2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なにあれ】ベスト電器のCMってどうよ?【最低】

1 :ホワイトアルバムさん:03/02/04 18:42 ID:B5dyaNpQ
いま初めて見た。なんだあれ。ベスト電器の社長ってビーヲタなのか?

2 :ホワイトアルバムさん:03/02/04 18:42 ID:PNQqnSAF
2

3 :ホワイトアルバムさん:03/02/04 18:45 ID:???
でどんなCMなのよ

4 :ホワイトアルバムさん:03/02/04 18:48 ID:???
>>3
ベスト電気のビルでルーフトップ・ライブ風の映像。
ファッションは襟なしスーツだったような。
個人的には好感持てたよ。

5 :ホワイトアルバムさん:03/02/04 18:56 ID:???
>>4
ありがとう。

6 :ホワイトアルバムさん:03/02/04 19:20 ID:t4GchJDC
見てみたいな・・・

7 :ホワイトアルバムさん:03/02/04 19:20 ID:SE9e8uqg
TheBestles萌え

8 :ホワイトアルバムさん:03/02/04 21:12 ID:B5dyaNpQ
曲はラットルズのGET UP AND GO みたいだったYO

9 :ホワイトアルバムさん:03/02/04 21:16 ID:???
バカにしてるとしか思えない。
微妙に服装と持ってるギターがおかしいし。

10 :ホワイトアルバムさん:03/02/04 22:47 ID:B5dyaNpQ
博多は日本のリバプールってか?

11 :ホワイトアルバムさん:03/02/04 23:20 ID:???
それ九州、中国地方だけか?
関西、関東ではやらんかな〜
つうか、店少ないからやらんわな

みたいみたい〜ぞ(w

12 :ホワイトアルバムさん:03/02/05 01:51 ID:???
島根県だが、バリバリやっとる。
勘弁してくれ…。なんであの服装に、あの髪型に、あのギターなんだよ…。


13 :ホワイトアルバムさん:03/02/05 07:35 ID:evhGAM20
東京でも、夕方フジテレビの「スーパーニュース」の時間枠で見られる。


14 :ホワイトアルバムさん:03/02/05 07:54 ID:???
北海道でもみたよ

15 :ホワイトアルバムさん:03/02/05 09:46 ID:BOoxY7gt
いや漏れは素直に楽しんでるが
でもあの髪型は・・・確かにネタ元を判り易くする為なんだろうが
ルーフトプやるなら後期ビートルズでやって欲しかったなあ


16 :ホワイトアルバムさん:03/02/05 09:58 ID:???
>>13
おっ、知りたかった情報発見!有難う。
早速今日見てみるか。

17 :ホワイトアルバムさん:03/02/05 13:55 ID:CL1KFdtg
決算決算と叫んでるけど、期間限定CMなのかね?
それとも毎年決算シーズンになると流れるのか?

18 :ホワイトアルバムさん:03/02/05 14:24 ID:4ejekFDL
前やってたキットカット?のCMの方がヨカタ。タータンチェック
使っててちょっとBCR入ってたが。

19 ::03/02/05 18:40 ID:k7cm44cn
それはそうとCMに出てくる女の子の声が個人的に好きだな。

20 :ホワイトアルバムさん:03/02/05 19:32 ID:???
>>18
ブルックボンドのCMじゃない?紅茶の。
あれ、楽器もちゃんとそろえてるし、なかなかだよね。
でも、ジョージ役がいなくて、3人なんだよね・・・w

21 :ホワイトアルバムさん:03/02/05 19:36 ID:CL1KFdtg
>19

ジュシーフルーツ・イリヤ系ね

22 :ホワイトアルバムさん:03/02/05 20:03 ID:???
今日見た。映像だけ。HELP!ジャケのポーズとかやってたし。
ヤマダ電機に追い詰められて、CMもあの手この手で頑張ってるな。

