2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの好きな歌詞教えて下さい

1 :1:03/03/18 20:46 ID:bFK66qdr
セイウチでもイエスタデイでもトゥモローネバーノウズでも
タコの庭でもノルウェーの森でも丘の上の馬鹿でも居場所の無い奴でも
おまいらの好きな歌詞教えて下さい。

またーりどうぞ

2 :ホワイトアルバムさん:03/03/18 20:51 ID:???
angel of death

3 :ホワイトアルバムさん:03/03/18 21:20 ID:???
"And in the end the love you take is equal to the love you take..."
結局、あなたが受ける愛はあなたが作り出す愛に等しいんだよ…

The Endの最後のフレーズ。ビートルズはこの言葉を残して解散した。

4 :1:03/03/19 16:54 ID:UC4Wo9rE
”Turn off your mind, relax. And float down-stream.
It is not dying
It is not dying....”
TOMORROW NEVER KNOWSの最初の歌詞。
「それは死ではない」

5 :ホワイトアルバムさん:03/03/19 16:57 ID:???
流れるままに〜流れるままに〜流れるままに〜流れるままに〜
俺の人生その物だよチクショーーーーーーーーーーーーーーー
!!!!!

6 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 21:18 ID:sZLj8Tze
ええんでね?

7 :ヘルプ!4人はアイドルさん:03/03/22 21:25 ID:FFLytQE5
There are places I'll remember
All my life though some have changed
Some forever not for better
Some have gone and some remain

心に刻まれたいくつかの場所がある
たとえ姿を変えても決して忘れない
良くも悪くも永遠に変わらない場所
今はもうない場所 昔のままに残る場所


8 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 21:27 ID:XMmsMtIn
ストロベリー・フィールズ・フォーエバー
エリナー・リグビー
フール・オン・ザ・ヒル
アクロス・ザ・ユニバース

が好き。

9 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 21:38 ID:sZLj8Tze
You never give me your money
You only give me your funny paper
And in the middle of negotiations
You break down

君は金をよこさない
ただ変な紙切れをよこすだけ
しかも色々話してると
君は泣き崩れてしまう......

(・∀・)イイ!

10 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 21:41 ID:???
ポールっていい詩書くのに、詩の部分では歌唱評価されてるよね

11 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 21:42 ID:???

スマソ。過小評価

12 :1:03/03/22 21:57 ID:???
>>10
ジョンの方が、聞いた後歌詞が頭に残るって云うか
「歌詞自体」の印象が強いような気がする。

それに比べるとポールの歌詞は曲と一貫性があるから
逆に曲のイメージが頭に残って、
「ポールっていい歌詞書くな」
じゃなくて
「ポールっていい曲書くな」
などと思ってしまったり。

漏れだけ?

13 :ボール・マッカートニー:03/03/22 22:00 ID:DED4zXiS
I break down

14 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 22:04 ID:sZLj8Tze
>>13
何が?

15 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 22:05 ID:???
Fixing A Holeはジョンも歌詞を誉めたポールの名作。

16 :ヘルプ!4人はアイドルさん:03/03/22 22:13 ID:DHHE2fO5
>>14
たまねぎでも歌われてたしな。

17 :ヘルプ!4人はアイドルさん:03/03/22 22:13 ID:???
スマン、>>15な。

18 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 22:15 ID:???
ここ、B限定?

19 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 22:19 ID:???
>>18
ここの>>1は限定って言ってないから大丈夫でしょ。
ここはビートルズ「オールディーズ」板だしね。

20 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 22:22 ID:???
よし、それじゃ。
昨日ストーンズ観てきた。にわかファンだけど。
ジャンピンジャックフラッシュは歌詞もいいんや!と気付いた。

21 :ボール・マッカートニー:03/03/22 22:27 ID:DED4zXiS
The long and winding road

22 :ボール・マッカートニー:03/03/22 22:30 ID:DED4zXiS
ONE,TWO,THREE,FOUR
あのポールの掛け声がいいー。

23 :ホライイトアルバムさん:03/03/22 22:31 ID:???
漏れは

The wild and windy night that the rain washed away has left a pool of tears
Crying for the day
Why leave me standing here? Let me know the way

のところが好き。

24 :さいたま24:03/03/22 22:36 ID:5JMxqyKZ
ram on give your hurt somebody soon rightway
スペールまちがってたらごめん。

25 :ホライイトアルバムさん:03/03/22 22:44 ID:???
>>24
多分あってる

26 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 22:51 ID:???
>20
ジャンピンジャックの歌詞って何について歌ってんの?

