2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さわやか】 あの人と再会したい 【スレッド】

1 :イバネマのおっさん:03/03/03 22:59 ID:paiaT+z+
ところで、皆さん!かつてビー板で激論を交わしたあの人、煽り合い・
罵り合い・荒らし合いを交わしたあの人・・・今頃、どうしているかなぁ?
なんて思ったことはありませんか?
◎サージェントの評価を巡って激論したあのコテハン。とか。
◇ジョンのソロ作品スレで思い切りコケにされて思わず粘着しちゃった。あの時はゴメンね。とか。
★あの屁理屈ホワイトアルバムさん。今度見つけたら徹底的に論破してやる!!とか。

このスレは、かつての論友・論敵と再開し言い足りなかったこと、悔い改めたことを語り合う
ために立てました。

≪手順は以下の通り≫
1.逢いたい側が、
@過去ログ倉庫のアドレスを貼って下さい。
A倉庫から見あたらない場合、時期とスレの内容を書いて下さい。

2.具体的にどんなやりとりで誰と再論したいのか書いて下さい。

3.それを見て、自分だ!と思った方は名乗り出て下さい。

4.後は新規スレッド立てるか、底辺の駄スレを乗っ取って適当にやって下さい。
 ※当スレでの議論再開は厳禁です。

それでは、LET’S GO!!

2 :イバネマのおっさん:03/03/03 22:59 ID:paiaT+z+
2

3 :ホワイトアルバムさん:03/03/03 23:16 ID:???
アグネス・ラムに会いたい

4 :ホワイトアルバムさん:03/03/03 23:17 ID:ZCotSwWU
アドレスは覚えていませんが
ビー板の平和を味わうスレッドというスレ
で私(田中さんブラック)の相手をしてくれた方、見てたら御一報を
スレスト食らって話が中途半端に終わってしまい非常に残念です。

5 :ホワイトアルバムさん:03/03/03 23:19 ID:???
千代君に会いたい

6 :ホワイトアルバムさん:03/03/03 23:20 ID:ZCotSwWU
沙織ファンクラブというスレで
私(佐織)の相手をして呉れた方も
見てたら御一報下さい。

気付いていたかと思いますが私はネカマです。

7 :ホワイトアルバムさん:03/03/03 23:22 ID:ZCotSwWU
アイムオンリースリーピングスレの財津君
もう一度、石川ウンコ君と一緒に三人でダベろう

8 :ホワイトアルバムさん:03/03/03 23:22 ID:???
どっかのスレで会ったマンフレッドマンファンの女性

9 :石川運個:03/03/03 23:27 ID:paiaT+z+
>>7
禿同。
財津殿、豆知識スレは伸び悩んでいます。森村ハニーとともに待っています。

10 :age厨:03/03/03 23:28 ID:paiaT+z+
ビートルズもぐりスレの人徳青年君。今日も元気かな?

11 :ホワイトアルバムさん:03/03/03 23:37 ID:???
俺は一応東大だ
お前も勉強がんばれよ

ごめん。いきがって 許してくれ
本当は早稲田の政治経済学部なんだ 

と書いていた大バカ野郎


12 :ホワイトアルバムさん:03/03/03 23:47 ID:paiaT+z+
宗教スレの>>1さん。あなたの破壊力には感服しました。今、どこに?

13 :ホワイトアルバムさん:03/03/03 23:51 ID:paiaT+z+
去年の夏頃。
ジョンの魂のスレで、ポンタやピーター・バラカンを引き合いに出して絶賛していた方。
おちょくってごめんな。
俺もジョンの魂は大好きだ。

14 :ホワイトアルバムさん:03/03/04 08:44 ID:???
???

15 :ホワイトアルバムさん:03/03/04 09:49 ID:???
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト
音楽ギフト券の全プレあり
http://camellia16.fc2web.com/ongakudb.html

16 :ホワイトアルバムさん:03/03/04 09:57 ID:???
馬鹿はお前ら全員だろ!他人のふりして…みっともない業者になれない哀れな失業者たち。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)