でもベスト電器は嫌い。
電車の中で社員を名乗るヨッパライのオッサンに絡まれたことがある。

23 :18:03/02/05 21:01 ID:4ejekFDL
>>20
そうそうブルックボンド。キットカットはその昔本物のBCRが
CMやってたんだよ。

24 :ホワイトアルバムさん:03/02/06 22:47 ID:LnZ6Irzw
ドラムはいつもベストのCMで叫んでる親父だね。

25 :ホワイトアルバムさん:03/02/07 07:19 ID:Ck5GsO/7
全員社員らしい。

26 :ホワイトアルバムさん:03/02/07 07:26 ID:???
思いっきりツイストアンドシャウトの
携帯のCMはどうよ?
アニメだけどな。

安い〜安い〜安い〜のやつ。

27 :ホワイトアルバムさん:03/02/07 07:37 ID:???
>>18
杉真理の曲、流れてたやつの事?
よかったなー



28 :ホワイトアルバムさん:03/02/07 23:17 ID:cOimieH2
今日の「スーパーニュース」でやってた? 仕事しながら見てたけど、やんなかったような。
放映終了かな?

29 :22:03/02/08 00:00 ID:???
今日も見た。

屋上演奏シーンのほか、マジカル風ロゴやHELP!風ポーズ、
ハードデイズナイト(アルバムジャケット)風の絵も登場する
といった具合で、結構てんこ盛り。

30 :ホワイトアルバムさん:03/02/08 15:34 ID:cOpoiYcY
やっぱさぁ、初期のファッションでルーフトップやってるのが気になるよ。


31 :22:03/02/08 18:05 ID:Yjg9iUcG
四人が演奏する曲もゲットバック風ドラムビートのオリジナル。
サビで「決算♪」を連呼。

32 :22:03/02/08 21:25 ID:???
広告げと
ttp://fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img20030208212419.jpg

33 :ホワイトアルバムさん:03/02/08 21:42 ID:???
>>32
パロディとしての質は悪いな。
元ネタの時代がバラバラなのが、いかにもビートルズ知らん香具師が
ディレクションしてるってカンジ。

34 :ホワイトアルバムさん:03/02/08 22:28 ID:qzMVJN5F
リッケン、グレッチのセミアコ、ヴァイオリンベースにVOXのアンプ。
ラディクじゃないけど4点ドラムセットかぁ、一応こだわってはいるみたいジャン。
これでルーフトップは、やっぱり変。she loves you 風のオリジナルじゃダメだったのか?


35 :ホワイトアルバムさん:03/02/08 22:35 ID:???
特定の時期のビートルズではなく、
ビートルズネタのコラージュだと思えば納得できるよ。
CMを見るのはマニアだけじゃないんだからさ。

36 :怒!:03/02/08 22:45 ID:u1d7X6St
CMで使っているギターやベースが9Fにあったぞ!
売り物を使ってCM撮影したのか???
ビートルズを冒涜したうえさらに…許さん!


37 :ホワイトアルバムさん:03/02/08 23:07 ID:???
あの格好でGETBACKスタイルですか

38 :ホワイトアルバムさん:03/02/08 23:07 ID:???
それにどうせグレコのヘフナーでしょ?

39 :ホワイトアルバムさん:03/02/09 05:11 ID:???
まあまあかな

40 :ホワイトアルバムさん:03/02/09 11:52 ID:3ouNCOI2
頭に「price」って書いてあるのは何?

41 :怒!:03/02/09 12:14 ID:slWcixd5
PRICEを半分切ってるから、
プライス・カットという意味では?
ベストお得意のわけのわからん英語。

42 :ホワイトアルバムさん:03/02/09 12:59 ID:fBEDlSmS
どうしてベストの店舗はどこも客が少ないのですか?

43 :ホワイトアルバムさん:03/02/09 18:51 ID:/5KR4PSO
ブルックボンズは何処へ?