27 :ホライイトアルバムさん:03/03/22 22:59 ID:???
ジャンピンジャック

ジャンピングジャック

飛んでるジャック



28 :ホワイトアルバムさん:03/03/23 17:53 ID:???
Doesn't kave a point of view
Knows not where he's going to
Isn't he a bit like
You and me?

なにをどう考えるということもなく
自分がどこへ行くのかもわからない
君や僕だって
どこかあいつに似ていないかい

(・∀・)イイ!!

29 :1:03/03/23 21:17 ID:F6BXWahM
>>28
Nowhere manは歌詞が凄く人気だよね。
漏れも始めて聞いたときBっぽくなかったんで誰かのカヴァーかと思ってますた

30 :CLOZ kaz:03/03/23 21:50 ID:vcxT7t3l
生きてる状態?は小さい。期間与えられて
やらしい助平であたりまえの無表情人間
ついてこんでええついてこんでええ
if you can't rock me ja2 wani oni somemoney wil
jyedai no ketukadoru

31 :ホワイトアルバムさん:03/03/27 18:17 ID:???
>>28,>>29
Nowhere Man
のNowhereってのは
No where

Now here
ってのを引っ掛けてるそうなんですが、それだと意味が全く逆になってこないっすか?

32 :ボール・マッカートニー:03/03/29 19:15 ID:1yjn8ZwK
1-2-3-4-5-6-7
All good children go to heaven


33 :yMo:03/03/29 19:24 ID:???
She loves you, yeah,yeah,yeah

34 :さい玉24 ◆Rd65zWZMaI :03/03/29 21:50 ID:mnMEbsF4
nanananananananananananan


35 :ホワイトアルバムさん:03/04/03 00:48 ID:iSeKkkR7
愛はお金じゃ買えない。
ダイヤのリングでもなんでも買ってあげるよ。
僕はお金には興味が無いんだ。
だって愛はお金じゃ買えないんだから。


36 :ホワイトアルバムさん:03/04/03 11:35 ID:???
ビートルじゃないけど、
ジョンの「Watching the Wheels」の歌詞が好き。
この場合、曲もね。

37 :ホワイトアルバムさん:03/04/03 11:39 ID:???
ぽーるのオールトゥギャザーナウ
歌詞忘れたけど良かったっぽい

38 :ホワイトアルバムさん:03/04/03 11:46 ID:???
>>36
ロストレノンテープ聞くと
♪I really love to watch them roll

♪I really love to watch them spin
になってる。
spinのがジョンらしい皮肉がきいてて良かった。

39 :ホワイトアルバムさん:03/04/03 14:52 ID:???
私達は語り合った
私達みんなの間にある空間について
そして幻想の壁の背後に身を隠し
彼らが死の間際に気付く それではあまりに遅すぎる
真実を決して見つめようとはしない人々について

私達は語り合った
私達みんなで分かち合える愛について
それを見つけた時私達は
愛を込めながらそれを育むのに最善を尽くさなければならない
愛が有れば 私達は世界を救うことが出来る
彼等がそれを知りさえすれば

認識することに努めよ
全ては君自身の内に在り
誰一人として君を変えることなど出来はしない
そして 君が本当にとても小さな存在であると知る
すると命は咲く 君の内にも外にも

私達は語り合った
大変冷たく過ぎ去ってしまった愛について
そして世界を手に入れ魂を失った人々について
彼等は知らない 彼等は何も見えない
君は彼らの一人なのか?

君自身を超越した時 その時君は気付くだろう
心の安らぎがそこに待っていることに
そして 私達は一つだということに気付く時が来るだろう
すると命は咲く 君の内にも外にも

40 :ホワイトアルバムさん:03/04/04 09:58 ID:QKQy6/L3
イェ 歌を歌おうぜ 兄弟

太陽が輝くことを拒否したとしても
かまわないさ 一向にかまわない
山が海に沈んでも
そのままにしておけばいい 俺には関係ない
俺には考えて行くべき俺の世界があるんだ
人を模倣するなんてごめんだ

6が9だってことになっても
関係ないさ 気にならない
ヒッピーが長髪を短く切っても
いいんじゃないの 俺には関係ない
いいかい 俺には俺の生きていく世界があるんだ
俺は俺を生きるんだ

