2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★大物アーティストがあの人物に意外な評価を!★

1 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 18:45 ID:O7aFBAPx
ハービーハンコック

「ハ、ハ、日本でのライブはいつも楽しいよ!ファンは暖かいし、女性は綺麗だし、、、。それに、『カラオケ』も、お気に入りだね。僕の曲がないのはちょっと悲しいけど、、、(笑)。
え?いや、邦楽も聴くよ。ジャパニーズ・ミュージックはいつも僕にインスピレーションを与えてくれる。
特にここ数年はね。マイルスが亡くなって以来だよ、こんなのは、、、。
長渕剛は、実にファンキーだ。彼を見てると、もしジミ(ヘンドリックス)が生きていたら、なんてファンタジーをふっと思い浮かべちゃうんだよね」

ニュー・ミュージック・フロンティアー誌 '03 第三号より

2 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 18:49 ID:O7aFBAPx
ブルース・スプリングスティーン

「(前略)オイオイ、今なんていった?『ロックの未来』だって?ハッハッ!俺にそんなこと、きかんでくれよ。
ジョン・ランドゥが、俺のことをそんな風にいったのは、もう20年も前のことだぜ、、、、。俺は、彼のあのセリフを、今でも悪いジョークだと思ってるんだ、、(中略)
、、フム、君は、本気でたずねてるんだね。OK、じゃあ、今すぐ日本にいけよ。そして若い二人のミュージシャン、『テツ&トモ』に会うんだ。俺が思う、『ロックの未来』はそこにある、、、、、(後略)」

ローリングストーン誌 '03.1月号より

3 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 18:53 ID:???
3(σ゚д゚)σゲッツ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)