2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーンズ!!チャーリー!!

1 :,,,,,,,:03/03/11 22:46 ID:???
ストーンズの要、チャーリーついて語ろう!

2 :ホワイトアルバムさん:03/03/11 22:47 ID:???
そろそろ2だな。

3 :ホワイトアルバムさん:03/03/11 22:57 ID:W3ATTukb
2ゲトー

4 :ホワイトアルバムさん:03/03/11 22:58 ID:???
↑プ

5 :ホワイトアルバムさん:03/03/11 22:59 ID:???
2げっと

6 :ホワイトアルバムさん:03/03/11 22:59 ID:???
いや、3はネタだろ。2から10分たってるし…

7 :ホワイトアルバムさん:03/03/11 23:00 ID:???
>>6
ついでに4もネタだろ。

8 :ホワイトアルバムさん:03/03/11 23:00 ID:KDjcOTpZ
♪アェンジィ〜  (スチャッ)
             ↑
            ここが好き

9 :ホワイトアルバムさん:03/03/11 23:01 ID:???
ピンポイントだな。

10 :ホワイトアルバムさん:03/03/11 23:01 ID:???
スートンズ??チャリーー??

11 :ホワイトアルバムさん:03/03/11 23:03 ID:W3ATTukb
おれは、I'M FREEのリズムよれよれが好き。
あれを録り直さないのがチャーリー流

12 :565:03/03/11 23:21 ID:Pz6eA1XE
チャーリーかっこいい

13 :ホワイトアルバムさん:03/03/12 05:38 ID:TkUeB2S0
チャーリースレ復活おめ!
どの時期見ても男前。

14 :ホワイトアルバムさん:03/03/12 09:28 ID:2BNogGSc
ラブカ〜アァム、ギャン!「ヅーッ」←このハイハットが好き。(in Continental Drift)

15 :ホワイトアルバムさん:03/03/12 12:21 ID:VAeHEvic
武道館で思ったのだが、あの激しさはPAのせいだけだったのか?
なんか、全身で死にそうに叩いてたぞ。
もしかして、いままでは気合が入ってなかっただけなのかw

16 :ホワイトアルバムさん:03/03/12 12:47 ID:???
>15
お前バカだろ?

17 :ホワイトアルバムさん:03/03/12 13:13 ID:???
武道館とドームではPAが根本的に違うんだから聞こえ方が違うのは当然。
私も見たけど別にチャーリーは今までと同じでしたよ。
チャーリーはそもそも武道館に何の感慨も無いでしょうよ。

18 :565:03/03/12 13:43 ID:HJBP8WLP
馬鹿な質問なんだけど、チャーリーってドラムでキックしてるの?
それから、なんで左手で叩く時に、右手は叩かないのは何故?

いずれにしてもカッコイイ。

19 :ホワイトアルバムさん:03/03/12 13:52 ID:???
’90の時の黒く塗れ、とかでは激しくバスドラキックしてたな。
最近は出来ないんじゃないか。

20 :ホワイトアルバムさん:03/03/12 14:02 ID:???
     ■■■   
    ノノノ・_・)  < 私の名はメ−テル…チャ−リ−いるだけでいいわ…

21 :ホワイトアルバムさん:03/03/12 14:47 ID:PmWVk6DR
18>
あれがストーンズサウンドの秘密なのよ。


22 :ホワイトアルバムさん:03/03/12 16:31 ID:CxVv3d/s
>>21
そのとおり

23 :ホワイトアルバムさん:03/03/12 16:35 ID:???
>>17
スネアのタメ方とか違うと思うよ。
バックビートが強く感じたな。

24 :南H44番:03/03/12 17:59 ID:t7Ooq97p
武道館でラストのサティスファクション、エンディング辺り
バスドラを8ビートでキックした、あの体力にはビビったね。
年寄り、年寄り言うけどストーンズという最強ロックバンドの
ドラマーだけあるんだよね、やっぱり。

25 :ホワイトアルバムさん:03/03/12 18:48 ID:FtjKpHVk
>>8
あのハットのタイミングは絶妙だな。

26 :山崎渉:03/03/13 16:08 ID:???
(^^)

27 :ホワイトアルバムさん:03/03/13 23:54 ID:AIOEwDQu
武道館、北東1階のチャーリーの真横あたりから見ていたのだが、
力一杯ドラムをたたき続けるチャーリー、
とにかく、すごかった。
ビデオで見るのと間近で見るのでは、
全く違う。。