44 :BBC:03/02/09 19:37 ID:aARjWtEU
かなりムカツイタ。軽く使うなよって思った。

45 :18:03/02/09 20:36 ID:Js2R5+wS
まあどうでもいいことだが、男三人は同じ人?一人三役みたいだが。

46 :ホワイトアルバムさん:03/02/09 20:42 ID:???
ジョン役がたくさんいたね。



・・・・・・というか、あのころはメガネつけてコンサートは御法度だから、
      ジョンはめがねをしてなかったような…。

47 :ホワイトアルバムさん:03/02/09 21:47 ID:???
まだ見てないけど、正確に再現すりゃいいってもんじゃないでしょ。
適当にダサく外してた方が愛情を感じる場合もある。って、漏れも
実際見たら激怒するかもな。

48 :ホワイトアルバムさん:03/02/09 22:18 ID:o9qleXdI
つーか、ビートルズの知名度にタダ乗りしただけの小ズルイ広告屋が許しがたい。

49 :工藤 ◆VByy175g2I :03/02/09 23:21 ID:???
おまいらはデオデオ社員かと小一時間n  -=・=-    -=・=- 

50 :ホワイトアルバムさん:03/02/10 07:45 ID:IXMAdnHc
>49

ベストのネット対策班でつか?

51 :ホワイトアルバムさん:03/02/10 11:08 ID:???
ただのパロディと思ってたんだけど、意外と気に触ってる人が多いね。

52 :ホワイトアルバムさん:03/02/10 12:38 ID:???
うむ。スレタイからしてそうなんだが、
ビーヲタの心の狭さを露呈しているようだ。


53 :ホワイトアルバムさん:03/02/10 21:58 ID:BcsL+gIi
いや、そういうコアなファンがいてこそ、裾野が広がるってもんです。

54 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 11:54 ID:XJqv3dUY
今週はオンエアないのか?

55 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 11:57 ID:???
どーでもいーだろ

56 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 12:01 ID:Pl505TZD
偽ポールは左手用ベースぐらい持て!

57 :川o・д・)つ:03/02/11 12:24 ID:???
このCM、気になっていましたが、ついに昨日見れました。
なんというか、曲も全然ビーっぽくないし、中途半端な印象を受けました。
腹は立ちませんが、パロディならパロディでしっかり作ったものをみたかったです。
また見たいという気持ちになるくらいのものを期待していたのですが。

58 :工藤 ◆VByy175g2I :03/02/11 13:11 ID:???
決算♪決算♪(藁   -=・=-    -=・=- 

59 :ボール・マッカートニー:03/02/11 13:47 ID:Y/RzsKo0
オレは好き。

60 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 14:12 ID:v8YcjfCY
ラットルズを超えるパロディなら許す

61 :名盤さん:03/02/11 15:26 ID:???
おもしろいじゃん。ジョンが鼻で笑いそうなレベルだね。

こんな程度でビートルズを冒涜しているなんていうからビーヲタはイタイんだよ。

62 :川o・-・)つ:03/02/11 15:28 ID:???
>>60
確かにRutlesくらいやったのが見たかったですね。

63 :从o゚ー゚从:03/02/11 15:30 ID:???
誤爆

64 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 15:48 ID:33/zngrh
見てて気恥ずかしいのは分かるけど、激怒するのはなぜ?
いいじゃん別に・・・。

65 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 15:53 ID:???
そういえば、笑う犬でもビートルズネタやってたけど、今もやってるの?
あれ、ウッチャンのポール以外、誰が誰だかわかんないけど。

66 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 16:03 ID:???
激怒している奴なんてほとんどいない罠。
ただつまらないだけだと思う。
>>65
大分前からやってないです。

67 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 18:04 ID:???
ヨーコに見せたら怒るかもね。

でもポールならたぶん喜ぶだろう。ニッポンのオンナノコ好きだし。

68 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 20:25 ID:Ps/8OpDT
自分がカコ悪いからヤダ

69 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 20:31 ID:VbIVE8B2
それだけビートルズがいまだにスターだと言うことですね。
突然ですがギター弾くロックンロールカエルのTシャツよければ
見て下さい。

http://www.h5.dion.ne.jp/~imagine7/


70 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 22:05 ID:Ps/8OpDT
いらない、みたくない、へんなもん貼るな