通りで見かける頭脳労働者風の
  保守的な人間が突然現れ
プラスティックの指で俺を指す
俺みたいのはさっさと落ちこぼれて
  死ねばいいと思っていやがる
でも 俺は変人印の旗を高々と掲げて
振って 振って 振り続けた
山が振り落ちてきても 俺の上には落ちないでくれ
ミスタービジネスマン そのまま頑張ってくれよ
  俺みたいな恰好も出来ないだろうし
兄弟 歌い続けてくれ
  ドラマー 演奏を続けてくれ

IF 6 WAS 9 (JIMI HENDRIX)

41 :ホワイトアルバムさん:03/04/04 10:01 ID:???
僕はたまたま「ビートルズ・アット・ザ・シェア・スタジアム」をみる機会があったので見させていただきましたが、
アメリカのビートルマニアのマナーの悪さに僕はほんとに頭にきた!
具体的に言いましょうか?え?(怒)
まず、客席に張られたネットをよじ登っておっこって係員に医務室に連れてかれる奴、
コンサート中にビートルズを見て意識を失い、やっぱり係員に医務室に連れてかれる奴・・・。
しかしそんな奴らはどうでもよろしい。医務室に連れて行く係員以外には迷惑はかからないからだ。
一人で落ちるなり倒れるなりすればよろしい。
俺が許せないのは、警備員がダメだって言ってるのに、
強行突破をかけようとして警備員をぶん殴り、
逆に突き飛ばされている(その後係員に医務室へ連れて行かれたかどうかは知らない)奴。
警備員が痛いだろ!周りにも迷惑だろ!
あと、泣き叫んでいる(あんまりうるさいんで警備員に追い出されたかどうかは知らない)奴ね。
これ、アンソロジーとかに入っているライヴの音源聴くと分かりますけどね、
会場うるさくしてるのはこいつらなんですよ。
目の前のビートルズには目もくれずにただただプラカードとかもって泣き叫んでる奴。
おい!ビートルズが一生懸命演奏してるだろ!聴けよ!
一番許せないのは、前座にブーイング出している(あまりに許せないので俺が自分の部屋に連れてっちゃて説教+お仕置きしてやりたい)奴。
おい!前座だって頑張ってんだよ!5万5600人のブーイングを一手に引き受けながら演奏してる前座のミュージシャンが俺は可哀相で可哀相で・・・
俺は拍手を送ってやりたい!!
お前ら少しは日本のファンを見習ったらどうだ!第一、君らが大好きなビートルズのために、その熱狂もほどほどにしようとは思わんのか!
・・・と長々と語ってしまいましたが、ほんとに僕はアメリカのビートルマニアのモラルを疑いますよ!!!!


42 :ホワイトアルバムさん:03/04/04 10:11 ID:+UTitk7v
エリナーリグビー好きです。
結局マッケンジー神父は孤独なまま・・・

43 :ホワイトアルバムさん:03/04/04 10:38 ID:???
「No one was saved.」
ポールって無神論者か?

44 :ホワイトアルバムさん:03/04/04 22:38 ID:???
>>43
エリナーリグビーも結局孤独なまま氏ぬしね

45 :ホワイトアルバムさん:03/04/04 22:58 ID:DQhKX0CQ
コーンフレークに座ってヴァンが来るのを待っている。
可愛くて小さなおまわりさんが一列になって座っている。
死んだ犬の目から垂れる黄色いカスタード。
Ho Ho Ho Hi Hi Hi Ha Ha Ha
エドガー・アラン・ポーを蹴り飛ばすところを見ておくべきだったよ。
GOOOOOOOOOJOOOOOOOOOOOOOOOOOB

なんつってもこれが一番。

46 :ホワイトアルバムさん:03/04/04 22:59 ID:???
そう 僕達はとても寂しい
たった一つの笑顔を見つけることさえ容易ではない
 by Man we was lonely

ブルーな時に聴くとグッとくる曲

47 :ホワイトアルバムさん:03/04/04 23:07 ID:HdkEz5V3
REACH FOR THE SKY

48 :ホワイトアルバムさん:03/04/04 23:56 ID:???
>>45
黄色いカスタードが死んだ犬の目から垂れるって歌詞は
マザーグース(童謡みたいのもの)からとった引用した歌詞ね。

49 :ホワイトアルバムさん:03/04/05 00:23 ID:ZWb9lq6R
「Little child」
レノンマッカートニーが歌うからいいようなものの、
宮崎つとむみたいなろりが歌いながら追っかけてきたら(((( ;゚Д゚)))。。。

♪Little child Little child Little child
Won't you dance with me ?
I'm so sad and lonly
Baby take a chance with me