28 :ホワイトアルバムさん:03/03/13 23:57 ID:???
ライブとビデオが同じ訳ないだろw

29 :ホワイトアルバムさん:03/03/14 00:19 ID:???
やっぱ、メインストリートの1曲目、ロックス・オフの
キースのギターとのコンビネーションが最高だ。

30 :ホワイトアルバムさん:03/03/15 00:33 ID:???
いや、武道館のチャーリーは今までと違った
というか、最近ああなのか?
だとしたら、おそるべき61歳
昔よりタイトでパワフルですた

31 :ホワイトアルバムさん:03/03/15 00:56 ID:???
目をぱちくりさせながら叩く姿がスキ♪

32 :ホワイトアルバムさん:03/03/15 01:06 ID:KUodMPt7
はにかむところも素敵

33 :ホワイトアルバムさん:03/03/15 01:41 ID:N2fdDdSJ
横アリではバンドの紹介で1番歓声が大きかったチャーリー 大好きだチャーリー!

34 :ホワイトアルバムさん:03/03/15 06:20 ID:mfghI0z5
チャーリー!カコイイ!大好き!

35 :ホワイトアルバムさん:03/03/15 09:46 ID:uOkWad8X
チャーリーいいね!

36 :ホワイトアルバムさん:03/03/15 10:00 ID:???
ドラムを叩けるアヒル

37 :ホワイトアルバムさん:03/03/15 10:16 ID:???
ミックにバックバンド呼ばわりされたら
グーで殴り、2階の窓から突き落とそうとした
誇り高きブリティシュジェントルマン、チャーリー!


38 :ホワイトアルバムさん:03/03/15 10:37 ID:R7+jOL91
つぶらなひとみがすき

39 :チャーりん:03/03/15 13:59 ID:???
俺のドラマーなんて言い方するな!
おまえが俺のボーカルだ!!

40 :ホワイトアルバムさん:03/03/15 17:04 ID:mFu5+Rjp
俺のやっていることは特別難しいことじゃない。だけど俺を一段超えようとすると、ドラムって難しいと思うはずだ。

41 :ホワイトアルバムさん:03/03/16 00:54 ID:???
チャーリーが一番ステキ!
大阪レポおながいします。

42 :142:03/03/16 01:21 ID:qFAcqlH7
チャーリー
チャーリー
チャーリー
チャーリー・ワッツ

43 :ホワイトアルバムさん:03/03/16 01:48 ID:???
>142
がんがって明日行け!

44 :ホワイトアルバムさん:03/03/16 03:52 ID:???
チャーリー!

45 :ホワイトアルバムさん:03/03/16 10:21 ID:6ihUYH6S
武道館はチャーリーワッツバンド
フィーチャリング ミックジャガーといった感じだったなぁ。
低音を中心にしたドラムの音作りにメロメロでした。

46 :ホワイトアルバムさん:03/03/16 12:02 ID:???
ストーンズの4人の中でも
この人が一番若作りしていないのに
一番若く見えるのが不思議

47 :ホワイトアルバムさん:03/03/16 14:14 ID:???
昨日のドームのキャントユーヒアミーノッキンの、ロニーのバックでのドラムは
最高だった。
ロックドラマーと分類される奴であんな風にできるのはチャーリーだけだろう。
偉大だ。

48 :WE WANT CHARLIE!!:03/03/16 17:04 ID:???
WE WANT CHARLIE!!
WE WANT CHARLIE!!
WE WANT CHARLIE!!

49 :ホワイトアルバムさん:03/03/16 17:39 ID:???
雨降ってるみたいだけど、楽しんできてね。

50 :ホワイトアルバムさん:03/03/17 00:42 ID:???
ミック キース ロニーが派手にハイタッチをする中
花道を黙々とマイペースで歩いてくチャーリー師匠ですた

51 :ホワイトアルバムさん:03/03/17 01:12 ID:CIUrso5j
ロッカーの白髪の紳士・・・カコイイねえ

52 :ホワイトアルバムさん:03/03/17 01:44 ID:???
踝ちょい上のパンツに、赤ソックスがオサレ〜

53 :ホワイトアルバムさん:03/03/17 04:39 ID:???
他のメンバーが汗だくだというのに、
Bステ移動前に長袖をお召しになるチャーリー先生。
「冷えるといけないからね。」とでも言いそうな。

赤いシャツ、お似合いでしたよ。

54 :ホワイトアルバムさん:03/03/17 07:54 ID:IGUDeW2j
チャーリー、レインコート買えたかな?

