2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズ板は糞!

1 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:29 ID:???
久しぶりに来てみて驚いた。昔はもう少しましだった。
乱立するvsスレ、ちっとも有意義でない音楽話、頭のおかしい
やつらの煽りあい、おもんないネタスレ… etc
この板糞ケテーイ。
そして、この後つくであろう、低脳な反論レス。

2 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:29 ID:???
22

3 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:29 ID:zmoaecj/
2げとー!

4 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:30 ID:???
2!

5 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:30 ID:???
>>1氏ね。

俺とともに。

6 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:30 ID:???
昔から糞板。

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:31 ID:???
だって、ビートルズの事話したくて来てる香具師なんて
もうあんまりいねーもん。みんな去ってしまった。

9 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:32 ID:???
音楽系の板って、自分の意見が絶対だと思ってる
やつが多いのは確かだと思う。

10 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:33 ID:zmoaecj/
陰湿な一行レス多し。おれみたいな(ニヤリ

11 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:34 ID:???
ま、ハッキリ言えば偉大なバンドのリスナーってことで威光にすがろうって
考えのヤツが増えたと。

12 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:34 ID:???
クイーンとZEPがダイスキな、何人かのキチガイが来てから
おかしくなった。もううんざり。

13 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:35 ID:???
>>1
おまえが常識人を自負するなら、黙ってこの板から去れ。
それでも残るならば、環境に適応しろ。この板が死んでることくらい
みんな知ってる。

14 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:36 ID:???
>>12
それがBヲタにもキチガイがいるからあんなことになってんだよね。

15 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:36 ID:zmoaecj/
でも、たまに有意義だったりするぜ!いい香具師もいたりするしな!(ウヒヒ

16 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:37 ID:???
>>13
おまえはもう、死んでいる!

17 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:38 ID:???
おれは、この板の人にポールのドームのチケット安く
譲ってもらったよ。仲にはいい人もいるんだよ。
死んでるかどうかは、わかんないよ。

18 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:38 ID:???
まあ、きっかけはやっぱZEPだろうね。

19 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:40 ID:???
>>15
おれか?

20 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:42 ID:???
この板それほど糞でもないと思うが
ZEPはうざいけど

21 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:42 ID:???
ジョージが死んだ時は本当にすごい人だった。
で、ポールの来日ん時も人が増えた。
で、次にこの板がお祭りになる時は
1、ポールかリンゴが死ぬ
2. ビートルズのニューアルバムが出る(アンソロの続きみたいの)
3. またポールが来日する。
4. ポールがジョンと肉体関係にあったことを告白する

くらいだろうな。それか、ポール、ヅラをカミングアウト!とか

22 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:43 ID:???
>>20
感覚がいかれてる。周りにやられたか、もとからいかれてるのか。

23 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:44 ID:???
知ったか、語りたがり厨が多いのは、しかたないことなのだ。

24 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:44 ID:???
ZEPがうざいのではなく、ZEPヲタがうざい。

25 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:45 ID:???
でも、何かが得られると思うからたくさんある
板の中からここに来てるんでしょ?

26 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:45 ID:???
駄スレも多くあるが、良スレも結構ある。
俺もスレごとに人格変えてやっている。

27 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:46 ID:???
おれは、普段は洋楽板住人。で、たまーにここにも来る。
今も11時まではあっちでバトルしてた。
ここ専門のやつなんているのか?ちなみに、独男板住人でもあるぞ。

28 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:46 ID:???
>>24
全く同意だ。俺はZEPファンだけどここのZEPヲタほど最悪な連中見たことない。

29 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:47 ID:zmoaecj/
おいらは、半角、毒男、洋楽、ニュー速、ここなどを
逝ったり来たり。たまーに他の板も逝く。テレビ板とか。

30 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:48 ID:???
>>27
洋楽板からここに来ると、多少落ち着く。でもあっちも
住人減ってきてるような気がするが…
気のせいかな

31 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:49 ID:???
2chねらー自体の人口が減ってるそうです。
天下の2ちゃんねるって言われた時代にも影がさしてきてるようで。

32 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:50 ID:???
洋楽、邦楽板もたちが悪いのいっぱいいるよ。
どこにでもいるんだよ。

33 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:52 ID:???
だってさ、ビートルズて35年以上前に解散したグループだよ。
で、メンバーも2人しか残ってないし。ポールのツアーとか
ああいうニュースがないかぎり、普段はそんなに人こないでしょ。
それと板の名前も悪いかも。ビートルズとかそれ以前のバンドしか
語れないと思われてるかも。

34 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:52 ID:???
ビー板、まじ、癒されるよ。
他の板なんて、もっと罵倒や荒らしや、陰惨なレス多いよ。
ここは、人が少ない分、マターリしてるし、糞スレも多いけど、
そんなの適当に無視したりできるし。
他板いくと、ビー板の良さが分かる。

35 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:53 ID:???
ここって言い換えれば伝説の洋楽板って感じで、煽りに結構弱いね。

36 :小野洋子:03/03/31 23:53 ID:???
あたしも、リアルでROMってます。たまに。

37 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:56 ID:???
一つのアーティストのことを
みんなが色んな方面から語りあえるのは、落ち着くね。

俺も1みたいに、@時期、凄い腹立ったこともあったけど、
今じゃ、ビー板を気楽に楽しむ術を覚えたようだ。

>>33 確かに、そんなにいつも話題ないもんね。現存グループじゃないし。

38 :南田洋子:03/03/31 23:56 ID:???
あたしも。

39 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:56 ID:???
どこの板でもスレでも、狂信的なヲタはいるもので、そういう奴らがむきになって荒らしている。

40 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:57 ID:zmoaecj/
松井!がむばれ!