50 :ホワイトアルバムさん:03/04/05 21:17 ID:nNZGjLio
さあかかってらっしゃい、構わないわ、来なさいよ
そして奪いなさい アタシのカケラをもうひときれ
ハートのカケラをほんのひとくち、ダーリン
そうよ、今すぐ
アタシのハートをもうひときれいかが
アンタのものよ
Wow Wow

奪ってよ アタシのハートをもうひときれ
ハートのカケラをほんのひとくち、ダーリン
ええ、そうよ、そうよ、そうよ
アタシのハートをもうひときれいかが
いい気分になれたら
それはもうアンタのもの

ジャニス・ジョプリン―ピース・オブ・マイ・ハート

身がつまされる歌詞ですな。

51 :ホワイトアルバムさん:03/04/05 21:58 ID:???
ヨーコに出会ってからセイウチみたいなノンセンス風味が薄れていってしまって
とても残念だな。

52 :ホワイトアルバムさん:03/04/05 22:34 ID:???
それをいうならナンセンス


53 :ホワイトアルバムさん:03/04/05 23:23 ID:???
>>47
暗気麻衣?

54 :ホワイトアルバムさん:03/04/05 23:27 ID:???
>>52
絵本ジョンレノンセンス

55 :ホワイトアルバムさん:03/04/05 23:42 ID:???
また一人ぼっちになっちゃった
やっぱり また落ち込んでしまうよ
そんな単純なことが
僕を元の状態に引き戻してしまう
そこには華やかな虚像なんかどこにもない
華やかな僕の虚像はどこにも見つからない
華やかな僕の虚像 僕の虚像 僕の虚像

上手く行かない時に聴くと慰められるYO!

56 :ホワイトアルバムさん:03/04/06 21:30 ID:???
さぼい ちょらっほぅぅっぅぅる

57 :ザ☆リンゴ:03/04/06 22:53 ID:???
ミーシェール♪がすきvv
ヘルプが好きvv
ベイビーユキャンスターマイカー♪(間違ってるかも)も好きvv

58 :ホワイトアルバムさん:03/04/07 22:38 ID:???
ベィビー ユー キャン ドライブ マイ カー

じゃなかったっけ?

59 :ホワイトアルバムさん:03/04/09 05:14 ID:???
鷲が俺の目ん玉を突付き
蛆虫が骨を舐めている
死にたくなるよ
ディランの「Mr.Jones」の心境だ
寂しいんだ、死にたくなるよ
でも死んでいない、何でかは分かるだろ



強烈

60 :ホワイトアルバムさん:03/04/13 07:44 ID:???
60

61 :ホワイトアルバムさん:03/04/13 09:03 ID:???
定番ですが「In My Life」は感動ものですね。
歌詞とメロディが絶妙に融合しています。
私の最もお気に入りのビートルズナンバーです。


62 :ホワイトアルバムさん:03/04/13 10:38 ID:gHp/cMgn
Love me do の歌詞はかなり難解ではあるが、
よく読みこんでみると味わい深いものがありそうだ。
悲しいかな俺の語学力では、最初の4行がかすかに判る程度だが。
英語のできる香具師に、詳しく解説してもらいたい。

63 :ホワイトアルバムさん:03/04/13 10:46 ID:OWOTC3bl
Love, love me do.(愛してるからやらせてくれ)
You know I love you,(愛してるっていってるだろ)
I'll always be true,(いつでも俺は誠実)
So please, love me do.(だからやらせてくれよ)
Whoa, love me do.(おー、やらせろー)

Someone to love,(誰かやらせろー)
Somebody know.(誰かが知ってる)
Someone to love,(やらせろー)
Someone like you.(テメェみたいなのとやりてぇー)

64 :ホワイトアルバムさん:03/04/13 11:08 ID:???
目を閉じれば、人生なんて簡単だ。
本当のものは何も見えないから。

65 :山崎渉:03/04/17 16:01 ID:???
(^^)

66 :山崎渉:03/04/20 02:53 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

67 :山崎渉:03/04/20 02:55 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

68 :山崎渉:03/04/20 07:02 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

69 :ホワイトアルバムさん:03/04/20 19:46 ID:/f1YLKr7
アクロス ザ ユニバース

70 :ホワイトアルバムさん:03/04/26 05:10 ID:???
age

71 :ホワイトアルバムさん:03/04/29 02:49 ID:???
where it will go

72 :Put it there:03/05/01 11:14 ID:???
Put it there if it weight a ton
That's what a father said to his young son.
I don't cara if it weight a ton
As long as you and I are here,put it there
Long as you and I are here,put it there.