55 :ホワイトアルバムさん:03/03/17 07:55 ID:???
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト
音楽ギフト券の全プレあり
http://camellia16.fc2web.com/ongakudb.html

56 :ホワイトアルバムさん:03/03/17 22:31 ID:???
>>53
チャーリー(´∀`*)ステキ!!
大阪行く人います?

57 :ホワイトアルバムさん:03/03/17 22:47 ID:???
大阪でもチャーリーに最高の声援を送りましょう。

58 :ホワイトアルバムさん:03/03/17 23:00 ID:???
>>56
コソーリ(*´∀`)ノハーイ

59 :ホワイトアルバムさん:03/03/17 23:17 ID:???
>>58
楽しんできてね。

60 :58:03/03/17 23:36 ID:???
有難う、楽しみです。チャーリーコールしてきますね。

61 :ホワイトアルバムさん:03/03/18 07:14 ID:???
>>58
東京組から応援。ヽ(*´∀`*)ノ

62 :ホワイトアルバムさん:03/03/18 11:23 ID:???
多分ミックの発言だったと思うけど
「ガンズは凄いバンドだけど長続きしないだろう。
なぜなら俺たちの若い頃にそっくりだからだ。
俺たちはチャーリーが居たからここまでやってこれたけど
あのバンドにチャーリーは居ない」
って言ってたの読んだことがある。

63 :チャーりん:03/03/18 21:58 ID:???
>>62
予言あたっちゃったね。スティーブンもマットもチャーリーに
はなり得なかったか。

ところで、チャーリーってハゲてんの?
レッツ・スペンド・ザ・ナイト・トゥゲザーのDVD見たら、
てっぺんがアルシンドニナッチャウヨっぽかったんだけど。

64 :エルトン:03/03/18 22:13 ID:???
>63
ハゲてます。
ブリッジ・トゥー・バビロンツアーのDVD見れば良く分かると思います。
でもてっぺんの方が少しハゲてるあたりも、良いんですよね。

レッツ・スペンドの頃はちょっといただけなかったですけど。

65 :エルトン:03/03/18 22:15 ID:???
この掲示板の密かな盛り上がりが好きです。

66 :ホワイトアルバムさん:03/03/18 23:00 ID:YZBxl8gQ
ドラッグがそろそろ完全に抜け切った頃なんじゃないかな、
今のチャーリーの元気さは。

67 :ホワイトアルバムさん:03/03/19 01:59 ID:7ceIy1IS
2回目の来日、今回の横アリと行ったんだけど
どちらもメンバー紹介のチャーリーのときに
チャーリーコールが起こってものすごくうれしかった。
If you can't rock meってそんなに好きな曲じゃ
なかったんだけど、横アリのチャーリーを見て以来
好きな曲になりました。

68 :ホワイトアルバムさん:03/03/19 17:55 ID:???
いよいよ明日ですね>大阪組
今日チャーリーは何してるのかな?

69 :ホワイトアルバムさん:03/03/19 19:02 ID:???
>>64
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
  (; ´∀`)<ちんこ立ってきた・・・
  人 Y /   \____
 ( ヽ し
 (_)_)




70 :ホワイトアルバムさん:03/03/19 23:14 ID:???
この人、実は大分前にアド町に登場してた。
勿論ストーンズではなく、いちジャズドラマーとしてだけど。

71 :ホワイトアルバムさん:03/03/20 00:04 ID:???

        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||::::::::::::ヽ
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::::::::::ゝ
     /::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/::::/丶::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/:::::/  ヽ:::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::/:::::/    ゞ;;;;;:::::::::::|
    |ゞノノノ:::::::::::::::::::::::::::/::::/        ヾ:::::::|
    |::::::ミヾ//ノノ;;;ノ;;;;;/;;;/           |::::::|
    |::::ミ     ー- _ _ノノ   ヾ_ _ -─   |::::|
    |ゝミ      ,,_ _ _        __     |::/
   . |-‖    -ゝ_●_ヽ     丿● __ゞ   |ノ
    丶 |       = /   \ 三     |
     し |                     /
    ノ;;;;;;|         丿 丶       /:|  ∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
    ノ::::::::|      /( _    )      /:::| <           >
    ノ::::::::::i         − ´      /::::::| <エ!?それって本当!?  >
    /:::::::::::::ゝ      /-─-┐     /:::::::| < 詳細キボン!      >
   丿::::::::|:::::::ヽ     (--──,     /::::::::::ゝ  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
   /::::::::::||:::::::::::\      ̄ ̄    /:::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::|::::::::::::ミ  \       /|:/::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::|:::::::::::ミ    \__/  //:::::
 /:::::::/:::::::::|::::::::::::::|           /:::::



