2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし俺がビートルズのメンバーだったら・・・。

1 :ホワイトアルバムさん:03/02/08 09:42 ID:35SLp23N
ジョンとすっげー仲のいい友達になってやる!
そして・・。お金持ちになる!
もう考えたらきりがねーやw!

2 :ホワイトアルバムさん:03/02/08 09:43 ID:???
うん。そうだね。

3 :ホワイトアルバムさん:03/02/08 09:44 ID:???
大笑いしたよ。
よかったね。

4 :ホワイトアルバムさん:03/02/08 09:45 ID:P4eEwTab
絶対ジョンとは友達になりたくない。
ポールもな…
やっぱジョージとリンゴだな。友達になるなら。

5 :ホワイトアルバムさん:03/02/08 09:47 ID:???
ジョンレノンは身の回りにいたら嫌だと思うよ

6 :ホワイトアルバムさん:03/02/08 09:57 ID:1CGk+/5c
ジョージは、いい香具師って言われてるけど
神経質で細かいところが多そうだよね

7 :ホワイトアルバムさん:03/02/08 10:15 ID:NkEdbRP2
>>1はスチュワート・サトクリフのようにジョンに頭蹴られて
脳腫瘍であぼーんか、ピート・ベストのようにブライアン・
エプスタインに尻穴提供するのを拒否してバンドを干される
のが関の山

8 :ホワイトアルバムさん:03/02/08 14:00 ID:e5GY2b2R
ジョンが友達でもつまんなそ

9 :ホワイトアルバムさん:03/02/10 00:18 ID:YSNvYZ1f
ごめんあげてもいい?

10 :ホワイトアルバムさん:03/02/10 00:26 ID:shoE4Hfn
>>7
禿DO

11 :ホワイトアルバムさん:03/02/10 00:57 ID:???
もし私がビートルズの友達なら
ポールを犯してポールそっくの子供を生みます
そして・・・。その子でヤる!
もう考えたらきりがねーやw!

12 :ホワイトアルバムさん:03/02/10 05:56 ID:jnBct1KT
ビートルズのメンバーだったら、東洋のドラゴンレディになったるよ。


13 :さいたま24:03/02/10 13:43 ID:???
ジョンのように個人的なうらみをうたではらす。セクシー岡本とかいううたつくって。

14 :ホワイトアルバムさん:03/02/10 13:47 ID:???
純粋にバンド活動が彼等と出来るだけで感動ものだ。

15 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 02:26 ID:fKscre2u
俺なら酷評を覚悟しながらも自分で面子集めて
モンタレーやウッドストックに乱入する。

16 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 15:47 ID:IVWX5foi
ジョンって昔はぶっさいくだね

17 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 16:14 ID:9cOn6z8l
じょんはずっとブサイク。ポールが何でクォリーメンに惚れ込んだんだかわからん

18 :イマジン:03/02/11 16:27 ID:UVXo9x1l
ジョンの顔には苦悩がにじんでいる。
そこらへんにあふれている自分に惚れ込まなくては音楽をやれないあほうとは違う。
彼の音楽に対する自負。彼の無私の精神。
そこが彼のカリスマたるゆえんだと僕は考えている。
あんたの顔を俺たちに見せてみてください。
それが出来たらジョンがブサイクだとみんな納得するはずです。

19 :ホワイトアルバムさん:03/02/12 00:54 ID:HSPBQubD
>18
俺たちってつけんな
キモイ

20 :ホワイトアルバムさん:03/02/12 01:05 ID:???
儲けた金で女を50人ぐらい囲う。一晩で4、5人程度やってもちろん中出し。

21 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 18:34 ID:arHV2V4L
age

22 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 18:37 ID:???
ジョンとリンゴとキースの酒飲み仲間に入りたい。
で、ジョンと世の中がいかに間違っているかを語りたい。

23 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 21:04 ID:???
>>22
それはビートルズのメンバーだったら…というよりも、単にミュージシャンとして
ジョン達と進行を深めたいだけなのでは?

24 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 21:07 ID:IfyNXo3n
レインのプロモにでてくるジョンってハンサムと思わないか?

25 : :03/02/22 21:14 ID:???
ちゃんとしてたらジョンは結構ハンサムだよ

26 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 21:46 ID:???
ビートルズの面々がゾンビーズみたいなルックスだったらあれほどまでには大きく
なれなかったのでは?

27 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 21:49 ID:???
ギターにリトナーとカールトンを入れキーボードにボブ・ジェームス入れて
ベースにスタンリー・クラーク入れてドラムにスティーヴ・ガッド入れて
曲を全部インストにする。

28 :ホワイトアルバムさん:03/02/23 21:55 ID:???
>>27
それはビートルズとは言わない。

29 :ホワイトアルバムさん:03/03/10 03:39 ID:???
俺がドラムをやってあまり邪魔をしないで売れたら うしし

30 :ホワイトアルバムさん:03/03/10 05:03 ID:mXbNwpsV
ヨーコを阻止する。

31 :山崎渉:03/03/13 16:54 ID:???
(^^)

32 :ホワイトアルバムさん:03/03/16 13:11 ID:???
三日で解散

33 :ホワイトアルバムさん:03/04/02 00:26 ID:9Hun4+1b
酒池肉林

34 :ホワイトアルバムさん:03/04/02 00:53 ID:ujikdEhR
タマゴ特売、お一人様2パックまで!なんて日に一緒に並んでもらう。

35 :ホワイトアルバムさん:03/04/02 02:01 ID:u+128dKW
ジョンとすっげー仲のいい友達になってやる!
そして・・。お金持ちになる!
もう考えたらきりがねーやw!

お前はかわいい メールアドレス教えてください

36 :ホワイトアルバムさん:03/04/02 15:20 ID:???
金持ちになりたいだけなら別にビートルズじゃなくてもいいじゃん

と、今頃マジレス

37 :ホワイトアルバムさん:03/04/06 10:12 ID:???
私も仲間にいれて

38 :ホワイトアルバムさん:03/04/06 11:36 ID:nRQesL4f
ジョンorポールになって中期からの神がかり的な
レコーディングセッションに参加したい。

39 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/04/06 11:54 ID:???
レボNo9を自作曲と差し替える

40 :ホワイトアルバムさん:03/04/14 13:31 ID:???
ふざけるな ぼけ

41 :山崎渉:03/04/17 15:47 ID:???
(^^)

42 :山崎渉:03/04/20 03:06 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

43 :山崎渉:03/04/20 03:11 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

44 :山崎渉:03/04/20 07:15 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :ホワイトアルバムさん:03/04/21 15:09 ID:???
あげ

46 :ホワイトアルバムさん:03/04/21 15:11 ID:7JgMS0h3
新品アダルトDVDが安い!
http://www.net-de-dvd.com/
誰にも会わずにネットでゲット!
http://www.net-de-dvd.com/
新品アダルトDVDが安い!
http://www.net-de-dvd.com/


47 :ホワイトアルバムさん:03/04/28 18:26 ID:???
age

48 :あげまん:03/05/04 05:25 ID:???
あげ

49 :ホワイトアルバムさん:03/05/04 14:02 ID:???
オレが辞めると言っても
誰も止めてくれなさそうで激しく欝。

50 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 12:43 ID:???
>>49 ば か その通り

51 :ホワイトアルバムさん:03/05/15 02:59 ID:???
駄スレあげ

52 :山崎渉:03/05/22 05:12 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

53 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 08:45 ID:???
山崎渉ばっかだな

54 :山崎渉:03/05/28 08:41 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―


55 :山崎渉:03/05/28 12:01 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)