人生の壁に遭遇した時に思わず口ずさんでしまう(w

73 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 11:35 ID:4neOTsyr
誰か「ヘルタースケルター」の日本語の対訳を教えて下さい。
検索かけてみましたが見つかりません。
板ちがいですが、よろしくおながいします。

74 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 11:44 ID:bnxlAV7I
>>73
レコード時代は対訳不可能となってたね>ヘルタースケルター

75 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 12:55 ID:w5kWXt1O
>>72 いいよねぇ・・・

76 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 12:56 ID:???
Hear him whip the woman just around the midnight

77 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 14:08 ID:+S2HMcDI
>>74
コンナ感じになるぞ。面白いから自分でも訳してミナw。
これは猥褻ソングだ。HIHIHIの起源だな。


穴にぶち込んだ後は、溝の先端に戻る
暫らく指を止めて、それから又あちこちをまさぐる
もう一度、穴に戻って、こんにちわ〜♪yeahyeahyeah!!

なあ、愛されたいんだろ?
おいらは早漏だけど、じっくりやるんだぜ!!
オラオラオラ!口に出して言ってみろよっ!
おまえって好き者の癖にマグロ女だな〜

へルタースケルター♪へルタースケルター♪へルタースケルター♪yeah!!


78 :(・∀ ・ ∀・)ヌッヘッホー:03/05/01 14:19 ID:+S2HMcDI
思ったよりも巧く出来た。会心の訳だなw。

79 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 16:34 ID:???
>>77
スゲエ。うますぎる。
そのまま歌えるじゃん。いや、歌わないけど。

80 :パナウェーブ研究所:03/05/07 17:46 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 強いスカラー波を感知しました!

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
          ┌┬┬┬┐  ピピピ...
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.◎ ◎ ̄ //  ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.◎ ◎ ∧// ∧ /| ||      |||   ||
 [/ ◎ ◎∀゜/[ ](゜∀゜|||___|||   ||
 ||_ ̄ ̄_|_|  ̄ ̄ ̄ ̄|.|.       |ヽ._||
 lO|o―o|O゜.| ストーカ |.|.ー車 追跡中.||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l.|
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'



81 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 18:15 ID:hiLE1T/f
おっ ビートルズ祭りですね。
六日遅れだけど。
月並みだけどジョージのI Want Tell Youの歌詞が好き

82 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 20:11 ID:DYSao1xi
>>81
厨房の頃 speak my mind and tell you の部分から、
speakとtellの違いを学んだ。

83 :INNUENDO/QUEEN:03/05/07 21:14 ID:nIlOCndP
人種や肌の色や宗教によって生きるかぎり
盲目的な凶器や単なる欲に操られるかぎり
我等の生活は永久に伝説や迷信や誤った宗教に
支配される され続ける され続ける

我等は挑み続けるだろう
正しい道を踏み続ける
我等は挑み続けるだろう
最後まで 最後の時まで

84 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 21:23 ID:DYSao1xi
Sometimes I get this feeling
I was back in the old days,long ago
When we were kids when we were young,
Things seemed so perfect,you know
Days were endless,we were crazy we were young
The sun was always shining,we just live for fun
Sometimes I get this feeling,I just don't know
The lest of my life's just been show

Those are the days of our lives
Bad things in life were so few
Those days are all gone now but one thing is true
When I look,when I find,I still love you...


85 :83:03/05/07 21:25 ID:???
>>84
(´∀`)・・・!
プロモ嫌いだけど。

86 :84:03/05/07 21:27 ID:DYSao1xi
>>85
プロモ、動いているフレディの生前最後の姿を見ると、悲しくなる・・・

87 :83:03/05/08 16:45 ID:???
>>86
実写のところは(・∀・)イイんだけど
アニメで男女二人がヤッてる所が曲にあってないなぁ、と。
まぁ、俺達は馬鹿で最高だったって歌詞だったからいいんだろうけど

決:Qヲタよく叩かれる

88 : :03/05/08 17:32 ID:???
juliaの歌詞が好きだ。
特に↓の2箇所
Half of what I say is meaningless But I say it just to reach you, Julia

When I cannot sing my heart I can only speak my mind, Julia

89 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 17:34 ID:???
ポールはソロになってから歌詞がてんでダメ。
RAMなんか曲だけで評価されてる。

90 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 21:16 ID:CyMKHUUi
No More Lonely Nightsの歌詞は、ポール史上でも何番目かくらいに好きだけどな。
特に May I never miss the thrill of being near you ってとこが。