72 :ホワイトアルバムさん:03/03/20 07:42 ID:???
70です。
>>71
青山骨董通りの回(2001年12月15日放映)での第3位が、
有名なジャズライブスポット"Blue Note Tokyo"だった。
「ここでの取材中に"たまたま"超大物ゲストが演奏していました」
という触込みでチャーリーが登場。
インタビューの様子も放映された。

インタビュー場面は短かったけど(まあ1コーナーだから仕方ないか)
ジャズの魅力を力強く語ってたよ。

73 :ホワイトアルバムさん:03/03/20 12:05 ID:???
チャーリー!
ttp://www.drummerworld.com/drummers/Charlie%20Watts.html

74 :ホワイトアルバムさん:03/03/20 18:57 ID:???
大阪組応援age

75 :ホワイトアルバムさん:03/03/20 19:17 ID:xAj8xBfd
charlie! charlie! we want charlie!

76 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 03:00 ID:???
大阪で初めて生チャーリー目撃しますた
もちろんCharlie is good tonight too!ヽ(*´ー`)ノ

77 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 03:07 ID:???
>76
(ノ´∀`)乙かれー!
WE LOVE CHARLIE!!
WE WANT CHARLIE!!

78 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 03:24 ID:???
142 名前:128 本日のレス 投稿日:03/03/21 01:00 ???
Bステージで思い出したけど、
目の前のヤツらが、チャーリーの投げたスティックを奪い合ってケンカしてた。
ワロタよ。

79 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 03:27 ID:???
ワッツっていう名字がなんとなくカッコいい。

80 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 03:32 ID:???
例のビル本に「チャーリーは蒸汽マニア」と書いてあったんだが
蒸汽機関車が好きだったのだろうか。

81 :チャーりん:03/03/21 03:32 ID:???
好きそうだな・・・。

82 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 03:34 ID:???
それ蒸気機関の発明者=ワッツとかけてんじゃねぇか?

83 :80:03/03/21 03:51 ID:???
>>81,82
詳しく読み返してみたのだが、あまりの重さに断念。
でも、チャーリー父が国有鉄道運転士だったとあるから
本当に鉄道好きだったのかもしれないな

84 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 03:57 ID:???
>>83
へぇ。おもしろい情報サンクス。なるほど。新幹線のぞみはお気に召したかな。

85 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 05:18 ID:pO/ECdHx
バンドをクルマにたとえればドラマーはバンドのエンジン。
世界最高のバンドのドラマーが世界最高のドラマー!
ここにいる人はみんなわかってくれてるね!ヤホー!
武道館最高だった。北東でチャーリー半分しか見えなかったけど、チャーリーの足元が初めてじっくり観られたよ!

86 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 11:14 ID:???
we want chaelie!! 行くよ!
ちょっと泣くかもしれない、ていうか今泣いてるよ!w
チャーリー!!!!


87 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 11:16 ID:???
gosh! "charlie"!! おちけつ!

88 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 11:19 ID:???
chaelie!! ってなんだよ。綴りもしらねーのか馬鹿野郎が

89 :86 87:03/03/21 11:46 ID:???
スマソ・・・・

90 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 11:59 ID:???
>>86、87
楽しんで来てね!そして思う存分泣け!!
we want charlie!!

91 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 12:00 ID:???
>>88
お茶をどうぞ

92 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 13:13 ID:???
うーむ、名スレの予感…。
昨夜の漏れの声援はチャーリーとボビー(キーズ)に注いだよ。
さぁ、最終日だ。風呂入って身を清めるか。
もちろん今日の服装は昨日買ったチャーリーTシャツだよ。

93 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 13:49 ID:???
>>92
咽から血が出る程チャーリーの名を叫んできてくれ! 俺達の分も!

94 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 13:49 ID:???
イッテキマース(´∀`)チャーリー!

95 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 13:58 ID:???
>>93
OK、叫んでくるよ。声つぶすまで叫んでくる!
君らの魂連れて行くよ。待っててくれ、チャーリー!