71 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 22:43 ID:???
なななんだ! あれは!!
マッシュルームカットを全員リンゴみたいにするのはやめて欲しい。

72 :ホワイトアルバムさん:03/02/13 21:58 ID:Wsps/KKI
やれやれ、ようやく放映終了のようですな。広告代理店どこなんだろね。

73 :ホワイトアルバムさん:03/02/15 23:40 ID:E48Ac8jn
案外D通だったりするんだよな、コレが。

74 :ホワイトアルバムさん:03/02/16 20:27 ID:CwlHY84J
でもD通って幹部クラスに筋金入りのビーヲタが数人いるから、
あんなCMは企画の段階で没か。

75 :ビースト電器:03/02/18 12:27 ID:KN2IUNp7
今日もやってたよ〜 森田一義アワーに

ビートルズファンだけど 気にならないなあ〜 別にいいんじゃないの
ってゆーか ダサダサCM 好きなんで 変なものは むしろ
ドンドンやってほしいなあ

このくらいで目くじら立ててたら 沖縄の ローカルCM 見たら 気ィ狂うよ〜

76 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 13:42 ID:???
もろゲットバックだったね

77 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 13:49 ID:ohM8aRnR
こういうの受け入れられない人っているんだねプッ

78 :851:03/02/18 14:33 ID:cknXLn/a
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html












79 :74:03/02/18 16:18 ID:hqiJaSzI
みんなそれなりに楽しんでんだからそれでいいじゃん。

80 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 16:25 ID:???
いい加減なパロディだから面白いんじゃないか

81 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 18:53 ID:DQKHjvND
どうせやるなら、もっとマシなパロディにしろっての!
受け手が甘いとアーティストをダメにするからな。

82 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 20:47 ID:???
どれだけ本気で再現しても
その分しつこくあら捜しして、ちょっとしたミスでも見つけようものなら
「〜が〜じゃない!ふざけるな!」って鬼の首を取ったように
喜んで怒り出すんじゃないの?

83 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 21:10 ID:3JK8yy0h
んなことはない、中途半端なパロディしか作れないのは、本物を理解していないからだよ。


84 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 23:12 ID:???
たかが地方区の電気屋のCMに本物ってかプ

85 :ホワイトアルバムさん:03/02/19 01:21 ID:???
>>82の言う通りで、細部までかなり作り込んだパロディCMを
作ったとしても、絶対にアラ探しして文句を言うのがビーヲタの
恐いところ。

実は今日、初めて見たんだけどね。微笑ましいじゃん、あれくらい。
「ヤァ!ヤァ!ヤァ!」のパロには吹き出したよ。

強いて言えば、曲がもっと似ていれば良かったかな・・・くらい。

話は飛ぶけど、20年くらい前のポーラのCM覚えている人
いるかな?『Don't Bother Me』をバックに外人モデルが
「HELP!」風の人文字作っているヤツ。

86 :ホワイトアルバムさん:03/02/19 08:27 ID:GA24nDWf
細かい粗探しどころか、基本的な部分をハズしてるからこれだけ叩かれる。
昔のポーラのCMはセンス良かったよな。分かる人はニヤリとするだろう。

87 :ホワイトアルバムさん:03/02/19 14:53 ID:DgDX5leg
そうそう、そうなんだよ。シロートも楽しめて、コアなファンも違う視点で
楽しめる内容が欲しいんだよな。ベストのCFじゃ、知らないヤツにまで
バカにされそうじゃん。

88 :ホワイトアルバムさん:03/02/19 16:51 ID:Ww/c7o8h
ベスト電気のシーエム見たことないけどどんなの?

89 :ホワイトアルバムさん:03/02/19 17:28 ID:???
モノコムサではビートルズが流れてるよね

90 :ホワイトアルバムさん:03/02/19 20:07 ID:Txm2RHWO
>88

1-87見て、だいたい想像つくでそ?

