた・・・光るミラーの向こう側。
特撮スマソ

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/19 01:02 ID:???
>>5
ちなみにTVサイズは縮小されてます。
CDサイズだとA-Bメロがもう一度繰り返されます。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/19 07:31 ID:???
「正義のパンチをぶちかませ」
・・・プロレスでパンチは反則ですが

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/19 08:11 ID:???
わーい。

「戦う背中に夕映えを集めながら、争う痛みを胸に秘めて敵を撃て」
でしたっけ…。サイバスター。
テレビのオンエアを見て
いっぺんカラオケで歌ったぐらいなんで記憶がおぼろなんですが。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/19 13:14 ID:9pjI4EcE
ピーヒャラピーヒャラパッパパラパ





(´・ω・`)ショボーン

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/19 15:32 ID:???
ひとの瞳が背中に ついてないのは
前に向かい 生きていく 使命があるから

サイバ-フォ-ミュラED

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/19 16:53 ID:???
「その向こう側に何も無くてもかまわないから」

「Stand up to the victory」より抜粋です

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/19 22:48 ID:???
「魔法じゃないけど誰だってがむしゃらでいるなら
なんとか形になって 夢だって叶えられたりする
情熱が似合うよな 君達なら」

奥井雅美「HOT SPICE」より

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)