96 :ストーンラジオ14日目(昼の部):03/03/21 14:08 ID:???
http://y7.inlive.co.kr:7420/listen.pls
今日は飛び入りのDJが昼間からやってます。128Kbpsです。

曲目はココで
http://y7.inlive.co.kr:7420/played.html
  
実況
http://entrance.s1.xrea.com/bbs/test/read.cgi/entrance/1048183303/

           NO WAR!! MORE MUSIC!!


97 :92=95:03/03/21 23:29 ID:???
昨日の3倍増しのチャーリーコール、完遂したよ。
メンバー紹介でのチャーリーへの声援は確実に昨日より
盛り上がってたね。ラスでもご挨拶があったし。
しかし大阪2Daysの盛り上がりがイマイチだったのが
残念ダターヨ。これに懲りずにまた来てくれヨー!!
喉冷やさないとな。みんな乙ー!!

98 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 23:42 ID:???
メンバー紹介、チャーリーコール凄かったです。
なかなかコールが止まないので、照れた感じで「立った方がイイカネ?」って
キョロキョロしておられました。
私も叫んできた(*´∀`)ステッキ欲しかった!

99 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 23:50 ID:Q2v6Sx2P
ageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

100 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 00:09 ID:???
100チャーリー

101 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 00:10 ID:???
>>98

>ステッキ欲しかった!

102 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 00:15 ID:???
ステッキ…

103 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 00:15 ID:d+GGQN+B
うむ・・・
スティックの間違いだろうな、多分・・・
ステッキはもってなかったよ。
普段は使ってそうだけどな・・・

104 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 00:20 ID:???
いや、だから爺の場合はステッキ=スティック・・・ログ読め

105 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 00:42 ID:???
>>104
チャーリも爺だから勘弁しとくれよ。

106 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 00:52 ID:???
すいません…「ステッキ」は流通してなかったんですね(´・ω・`)
なんぼなんでもそこまでアホでは…w

>>97
ラスのご挨拶も良かった
引っ込もうとするチャーリー一人だけミックに肩を掴まれて、
人形のようにトコトコとステージ中央へ。
されるがままに歓声を浴びておられました。
スクリーンに映るチャーリー、鬼気迫るものがありました。

107 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 00:57 ID:???
昨夜のことは忘れませんヽ(´ー`)ノ

108 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 03:47 ID:4MyZ0Yic
大阪組おつ!

109 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 18:09 ID:???
チャーリー用のセットリストの余白に"Fight"の文字が・・・
JJFの頃には息切れしてたね。オツカレサマ

110 :ホワイトアルバムさん:03/03/23 12:03 ID:60SC3ru5
キースに憧れてキースみたいなカッコしてる奴は会場で腐るほど見かけたが、
これだけチャーリー好きがいるのにチャーリーの真似してる奴は見たことない。
…いや、気づかなかっただけか。

111 :ホワイトアルバムさん:03/03/23 12:19 ID:???
元々ビルワイマンとチャーリーワッツは普通キャラで目立たなかったのに。
チャーリーワッツだけがswツアーからストーンズの要として祀られるようになった。




112 :ホワイトアルバムさん:03/03/23 12:28 ID:???
単純にキュートだから好き

113 :ホワイトアルバムさん:03/03/23 13:03 ID:???
グループの良心、チャーリー

114 :ホワイトアルバムさん:03/03/23 16:38 ID:???
チャーリー様のご健闘と、この良スレの繁栄を祈って、上げさせていただきます。
ところで私、昨日関西国際空港までチャーリー様を見送っていこうと思いましたが、
彼らの姿を見る事ができませんでした。残念でなりません。

115 :ホワイトアルバムさん:03/03/23 22:40 ID:zYE5oqYS
>>18
右手は叩かないのはジャズの叩き方

>>63
今回ハゲてなかったよねえ

116 :ホワイトアルバムさん:03/03/24 06:12 ID:???
ハ○は、すっかり白髪になってしまったので目立たないだけです。

それにしてもパワフルだったな。

117 :ホワイトアルバムさん:03/03/25 02:17 ID:???
キュートだよね。若い頃も、今も。
ロニーもキュートなんだけど、チャーリーとは違うキュートさだよね。
マイクスタンド担いでる写真とか大好き!