他にもSomebody Who Cares、Wanderlust、The Other Me、This One、Motour Of Loveは大好きだ。

91 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 21:21 ID:CyMKHUUi
ポールじゃないけど好きな歌詞

Have I told you lately that I love you
Have I told you there's no one else above you
Fill my heart with gladness,take away all my sadness
Ease my troubles that's what you do


92 :動画直リン:03/05/08 21:23 ID:T1zeUWhw
http://homepage.mac.com/hitomi18/

93 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 21:57 ID:???
No no no no,I don't ... no more

94 :さい玉24 ◆Rd65zh6.w. :03/05/11 02:42 ID:???
ビートルズのメンバーではポールがだんとつで詩作の才能あるね。
後に残る歌詞というか、印象深い歌詞というか。
まだ最新レス50しか読んでないけどこのスレでもポールの詞があがる回数多いみたい。

95 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 17:25 ID:???
>>94 釣り?

96 :ホワイトアルバムさん:03/05/14 01:30 ID:???
保守

97 :1:03/05/14 20:44 ID:dWHKjDeK
>>95
釣り。
見なかった事にしておきましょう。

98 :ホワイトアルバムさん:03/05/14 23:40 ID:???
あらわれると駄スレになる。厄病神みたいな奴だな。そのものか。

99 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 00:18 ID:???
yesterday allmytroubles seemed so far away
nou it looks as thought they're herdtostay
oh I bilive in ywsterday

suddenly,I'm not half man I used to be
ther's shadow hanging over me
oh yesterday came suddenly

why she had to go I don't know
she wouldn't say
I said something wrong now I long for yesterday

yesterday love was suchan easy game to play
now I need a place to hide away
oh I believe in yesterdayyesterday allmytroubles seemed so far away
nou it looks as thought they're herdtostay
oh I bilive in ywsterday

why she had to go I don't know
she wouldn't say
I said something wrong now I long for yesterday

yesterday love was suchan easy game to play
now I need a place to hide away
oh I believe in yesterday

切ないね。間違ってら御免

100 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 00:18 ID:???
100!!

101 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 00:35 ID:???
yesterday all my troubles seemed so far away
nou it looks as thought they're herd to stay
oh I believe in yesterday

suddenly,I'm not half man I used to be
there's shadow hanging over me
oh yesterday came suddenly

why she had to go I don't know
she wouldn't say
I said something wrong now I long for yesterday

yesterday love was such an easy game to play
now I need a place to hide away
oh I believe in yesterdayyesterday

why she had to go I don't know
she wouldn't say
I said something wrong now I long for yesterday

yesterday love was such an easy game to play
now I need a place to hide away
oh I believe in yesterday



102 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 00:45 ID:1k1E4wwO
>>99>>101のミス修正

yesterday all my troubles seemed so far away
now it looks as thought they're herd to stay
oh I believe in yesterday

suddenly,I'm not half man I used to be
there's shadow hanging over me
oh yesterday came suddenly

why she had to go I don't know
she wouldn't say
I said something wrong now I long for yesterday

yesterday love was such an easy game to play
now I need a place to hide away
oh I believe in yesterdayyesterday

why she had to go I don't know
she wouldn't say
I said something wrong now I long for yesterday

yesterday love was such an easy game to play
now I need a place to hide away
oh I believe in yesterday




103 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 00:50 ID:???
Georgia's on my my my my my my my my my my my mind...

104 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 00:05 ID:???
When I find myself in times of trouble
Mother Mary comes to me
Speaking word of wisdom
Let it be

あー。ここしか覚えてねえや。

105 :山崎渉:03/05/22 04:30 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

106 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 18:19 ID:???
ヘイブルドッグの歌詞が好きだなー。
ジョンが単語を羅列しただけで特別な意味は無いらしいんだけど

雨の中に立つ牧羊犬
同じ事を繰り返すウシガエル
旅した距離によって幸せの度合いを計ることもある
君はどうして自分の笑顔が天下一品だなんて思うんだい

誰にも理解できないくらい子供っぽくて
汗ばんだ手にジャックナイフを握り締める君
年齢によって無邪気さの度合いを計ることもある
君は自分のうちに潜む不安に耳を貸すことを知らない

僕に話せばいい 僕に話してみろよ
話し相手になってあげる 寂しいんなら僕に話しかけろよ

107 :山崎渉:03/05/25 02:51 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―


108 :山崎渉:03/05/26 04:29 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―


109 :山崎渉:03/05/28 12:29 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)