2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

puffyのNEWアルバムは全曲アンディ・スターマーの曲

1 :ホワイトアルバムさん:03/02/10 00:07 ID:NKtTHy9z
ジェリー・フィッシュみたいだった

2 :ホワイトアルバムさん:03/02/10 06:15 ID:HStQ8vpp
2

3 :   :03/02/11 12:22 ID:hec7Pd6i
何てタイトルすか?
くらげオタなもんで・・・。


4 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 12:51 ID:GgyC6opk
>>3
NICE

5 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 13:02 ID:BXw4b4nl
>>1
あれ、洋楽だよね?
でもビートルズっぽくなかったのだが

6 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 13:04 ID:BXw4b4nl
赤いブランコは名曲だと思う

7 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 22:45 ID:???
聴きますた
まさに、アンディだね
このアルバムは!

8 :ホワイトアルバムさん:03/02/13 00:34 ID:KOF9yXbd
アンディと民生で組んでジェリーフィッシュ
復活というのはどうだ?

9 :ホワイトアルバムさん:03/02/13 01:23 ID:co36+Rg5
板違いだよね。いや大好きなんだけど。

10 :ホワイトアルバムさん:03/02/14 07:11 ID:kZaTwvRW
余分な音を削ぎ落としたらもっと
良いアルバムになったかも?
民生がその分野は得意
∴アンデイと組めば最強

11 :ホワイトアルバムさん:03/02/14 12:39 ID:???
何でェ・素股?

12 :ビラビラ:03/02/14 17:34 ID:???
アンディの作曲プロデュースドラムだから
くらげみたいなのは当然だろな。

13 :ホワイトアルバムさん:03/02/16 10:10 ID:qETDYTR6
民生とアンデイの共作は音の詰め込み
すぎはないな
民生のデモテープを尊重して作ってる感じ
悩んで学んでなんてイントロのアイデアからして
横浜タソガレだからこれは民生のアイデアでしょう
アンデイはミュージシャンを沢山呼んで音だけ録って
使わないことも多々あるって民生が言っていたな

14 :ホワイトアルバムさん:03/02/17 07:39 ID:XUzqeE9A
age

15 :ホワイトアルバムさん:03/02/17 10:18 ID:Q4w5XD4h
そういや民生の30でアンディ数曲参加してるけど結構
手加えてたなぁ。
シンプルなセルフプロデュース曲とのギャップが面白かった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)