2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆Make Love Not War◆  ♪

1 :666:03/02/27 22:17 ID:???
◆Make Love Not War◆  ♪
今、こんなときだからこそ
゜Make Love Not War” そう叫んでみよう。
ジョンと一緒に叫ぼう〜。

あなたはアメリカが戦争しようとしてることにどう思う?

北朝鮮からノドン、テポドン、が核弾頭付きで飛んできたら?
ボタンを押せば20分以内で確実に日本に着弾します。
アメリカに抑止してもらう?それとも金さんと話し合えば分かり合える?


2 :ホワイトアルバムさん:03/02/27 22:20 ID:???
北朝鮮を騙しつつ、法律を整えるしかあるまい。
法的な面でマトモに防衛できるようにな。

3 :哀れ、人間のカルマ:03/02/28 00:33 ID:sSNbTVde
「パワー・ゲーム」をし続ける人生より、「マインド・ゲーム」をし続ける人生のほうが、
格段に素晴らしい!____ということを気付かせることができるのなら、同じ人間として
気付かせてやりたい。

4 :ホワイトアルバムさん:03/02/28 02:49 ID:???
価値観の違いは押し付けでは解決しないのです。
尊重するこころが大切です。

しかし現実も見なければいけないのです。
事実から目をそらすのは得策ではありません。
実際に戦争が近づいています。
それにまきこまれることを避けることができない時は、
私たちは戦わなくてはならないのです。
歌っているだけでは、変えることができないものもあるのです。

5 :キキッ:03/02/28 03:06 ID:sSNbTVde
>>私たちは戦わなくてはならないのです。
歌っているだけでは、変えることができないものもあるのです。

まっ、所詮、人間はエテコーだってことを忘れちゃ、いけないってことだな。

6 :ホワイトアルバムさん:03/02/28 18:35 ID:cJ+I+bn+

むなしさ上げ

7 :ホワイトアルバムさん:03/02/28 19:27 ID:???
人間が大脳だけで生きてるんならわかるがなぁ。
愛という感情と同じ位、憎しみや闘争心と言うものがあるのは自然だと思うが。
セックスするのも肉体、戦闘するのも肉体。
まあ日本はこのままのらりくらりと生きてれば大丈夫だよ。

8 :おカネ教の国・ニッポン:03/02/28 22:42 ID:EBw/48L6
↑      そういうのを砂上の楼閣って言うんじゃ?(鬱

9 :ホワイトアルバムさん:03/02/28 23:54 ID:???
50年以上それでやってきてるからな。
本当に危機感があればちゃんとやるんじゃないの。
普段の生活に不満はないし、これからもしばらくはきっと大丈夫だろうし。

と典型的ノンポリの意見を吐いてみる。

10 :さいたま24:03/03/02 00:07 ID:3+CxFG+c
マインドゲームの最後だね。音量上げて聞いてみてね。

11 :ホワイトアルバムさん:03/03/04 05:05 ID:???
イラク攻撃反対

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)