2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズのご乱交

1 :ホワイトアルバムさん:03/02/17 04:53 ID:???
あんなことこんなこと、みなさんの知ってるスキャンダルを書きましょう。

リンゴの嫁とジョージがセックスしたとか。

ジョンを手コキでエプスタインがいかせたとか。

2 :ホワイトアルバムさん:03/02/17 05:22 ID:pgTrOwkR


3 :ホワイトアルバムさん:03/02/17 10:22 ID:Q4w5XD4h
ポールは隠し子を認知したんだっけ?

4 :ホワイトアルバムさん:03/02/17 11:56 ID:???
このスレは大盛況の元、無事終了致しました。
長らくの御愛護ありがとうございました。

5 :ホワイトアルバムさん:03/02/17 13:19 ID:???
>>4
愛護ってこのスレ動物かぃ!

6 :ホワイトアルバムさん:03/02/17 13:26 ID:???
ここでいう、うちらとは、あの話で出てくるチルドレン達の、
同じ世代での、話です。
ちなにに、ボクの解釈としまして、あの話は、使途がとても怖いと思った!
そういうことを僕らに伝えたかったんだと思う。結構難しい話だったけど
自分なりに理解できた!と自負します。
使途は強かったし結構手ごわかったけど、なかなか強かったと思った。
やっぱり、エヴァンゲリオンは覚醒によって強かったし、使途は使途で覚醒はしなかったけど
結構量産されてたし、量産型使途?みたいのも出てきてたし
あれはあれでよかったんだと思う。つまりは要するに、エヴァってのは
うちらの、なにを伝えたかったのかというと、それは、希望という名の光に向かって歩みだし
手を取り合って平和に向かうとういことの重大性ではないだろうか?

7 :ホワイトアルバムさん:03/02/17 13:52 ID:???
なんて楽しいスレッドなんだろう・・・。
こんなに楽しいスレッドは見たことがない。
どれもこれも有意義なレスばかり。
「楽しい1のいるスレッド」に登録したいな。
そもそも1の書き込みからして夢があるスレッドだ。
こんな楽しいことがあっていいのだろうか。
僕は楽しくて楽しくてたまらない。
今夜もまたよだれで枕を濡らすことになりそうだ。
それにしても本当になんて楽しいスレッドなんだろう。
生きていることに希望が沸き上がってくる。
こんなスレッドはすぐに1000いくんだろうな。
そしてあまりに楽しすぎて誰も削除依頼を出しそうにない。
それに追い討ちをかけるように次々とまた爆藁なレスが続く。
本当になんて楽しいんだろう。

8 :ホワイトアルバムさん:03/02/17 16:29 ID:???
>>1は毎日1人でご乱交 

9 :1:03/02/18 00:53 ID:???
オナニーあげ

っていうかもしかして1がウソだと思ってる?
ほんとのことだよ。

10 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 00:56 ID:ZI5WL00S
こんなスレを待っていた

11 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 00:58 ID:YtLIGtPB
とりあえず、ジョージはクラプトンといろんな女を「共有」していたらしいな。

12 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 18:20 ID:arHV2V4L
ジョージがリンゴの奥さんのモーリンとやったって本当でつか

13 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 18:50 ID:???
>>12
ほんと。「ビートルズ・ラブユーメイク」にかいてある

14 :ホワイトアルバムさん:03/02/19 14:36 ID:ATx3Cy4V
うそん

15 :権力の美学 ◆gVz4NEUego :03/02/19 20:55 ID:???
ハンブルグで船員をボコッたら間違って殺しちゃったていううわさは
あれ本当なのかね。まあガセだろうが。

16 :ホワイトアルバムさん:03/02/20 15:51 ID:???
あげとこ

17 :ホワイトアルバムさん:03/02/20 18:58 ID:DMcgliL0
ポールはリンダの連れ子に手をだした。

18 :ホワイトアルバムさん:03/02/20 19:37 ID:xKAANNQR
ジョンはポールに、
「たのむからヨーコには手を出さないでくれ」
と哀願したとか

19 :あぼーん:03/02/21 17:54 ID:8rLuS+ju
abo-n

20 :ホワイトアルバムさん:03/02/21 18:42 ID:???
ビートルズが来日した際、ポールの夜のお相手したのは、
ザ・ワイドのゲストの髪の長いオバサンってまじ?

21 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 06:27 ID:???
>>20
E.H.エリックさんだろが!

22 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 08:42 ID:ML3z14cn
ジョンはシンシアとの結婚が終わりそうな頃
ラリった勢いで今までした浮気の数々を暴露した。
挙げられた名前の中には2人の親しい友人の名もあったという。

23 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 08:52 ID:G+wI0C00
>18 ジョンは色々とポールにとられる事が多かったんだな。かわいそうに。

24 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 08:55 ID:ytOOMvTQ
>このスレ見てて…ビートルズのメンバーって本当に友達なんでしょうか。

25 : :03/02/22 08:56 ID:???
当然ポールは
「何言ってんだ?こんなブスを・・・」
と思ったそうだが「ああ、分かった」
と応えた

26 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 09:06 ID:km9/pF05
ジョンはビートルズをついにポールに支配されたとかんじて、まさかヨーコもとられるんじゃないかと思ったんだろーけど、ポールはそのことにきずいていたんかな?

27 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 09:18 ID:7Aedj0JR
》17 金髪巨乳(?)だし、ありえるかも・・・

28 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 10:36 ID:???
リンダだってPだったし、まさに似たもの夫婦!

29 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 15:36 ID:???
リンダはジミヘンと一晩共にしたよ

30 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 20:56 ID:68LVpDSf
>>17
確かに4人の娘たちのなかではダントツに美人だ→長女のヘザー

31 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 20:57 ID:68LVpDSf
30です。
間違えた3人の娘だった。
末っ子ジェイムズ君は男だったね。

32 :ホワイトアルバムさん:03/02/23 22:41 ID:QdfGrNpS
age

33 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 18:35 ID:35sIHSet
男女板のジョン・レノン・スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1046078573/

良かったら来て見る?




34 :ホワイトアルバムさん:03/02/25 21:58 ID:8Ti+Kr5/
保守

35 :ホワイトアルバムさん:03/02/26 00:31 ID:uvMlOhSp
長女のヘザーって今どうしてんのかな?

実母が死んで、養父が自分と同じ名前の同年代の女を妻にして、
結構辛い日々を過ごしてるかな?

36 :ホワイトアルバムさん:03/02/26 00:33 ID:SUouYe2F
>>35
確か結婚が決まったんじゃなかったのかな?
それはそうと陶芸の勉強でしばらく日本に滞在していたのは有名だよね。


37 :ホワイトアルバムさん:03/02/26 01:25 ID:ti5Hcw08
栃木の益子焼き

38 :ホワイトアルバムさん:03/02/27 20:07 ID:P0KHxjS1
あぼーん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)