91 :ホワイトアルバムさん:03/02/19 21:56 ID:???
たかだか地方のCMだろが

92 :ホワイトアルバムさん:03/02/19 22:14 ID:BiDPz1UU
まあまあの出来かな。

93 :ホワイトアルバムさん:03/02/19 22:21 ID:Txm2RHWO
地方のCMがキー局のゴールデンで流れているわけだが

94 :ホワイトアルバムさん:03/02/20 14:09 ID:XCIBvzjk
このCM見た時、大昔、某メーカーがヨーグルトのCMで
ストーンズとキヨシローを交ぜたようなのを作ったのを思い出した。

95 :225:03/02/20 14:33 ID:iK7b/Hnf
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html









96 :ホワイトアルバムさん:03/02/20 16:33 ID:l/EVHngB
>94

それはキヨシローとストーンズとビートルズに対して失礼だ

97 :ホワイトアルバムさん:03/02/20 16:43 ID:qWYOfoDp
正直、ムカツイタ。

98 :ホワイトアルバムさん:03/02/20 19:42 ID:qsCAnyoG
ほんと、ムカつくCMだよな。

99 :94:03/02/20 23:58 ID:???
追加:しかも牛のかぶり物で・・・

100 :ホワイトアルバムさん:03/02/21 20:38 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < BESTLESって何
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


101 :ホワイトアルバムさん:03/02/21 20:40 ID:???
べすとるず

102 :ホワイトアルバムさん:03/02/21 23:05 ID:uAXfSvco
>86

そうそう、ニヤリとさせて欲しいんだよ。別に難しいこと言ってるわけじゃない。

103 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 06:10 ID:???
このCMじゃないけど日本テレコムのCMの曲って、ビートルズっぽいと思う。
これ
http://www.odn.ne.jp/stream/odncm/

あと大和証券のCMの曲も、何かビートルズと似てた気がする。
個人的には好きだった(上の動画)。
どちらも反響があったらしい。
http://www3.stream.co.jp/web/daiwa/cm.html

104 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 07:59 ID:YspMMqKs
変なオリジナルより「くもん式」みたいにオリジナル(カバーだけど)のほうが好感持てるな。

105 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 13:27 ID:???
まぁね。

(オブラデオブラダは…ry

106 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 22:28 ID:Tu95C+ya
いま現在使われているビートルズの曲ってどのくらいあるの?

107 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 22:58 ID:???
シルカヨ ウンコーヽ(・∀・ )ノ

108 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 02:06 ID:???
>>106
知ってる所だと・・
OB-LA-DI,OB-LA-DA(車のCM)
HELLO GOOD BYE(公文)
ジョン WOMAN(車)

テレビ
HELP!(鑑定団 いつまで使われているのか・・)
ALL YOU NEED IS LOVE(ポンキッキーズ 曲の一部がジングルで)

109 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 07:39 ID:RVeK5U9s
あと、テレ朝の「イマジン」は番組中のSEがみんなビートルズ曲だよな。
エンディングもALL MY LOVINGだし。

110 :川o・-・)つ:03/02/24 07:42 ID:hsUSlKbb
>>109
3月いっぱいで終了だそうです。

111 :川o・-・)つ:03/02/24 07:44 ID:hsUSlKbb
あと、公開中の映画「ボーリングフォーコロンバイン」に
Happiness Is A Warm Gunが使われてますね。

112 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 08:36 ID:???
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト (音楽ギフト券の全プレあり)
http://k-free.com/tubaki16/ongakudb.html  

113 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 17:58 ID:H3GYOvqB
森田さんの天気予報はBGMがレットイットビー。

あとたしかテレ東あたりの5分番組でサムシングをやっていた。
番組名もサムシング。今もやってるかは知らん。

114 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 22:06 ID:5adMxq19
ラトルズのDVDってありまつか?

115 :ホワイトアルバムさん:03/02/25 14:04 ID:???
>114

あったよ

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005H08X/ref=sr_aps_d_3/249-8185021-7706769


116 :ホワイトアルバムさん:03/02/26 08:13 ID:na6nuR+C
ラトルズのスレってありますか?