118 :ホワイトアルバムさん:03/03/25 04:49 ID:???
>>117
> マイクスタンド担いでる写真とか大好き!
よさそうな写真ですね。どこで見れますか。

119 :ホワイトアルバムさん:03/03/25 09:36 ID:???
>>118
Charlie's Angelていうアンオフィシャルサイトにあったんだけど、
今見てみたらアボーンしてた…?ショック…
ストーンズの60年代の写真集にも載ってましたよー

120 :ホワイトアルバムさん:03/03/25 11:51 ID:???
>>119
残念。イメージ検索してみましたが見つけられず。
いつかみよっと。
今ドラムセット担いだり組み立てたりすることほとんどないでしょうね。

121 :ホワイトアルバムさん:03/03/25 17:45 ID:???

>>116 違う。


122 :ホワイトアルバムさん:03/03/25 20:59 ID:???
ttp://www.justdrums.net/watts.shtml
チャーリー素敵

123 :ホワイトアルバムさん:03/03/26 17:20 ID:???
http://www.albec.net.mx/personales/rocksoff/charlie.htm
"Don’t ever call me your fucking drummer! You’re my fucking singer!" (Charlie to Mick, Amsterdam, mid-80's)
台詞は非常にかっこいいんだが写真と併せて見るとなんか笑える・・・
ミックが『怒っちゃいやん』て感じで。

124 :ホワイトアルバムさん:03/03/27 00:58 ID:???
えどさりばんしょーのルビーチューズデイ。なんか可愛い。

125 :ホワイトアルバムさん:03/03/27 20:20 ID:???
>>123 (*´Д`)



126 :ホワイトアルバムさん:03/03/27 23:01 ID:???
ほんとにキュートですよね
ロニーも可愛い、種類の違う妖精って感じ。

127 :ホワイトアルバムさん:03/03/28 03:38 ID:???
ロニーは「森の木陰でドンジャラホイ」系の妖精だな

128 :ホワイトアルバムさん:03/03/30 01:00 ID:???
女装も素敵

129 :ホワイトアルバムさん:03/03/30 01:07 ID:???
ギミーシェルターのオープニングの映像のチャーリー、何か可愛い。

130 :ホワイトアルバムさん:03/03/30 04:57 ID:uQo6Sg75
横浜Bステージのとき、チャーリーの真横が自分の正面だった。激しくもクールなドラミングがまる見え。最高!。

131 :ホワイトアルバムさん:03/03/30 11:51 ID:wO+j1NTi
ボードにきちんとその日の曲順を書いているところがいかにも
職人ぽくていい。

132 :ホワイトアルバムさん:03/04/02 01:15 ID:???
ウホッ

133 :ホワイトアルバムさん:03/04/02 03:08 ID:???
ほらロニスレに帰るぞ>>132。こんなところでウホッしちゃ駄目だぞ。

134 :ホワイトアルバムさん:03/04/03 02:37 ID:???
お洒落さん

135 :ホワイトアルバムさん:03/04/03 05:42 ID:ngV7Y/Ki
>>115 :ホワイトアルバムさん :03/03/23 22:40 ID:zYE5oqYS
>>18
右手は叩かないのはジャズの叩き方

ジャズの叩き方といいますがどういう効果があるのですか?
わかるかた教えていただけませんか?



136 :ホワイトアルバムさん:03/04/03 07:04 ID:???
ロニスレ住人の4割ぐらいがチャリスレをかけもちしてる事が今回判明




ウホッ

137 :ホワイトアルバムさん:03/04/03 08:27 ID:aJwk/o96
ミックとキースとチャーリーがストーンズの要だっつー意見あるけど、
正直チャーリーが脱退してもストーンズは活動し続けるだろうな。


138 :ホワイトアルバムさん:03/04/03 10:42 ID:sebOXAAy
>137

そりゃ無理(笑)

139 :565:03/04/03 11:47 ID:BKuYv9nd
>115
ジャズの叩き方だったんですか。ありがとうございます。
あの叩き方になにか意味があるのかは分からないんですが、
カッコいいので好きです。

>137
チャーリーがいなくなったら、ミックソロで来て欲しい。

140 :ウホッ いいドラマー…:03/04/03 17:26 ID:???
チャーリーのソロってどうですか?

