2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーンズ、シアター公演決定!?

1 :ホワイトアルバムさん:03/02/10 20:38 ID:???
洋楽板のストーンズスレでこういう情報が流れました。
日時・会場を調べてみましょう!ありえるかな?

697 :名盤さん :03/02/10 20:13 ID:jGBZ2o+Z
ついでに教えたげるね。
シアター公演は決定しました。場所はまだ調整中。
一般発売もするかどうかまだ未定です。
たぶん形だけ(僅かな枚数ってことね)するだろうとのことです。
だけど本当のことだよ。
ネタ元は日○○エンタープライズだから。


2 :ホワイトアルバムさん:03/02/10 20:39 ID:???
馬糞ハンバーグ

3 :ホワイトアルバムさん:03/02/10 20:44 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ ウンコカレー

4 :ホワイトアルバムさん:03/02/10 20:57 ID:???
やるとしても事前に公表しないと思う。
当日の昼か夕方に小屋でチケ発売では?

5 :ホワイトアルバムさん:03/02/10 20:59 ID:???
アメリカでもシアターは殆ど招待客だから一般人には意味ないよ。

6 :ホワイトアルバムさん:03/02/10 21:02 ID:???
1です。

一般人には意味ないのは重々承知。まずぜったい取れないに決まってるから。

それでもファンなら気になるのがシアター公演。ということだよ。
会場だってストーンズがやったことで歴史に残りますし、
会場録音された音源があれば聴いてみたくなるし。。。誰か録音頼んだよ!

ファンには意味あるんです。このシアター公演は。

7 :ホワイトアルバムさん:03/02/10 21:06 ID:???
アメリカでのシアター公演もほとんどブートになってるけど、
あれってやっぱり関係者が録ってるのかな。
招かれた芸能人が録ってたら笑えるけど。

8 :ホワイトアルバムさん:03/02/10 21:08 ID:???
あと10万円だったら安いよね。
海外公演に30万くらい使う人がいるじゃない?
1〜2回のスタジアム・ショーのために。

(勿論それは意味あると思うし、海外の雰囲気もいいけど)


9 :ホワイトアルバムさん:03/02/10 21:11 ID:???
アメリカでのシアターの末端価格は2000ドルだよ。

10 :ホワイトアルバムさん:03/02/10 21:42 ID:???
>>9

安っ!

11 :ホワイトアルバムさん:03/02/10 22:13 ID:???
zeppがいちばんのうこうですね

12 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 00:55 ID:???
ぴあを見逃すな!

13 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 01:34 ID:???
俺は主催:日テレのAXだと思うけど。どれかな?

14 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 03:37 ID:???
AXありだねきっと。

15 :ホワイトアルバムさん:03/02/14 01:02 ID:???
そうか、大阪の追加がシアターだったんだ。

16 :ホワイトアルバムさん:03/02/14 04:25 ID:???
ちょろろーん

17 :ホワイトアルバムさん:03/02/14 06:57 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

18 :ホワイトアルバムさん:03/02/14 12:44 ID:???
渋谷・屋根裏の前で山川健一が、新宿・ロフトの前で中野D児が昨夜から並んでるが、
本命はどっちだ?

19 :ホワイトアルバムさん:03/02/14 12:51 ID:???
銀座・銀巴里の前では美輪明宏が寝袋にくるまり、六本木・アマンド店内では
内田裕也がコーヒー一杯でもう30時間もねばっているが、どっちかはサクラか?

20 :ホワイトアルバムさん:03/02/14 12:52 ID:???
ZEPPとかAXなんてプレハブ小屋みたいなとこでストーンズにやって欲しくない。


21 :山崎渉:03/02/14 13:04 ID:???

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------




22 :ホワイトアルバムさん:03/03/08 05:22 ID:???
来日混乱あげ

23 :山崎渉:03/03/13 17:16 ID:???
(^^)

24 :ホワイトアルバムさん:03/03/17 03:55 ID:???
めちゃ駄スレやのぉー日夜にはちょーどええんとちゃう? 誰か説明しとくれ ストーンズえかったか?

25 :ELTON :03/03/31 12:37 ID:???
ローリング・ストーンズ来日公演再決定

4/10 大阪ドーム
4/13 甲子園球場

これ本当ですか?

26 :ホワイトアルバムさん:03/04/05 23:49 ID:???
さよなら

27 :山崎渉:03/04/14 00:01 ID:???
(^^)

28 :山崎渉:03/04/17 15:56 ID:???
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 02:56 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :山崎渉:03/04/20 07:09 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :山崎渉:03/04/25 22:19 ID:???
∧_∧
(  ^^ )< ぬるぽ(^^)


32 :ホワイトアルバムさん:03/04/25 23:38 ID:xOODWpu0


33 :パナウェーブ研究所:03/05/01 21:36 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 強いスカラー波を感知しました!

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
          ┌┬┬┬┐  ピピピ...
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.◎ ◎ ̄ //  ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.◎ ◎ ∧// ∧ /| ||      |||   ||
 [/ ◎ ◎∀゜/[ ](゜∀゜|||___|||   ||
 ||_ ̄ ̄_|_|  ̄ ̄ ̄ ̄|.|.       |ヽ._||
 lO|o―o|O゜.| ストーカ |.|.ー車 追跡中.||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l.|
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'



34 :パナウェーブ研究所:03/05/07 17:10 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 強いスカラー波を感知しました!

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
          ┌┬┬┬┐  ピピピ...
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.◎ ◎ ̄ //  ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.◎ ◎ ∧// ∧ /| ||      |||   ||
 [/ ◎ ◎∀゜/[ ](゜∀゜|||___|||   ||
 ||_ ̄ ̄_|_|  ̄ ̄ ̄ ̄|.|.       |ヽ._||
 lO|o―o|O゜.| ストーカ |.|.ー車 追跡中.||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l.|
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'



35 :まあ:03/05/07 17:48 ID:vrZmiFwp
本当に最高だったぜストーンズは。
まさか俺の自宅でやってくれるとは思わなかったからな。

36 :まあ:03/05/07 17:53 ID:vrZmiFwp
セットリストは

ミッドナイト・ランブラー
ハートブレイカー
レット・イット・ブリード
タイム・イズ・オン・マイ・サイド
サム・ガールズ
キャン・ユー・ヒア・ミー・ノッキング
ビッチ
フリップ・ザ・スウィッチ
ゴーイング・トゥー・ア・ゴー・ゴー
モンキー・マン(アンコール)

だったぜ。最強のセットリストだろ?

37 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 17:54 ID:???
>>35>>36

38 :まあ:03/05/07 17:57 ID:vrZmiFwp
>37
当たり前のことを書くな!

39 :ホワイトアルバムさん:03/05/12 19:36 ID:???
書くことないんで書き込んでくれるだけでもいい あの盛り上がりをもう一度

40 :山崎渉:03/05/22 05:14 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

41 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 16:05 ID:???
そうだ!そうだ!がんばれ!みんなで再来日期待して書き込め書き込め!!!ストーンズばんざーい!!!!

42 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 16:07 ID:c2RNJsTc
よろ♪
http://angelers.free-city.net/page003.html

43 :山崎渉:03/05/28 12:12 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :あげまん:03/05/30 00:08 ID:???
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)