117 :ホワイトアルバムさん:03/02/27 02:04 ID:bivIw8nJ
>>116
あるよ。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1011257057/

118 :ホワイトアルバムさん:03/02/27 06:07 ID:23//3xGG
スゲー濃いスレだな↑

119 :ホワイトアルバムさん:03/02/27 06:17 ID:33/uYWf6
↓↓↓↓↓★ココだ★↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

120 :ホワイトアルバムさん:03/02/27 06:33 ID:Nb6i1tyG
イヤ〜ンイヤ〜ン ハワイヤ〜ン
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

121 :ホワイトアルバムさん:03/02/27 15:52 ID:2ZV4lhWA
こういうCMってビートルズ版権元に了承とったりするの?

122 :ホワイトアルバムさん:03/02/27 23:36 ID:HRJeA8qp
それ連想させるようなスタイルだというだけで、肖像や楽曲を使用しているわけじゃないから、了承は不要と思われる。

123 :ホワイトアルバムさん:03/02/28 20:53 ID:???
age

124 :ホワイトアルバムさん:03/02/28 20:55 ID:dSyZI7cx
KDDIのCMで使ってる曲も、なんかオールマイラヴィングっぽい

125 :ホワイトアルバムさん:03/03/02 09:07 ID:CO3ZbZoD
>121

それを逝ったら杉真理やら奥田タミオやらは印税すべて持ってかれる

126 :ホワイトアルバムさん:03/03/06 13:31 ID:???
で、あの娘の名前は何ですか?
個人的には元チェキッ娘の新井に似てるっぽ。

127 :ホワイトアルバムさん:03/03/10 08:09 ID:ABlBFN0J
やっぱ、ジューシーフルーツのヴォーカルだろ

128 :山崎渉:03/03/13 16:53 ID:???
(^^)

129 :山崎渉:03/03/15 05:02 ID:???
(^^)

130 :山崎渉:03/03/16 05:22 ID:???
(^^)

131 :社長:03/03/29 16:40 ID:???
見たな!

132 :BESTLES:03/03/31 12:40 ID:???


133 :山崎渉:03/04/05 22:53 ID:???
(^^)

134 :BESTLES:03/04/07 18:41 ID:???


135 :ホワイトアルバムさん:03/04/14 18:37 ID:???
なんでっしゃろ

136 :ホワイトアルバムさん:03/04/17 20:19 ID:???
age

137 :山崎渉:03/04/20 02:48 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

138 :山崎渉:03/04/20 02:50 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

139 :山崎渉:03/04/20 06:56 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

140 :ホワイトアルバムさん:03/04/24 00:25 ID:???
 【企業】ベスト電器、11億円の赤字
 http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1050922967/
あんなCMやって赤字かい…(大藁

141 :ホワイトアルバムさん:03/04/28 17:46 ID:???
宣伝広告費の使い方はメチャンコ難しい

142 :BESTLES:03/05/01 18:38 ID:44vBJkTc
続編キボンヌ

143 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 11:49 ID:???
税金対策 赤字会社はいっぱいあるよ

144 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 13:12 ID:/VDl/dIV
>>106
テレ朝のモーニングって番組でジョンの平和を我等にが流れてますよ

145 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 19:03 ID:???
会社はすぐに潰れるよ

146 :山崎渉:03/05/17 14:30 ID:???
さよなら 日本

147 :ホワイトアルバムさん:03/05/17 20:44 ID:eBzgZtwR
さよなら アメリカ

148 :山崎渉:03/05/22 05:04 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

149 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 23:25 ID:Mh/w7RN/
ベストルズの続編CMキボヌン

150 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 00:23 ID:???
あれは「決算」を連呼するためのCM。
もう別のCMに変わってるよ。

いつ倒産するんだろ>ベスト

151 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 10:40 ID:???
age

152 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 09:15 ID:???
誰か 蘇生してやれや

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)