141 :ホワイトアルバムさん:03/04/03 18:18 ID:1hd8heXQ
ただのジャズだよ。趣味悪くないけどつまらない。
ほんもののチャリーパーカーきいたほうがよい。

142 :ウホッ いいドラマー…:03/04/03 18:28 ID:???
>>141
レスありがとう。でも聞いてみたいんです。
チャーリーソロはここから入れ!というのがあれば知りたいです。

143 :ウホッ いいドラマー…:03/04/03 18:28 ID:???
>>141
レスありがとう。でも聞いてみたいんです。
チャーリーソロはここから入れ!というのがあれば知りたいです。

144 :ウホッ いいドラマー…:03/04/03 18:37 ID:???
二重カキコごめんなさい。
この前左向きのチャーリーの顔がジャケットのやつを見付けたので
それから聞いてみようと思います。

145 :ホワイトアルバムさん:03/04/03 23:56 ID:TrsYy2TI
白髪になってからは
「往年の美人大女優」に見えます

146 :ホワイトアルバムさん:03/04/04 00:30 ID:???
貫禄ってやつですな

147 :ホワイトアルバムさん:03/04/05 00:04 ID:4l+hwrA1
>142
自分は絵本つきのやつと、ウオームテンダーとかいうのしか
もってないけど1回きいただけだな。
オリジナルもないし、ここから入れみたいなアルバムはほんとないよ。
どれでもいいと思うし。1枚聞けばどういうことかわかるよ。
チャーリーのアルバムだと言われなければおればわからないし
ほんとこの人ジャズが好きなんだなーという感じ。
中古かなんかで安いの1枚かってみればどうですか?



148 :ホワイトアルバムさん:03/04/06 22:37 ID:???
ttp://www.bwrec.com/chuchmemories/comics/comics_01.html
http://www.bwrec.com/chuchmemories/comics/comics_09.html
おもしろかったので貼ってみる

149 :883:03/04/06 23:25 ID:YiVh/aUc
さすがかもんみねこ!ストーンズ書かせたら世界一だね。でもブラ慰安はみたことないな

150 :883:03/04/06 23:46 ID:YiVh/aUc
>143おすすめがないからストーンズファンは口プロレスでまけるんだよナ
う〜30年聞いて、個人的な好みはあるが知らない人に聞かせるキャッチーな物は難しいね
でもいいよ ロックなんだから おれはウインターかな 他のスレ(リンゴとチャーリーにも書いた)
イッツオンリーだと思ってたらあれはヶニージョーンズだった 指摘されました

151 :ホワイトアルバムさん:03/04/07 00:14 ID:???
趣味は、妻です。

152 :ホワイトアルバムさん:03/04/07 01:57 ID:???
牧羊犬育ててます。

153 :ミック・ジャガー:03/04/07 12:55 ID:oDdfv3t0
>
148

tashikaniomosiroi

154 :ホワイトアルバムさん:03/04/10 20:28 ID:LY6hGuA9
Satisfactionの後、「どうせまたすぐ来るから」とばかりに
一人悠長に両腕を拭いてなかなかステージを去らない爺。
本気でアンコールまで留まる気じゃなかろうかとドッキドキ!

155 :ホワイトアルバムさん:03/04/13 13:08 ID:e1wFi6c7
目が三重あげ。

156 :sage:03/04/13 21:20 ID:073iH2C+
世界一ヴィトンが似合うドラマー

157 :ホワイトアルバムさん:03/04/14 09:40 ID:???
イギリスで鳴らした俺達ストーンズは、薬物所持の疑いで当局に逮捕されたが、刑務所
を脱出し、地下にもぐった。しかし、地下でくすぶっているような俺達じゃあない。
筋さえ通れば金とクスリ次第でなんでもやってのける命知らず、
不可能を可能にし巨大な悪を粉砕する、俺達、転石野郎ローリングストーンズ!

俺は、リーダー、キース・リチャーズ。通称猿。中腰奏法と奇行の名人。
俺のような天才ギタリストでなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺はミック・ジャガー。通称やりチン。自慢のルックスに、女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、ブラジャーからヘロインまで、何でもそろえてみせるぜ。

チャーリー・ワッツ。通称チャーリー。ドラムの天才だ。女王でもブン殴ってみせらぁ。
でも頭頂部への突っ込みだけはかんべんな。

よぉ!お待ちどう。俺様こそロン・ウッド。通称ロニー。リズムギター担当としての腕は天下一品!地味?アル中?だから何。

俺達は、道理の通らぬ世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、転石野郎ローリングストーンズ!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。ドントストップ!

