2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポールに隠し子がいるってホント?(2人)

1 :ホワイトアルバムさん:03/02/15 22:45 ID:UPs1ZPIL
ハンブルグ遠征時代つきあっていた彼女との子らしいけど、これって結構有名な話なの?

2 :ホワイトアルバムさん:03/02/15 22:45 ID:vzKxumaH
ビートルズの隠し子なんて何百人もいそう。

3 :ホワイトアルバムさん:03/02/15 22:46 ID:???
>>1 単なる言いがかりですので。

4 :ホワイトアルバムさん:03/02/15 23:27 ID:UPs1ZPIL
最近でたビートルズの百科事典(3400円)に書いてあったことなんだけれども、
どうなんだ?具体的に子供の名前も書いてあって、20歳までの養育費もすでに支払い済みだとか。


この本、ほかにも解散後のメンバーの行動が綿密に書いてあるんだけど、ジョージってホントに
F1好きだったんだね。


5 :ホワイトアルバムさん:03/02/15 23:29 ID:???
みっくにかくしごがいるってほんと

6 :TUZI:03/02/19 10:58 ID:zvDCoZZZ
>>4
ジョージのF1好きはけっこう有名らしいね。レーサーのニキ・ラウダにって<Faster>って
曲を書いたという話。
まあ、ジョージは、一番ハマッたのはやっぱり庭いじりだったようで、一時オーストラリアに
移住してたような気がするな。自分でも「庭師」って言ってたね。

7 :ホワイトアルバムさん:03/02/19 11:29 ID:RrBQ/RDD
テレクラで、女子高生とラブホへ
しかし、まんこが臭い なんか黄色いドロドロが出てた
パンツも黄ばんでるし
彼女に聞いたら、「病気なんだよ、かゆいからクンニしてと言われた」

        まんこは、清潔にね

http://dx1.kakiko.com/heart/2ko/2ko657ih/index.html


8 :ボール・マッカートニー:03/02/20 23:12 ID:hwzxYmZn
そのうち1人がオレです。
事実、名前も似てるだろう?

9 :ホワイトアルバムさん:03/02/20 23:19 ID:sBjKbEih
才能のある子供がたくさんいるのね。そろそろデビューとかするのかい

10 :ホワイトアルバムさん:03/02/20 23:22 ID:???
アンケートを実施しています 覚えている方はカキコお願いします。
ジャンルは漫画であればOKです!
生まれて初めて買った漫画は?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1043503259/



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)