2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOOL THE GANG について頼むから語ってくれ

1 :ホワイトアルバムさん:03/03/27 23:29 ID:VyM8igN9
とりあえず最新アルバムGanglandの感想きぼんぬ。
M○には全然流れてねーから試聴できん。

2 :ホワイトアルバムさん:03/03/27 23:30 ID:VyM8igN9
&つけんの忘れたああああああぁぁぁぁぁああああdぁかgvだbんhn

3 :ホワイトアルバムさん:03/03/27 23:30 ID:s8H2PGG6
大変恐縮ではありますが、わたくし 「れ」 キーが 2 を頂戴いたしました。

┌───┐   >>1 へ たまには押してください。
│+  』.│   >>3 へ 「+」はテンキーじゃなく、僕を押してください
│     │   >>4 へ 「 ; 」は「セミコロン」といいます。名前覚えてくださいね。
│ ;  れ.│   >>5 へ 「 』 」って、2つ右隣の「む」キーで出しますよね?
└───┘   >>6 へ 「れ」は「礼」が変化したとされています。
           >>7 へ 特に何もありません。
           >>8 へ ここまで読んでくれてありがとうございます。

4 :ホワイトアルバムさん:03/03/28 01:43 ID:sPJ8GaSe
ビー板なのでやっぱファンキースタッフとかジャングルブギー時代の話になってしまうのでわ。
とりあえずユニバーサルにはヒット曲が全部聴ける二枚組とかキボン

今のベスト盤はどれもちょっと弱い、いや弱すぎるぜ。

5 :ホワイトアルバムさん:03/03/29 03:01 ID:9GsDeZO5
語るやつがいねーんだな(w

6 :ホワイトアルバムさん:03/03/29 04:08 ID:???
>>1
最新アルバムって言っても、あれ出たの2001年じゃねーかよ。
Kool Jazz Cafeは名曲。とにかく全編ファンキーで楽しい。

>>5
おまえ一人でがんばって語れ。自演で。




7 :ホワイトアルバムさん:03/03/29 04:41 ID:4jSiJ79P
「れ」だけ汚くなってる・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)