158 :ホワイトアルバムさん:03/04/14 16:17 ID:XeblF3+A
>157
結構おもしろかったから、もっとそいういうのやって。

159 :ホワイトアルバムさん:03/04/14 17:15 ID:apyUv3Z5
>157
おもしろいなあ。
わらっちゃった。

160 :ホワイトアルバムさん:03/04/14 18:01 ID:FmR7BNPt
>157
ロニスレにも貼ってやれ

161 :883:03/04/14 22:41 ID:PwVZ8gy4
>イッツオンリー〜 やっぱりチャ−リーじゃねーか?
ケニーのはボツったらしいぞ。もうひとつのスレ(リンゴとチャ−リー)にも書いた。
詳細求む。

162 :get off of my cloud:03/04/17 00:34 ID:+n11Fhrf
レスないんで他のスレ立てました。すみません

163 :ホワイトアルバムさん:03/04/17 00:44 ID:???
>>162
そんなことでスレ立てるなよ・・・チャーリースレ3つもあるじゃん。

164 :山崎渉:03/04/17 15:07 ID:???
(^^)

165 :ホワイトアルバムさん:03/04/17 23:02 ID:???
本人に聞きたいねぇ

166 :ホワイトアルバムさん:03/04/19 01:52 ID:???
かもんみねこおもろいなあ

167 :山崎渉:03/04/20 02:40 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

168 :山崎渉:03/04/20 02:42 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

169 :山崎渉:03/04/20 06:48 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

170 :ホワイトアルバムさん:03/04/21 06:15 ID:???
がんばれ チャーリーブラウン

171 :ホワイトアルバムさん:03/04/21 23:52 ID:???
チャーリーって絶対和服が似合うと思う

172 :ホワイトアルバムさん:03/04/22 20:01 ID:???
キースとロニーは祭りの法被だな

173 :ホワイトアルバムさん:03/04/22 23:16 ID:???
ミックは何も着なくていいよ

174 :ホワイトアルバムさん:03/04/26 22:43 ID:???
はっきりいっとくが78年以降ストーンズの音の要はチャーリーです。これはバンドやってる
ヤツなら聴けばわかるはず。ミックのVOもいいし、キース&ロニーも相変わらずだが「ストーンズ
のビート」はチャーリーにじゃなければだせません。

175 :ホワイトアルバムさん:03/04/26 22:48 ID:???
何様だが、キャラクターで得している。オイシイ所とり。

176 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 04:37 ID:???
ストーンズメンバーの中では雰囲気が一番かわいい 大切にしてあげて

177 :ホワイトアルバムさん:03/05/02 10:51 ID:???
WE WANT CHARLIE!!

178 :ホワイトアルバムさん:03/05/02 16:26 ID:???
チャーリー体動くか?

179 :ホワイトアルバムさん:03/05/02 16:39 ID:???
エコノミーコースただ乗り。

180 :天満:03/05/02 18:12 ID:???
チャーリーかわいいよ。
目がかわいいよ。 

181 :ホワイトアルバムさん:03/05/04 22:58 ID:???
ttp://www.stones.com/retro/polaroids/4.gif

182 :ホワイトアルバムさん:03/05/06 17:36 ID:???
チャーリーが病院通いのうわさが………

183 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 17:02 ID:???
老衰ですか

184 :ホワイトアルバムさん:03/05/17 14:01 ID:???
>>127のドンジャラホイ
ろにすれでじわじわと火がついてきてますな

185 :ホワイトアルバムさん:03/05/17 20:26 ID:???
we want CHARLIE!

186 :ホワイトアルバムさん:03/05/18 21:38 ID:???
ろに写
http://www.stones.com/retro/polaroids/4.gif

187 :ホワイトアルバムさん:03/05/19 00:13 ID:???
50を過ぎてからDrugにハマッたってホントですか?

188 :ホワイトアルバムさん:03/05/19 00:18 ID:???
>>186
めっちゃ可愛いww

189 :ホワイトアルバムさん:03/05/20 19:47 ID:???
>>186
(*´Д`)

190 :山崎渉:03/05/22 04:33 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

191 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 10:03 ID:LNt+lCrG
>187
40過ぎかな?"Dirty Work"セッション中は酷かったらしい...

192 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 19:00 ID:???
神様!キュートなロニーとチャーリーをありがとう!!

193 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 01:55 ID:???
GOD SAVE Charlie!!!

194 :山崎渉:03/05/28 12:19 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

195 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 22:04 ID:???
チャーリー 頼むゼ もう一度日本に来れるかは おまえ次第だ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)