2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鮮烈に登場】ジョン・レノソ

1 :ホワイトアルバムさん:03/02/04 20:44 ID:5rEIKpyt
今夜6chに鮮烈に登場したジョン・レノソについて語るスレです。
「Imagine」よかったですね!

2 :ホワイトアルバムさん:03/02/04 20:46 ID:???
ba-ka

3 :g87fdvmkfctrh:03/02/04 20:49 ID:ft9gFCwJ
あれが?全然似てなさすぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!歌もいまいちだったし。歌詞が…。あれじゃジョンがかわいそすぎる!!!!

4 :ホワイトアルバムさん:03/02/04 20:50 ID:BujA+Bkx
レノソ>>>>>>レノン

5 :ホワイトアルバムさん:03/02/04 20:51 ID:K3K/LUh2
似ていない兄弟だね。
ノエルとリアムの方が似ている。

6 :ホワイトアルバムさん:03/02/04 20:58 ID:ft9gFCwJ
でもあれ兄だったら60とっくにこしてる…。弟って言えば良かったのに。

7 :!?:03/02/04 21:05 ID:ft9gFCwJ
5>同感。兄貴じゃ60過ぎてるし。兄なら名前一緒なわけないし。弟のほうがまだましだった。てか名字違うから別人じゃん!!!!!!

8 :ホワイトアルバムさん:03/02/04 21:09 ID:K3K/LUh2
レノソ家にムコにいったんじゃないのか?

9 :ホワイトアルバムさん:03/02/04 21:58 ID:???
ネタからみて当然2ちゃんねらー
兄ってのは例のコピペにひっかけてるとみた。
きっと来週は主治医ですといって登場するに200ギニー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)