41 :南野陽子:03/03/31 23:58 ID:???
あたしもよ・

42 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:59 ID:???
でも以前の長渕スレや、モー娘スレがない分、
ましだな。AA荒らしも前より少なくなったろ。

43 :ホワイトアルバムさん:03/03/31 23:59 ID:???
ビートルズ、オールディーズだけなら500いくらもスレは要らないのかもね。
ここ以上にマターリとしているワールド音楽板は200程度だ。
したがって、純粋にバンドや音楽性などについて語っているスレはビー板でも全体の
半分くらいじゃない?
俺も、いつもいつもマジレスで長文章は疲れるから1行だけで駄スレで遊んでいるよ。

44 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 00:00 ID:???
ヨーコが絶対見てないとは、言いきれない罠。
見てたら笑うけど。南野陽子はわからんが、藤田朋子は見てるかも

45 :南田洋子:03/04/01 00:01 ID:???
無視しないで。>>44

46 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 00:08 ID:???
この板、「ビートルズ&60.70S'板」
って名前にしてほしい。

47 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 01:26 ID:???
本当に糞板。キチガイみたいなのばっかり。

48 :南野陽子:03/04/01 14:35 ID:???
この板が糞なんじゃなくて、あるヲタが糞なんだと思う。
もちろんZではじまるヲタだが。
Z用の糞板作って隔離するのがいちばん


49 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 16:18 ID:jmAeMjXu
なんか、クラシックロック聴く人って
ものすごい偏った価値観もってるよね。


50 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 16:29 ID:???
>>49
怖かったかい?ゴメンね(゚w゚

51 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 16:34 ID:???
おさーんが多いからな。警備員にガン飛ばして
勝ち誇ってるような精神的DQNばっかだけど。

52 : :03/04/01 18:09 ID:???
>>49
偏った価値観が尊ばれる時代があったんだよ。
新しいものがすべてでそれ以外はクソという単純な考え。
こういうバランスの悪さがその当時のトレンドだった。
当時はZEPは新しかったからそれで通ったわけだが、いまだに念仏のように唱えるてる連中がいるわけだな。


53 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 20:15 ID:???
数年前の洋楽板の新氏=ビーヲタ
現在のビートルズ板の寄生虫=ZEPヲタ

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :ホワイトアルバムさん:03/04/02 23:27 ID:f9Lmhkb4
間違いなく、狼板のがくそだよー

56 :ホワイトアルバムさん:03/04/02 23:31 ID:???
>>53
ハゲドウ 間違いナイネ

57 :ホワイトアルバムさん:03/04/02 23:38 ID:???
モー娘。がくそなんだし、狼も羊もくそにしかなりよーがない。

58 :ホワイトアルバムさん:03/04/02 23:42 ID:???
狼と羊ってどう違うの?

59 :ホワイトアルバムさん:03/04/03 01:02 ID:???
ほんと くそだよ 氏ね

60 :ホワイトアルバムさん:03/04/05 01:43 ID:???
はい。正解。糞ですね。

61 :ホワイトアルバムさん:03/04/07 02:44 ID:???
おまどーん!

62 :ホワイトアルバムさん:03/04/17 13:17 ID:xH4bF2R9
糞スレ

63 :山崎渉:03/04/17 14:58 ID:???
(^^)

64 :ホワイトアルバムさん:03/04/18 10:28 ID:???
ビートルズ板誕生までの道程

●ビートルズ板作って下さい。
http://teri.2ch.net/accuse/kako/974/974221829.html
●ビートルズ板作ってくれよ
http://cheese.2ch.net/musice/kako/973/973583473.html

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :山崎渉:03/04/20 02:45 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

67 :山崎渉:03/04/20 02:48 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

68 :山崎渉:03/04/20 06:53 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

69 :ホワイトアルバムさん:03/04/21 06:06 ID:???
ほんと糞

70 :ホワイトアルバムさん:03/04/28 16:23 ID:???
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


71 :ホワイトアルバムさん:03/04/28 16:37 ID:4ndP80VU
今さら分かったのかよ。
どうせこんなクソ板に書いてるような香具師は音楽の事なんか何にも
分からないタコばかりなんだぜ。
あ.Yahoo!の掲示板の「ポールマッカートニー関連スレ」に自作
自演投稿してるアホも同じようにタコなんだけどな(w

72 :ホワイトアルバムさん:03/05/04 08:40 ID:???
本とに糞の山 糞

73 :ホワイトアルバムさん:03/05/06 14:16 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028704478/59

74 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 16:00 ID:???
糞 糞

75 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 16:24 ID:yqY1euEl
煽り、あらしはそんなにひどく無いよね

ただ質の低下が問題

まぁツエペリ ヲタの知能の改善策があればね

ツエペリの煽りって程度低すぎてフォロ出来ないんだもん

76 :パナウェーブ研究所:03/05/17 02:19 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 強いスカラー波を感知しました!

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
          ┌┬┬┬┐  ピピピ...
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.◎ ◎ ̄ //  ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.◎ ◎ ∧// ∧ /| ||      |||   ||
 [/ ◎ ◎∀゜/[ ](゜∀゜|||___|||   ||
 ||_ ̄ ̄_|_|  ̄ ̄ ̄ ̄|.|.       |ヽ._||
 lO|o―o|O゜.| ストーカ |.|.ー車 追跡中.||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l.|
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'



77 :山崎渉:03/05/22 05:07 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

78 :山崎渉:03/05/26 02:51 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―


79 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 03:19 ID:???
ビー板は音楽以前に脳みそが腐ってる奴らの溜まり場だから。

80 :山崎渉:03/05/28 12:37 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)