2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村 実 さん

1 :ビー:03/03/07 14:16 ID:MJ4MhZCL
スペシャルインタビュー
中村 実さん(全3話)

ビートルズファンだけに留まらず、全音楽ファンとしては避けて通れないシンボリックな出来事。
それが、ビートルズの '66年の武道館公演である。その来日時の現場を仕切っていたのはキョードー
東京。ある意味、このビートルズ公演を契機とし、海外アーティストの来日公演のフォーマットが
作られたといっても過言ではない。
そこで、ビートルズの武道館公演の現場に携わった元キョードー東京の中村実さん(現在は同系列
会社のミュージック リーグの代表取締役)に懐かしい想い出を振り返って頂いた。

中村氏「37 年前のことを思い出してって言われてもね(笑)。僕が23 歳の時でポールが僕より
    ひとつ上なので彼が24 歳だったね。他の連中の年は知らないけれど、だいたいみんな
    同じぐらいの年でしょう? リンゴだけちょっと上だったかな」

次回に続く・・・だそうです。

http://www.toshiba-emi.co.jp/beatles/anthology/staff/index_j.htm
より。

2 :ホワイトアルバムさん:03/03/07 14:17 ID:???
あっそ。

3 :ホワイトアルバムさん:03/03/07 14:59 ID:???
うっそ。

4 : :03/03/07 16:11 ID:???
くっそ

5 :ホワイトアルバムさん:03/03/07 16:15 ID:???
1=中村

6 :ホワイトアルバムさん:03/03/08 02:56 ID:k5NzbVpt
ビートルズの年齢

リンゴ>ジョン≒ポール≒ジョージ

ってことでいいですか?

7 :ホワイトアルバムさん:03/03/08 04:38 ID:J43s8YZN
洋子と寝たい・・・
どうか許してくれ
君の透き通るような肌に
俺を染み込ませたいよ

8 :ホワイトアルバムさん:03/03/08 05:00 ID:???
中村東洋はどう?

9 :ホワイトアルバムさん:03/03/10 03:05 ID:rsoYSk+x
ポールが一番年上なのに・・・
中村はネタ?

10 :ホワイトアルバムさん:03/03/11 05:53 ID:4QBsG0VW
奥田民生は黄色いニガー

11 :ホワイトアルバムさん:03/03/13 04:32 ID:PxFjuix6
だれだよ、中村って。

12 :山崎渉:03/03/13 15:53 ID:???
(^^)

13 :中村 渉:03/03/14 06:59 ID:4cmlT/E1
本名:高木 豊
職業:エッセイスト
趣味:ロリータ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)