2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★未だにアンソロDVDBOXが届かない人のためのスレ★

1 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 10:35 ID:???
もうアンソロなんて届いちゃって、アンソロの話題さえかすんできました。

しかし、未だにアンソロが届いていなくて情緒不安定な奴がいる。奴がいる。

私は福岡に住み、3/30に発送済みで、まだ届きません。




あなたは?

2 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 10:39 ID:qtlY2eXV
オマエダケー

3 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 11:01 ID:cs4IQTfi
俺も27日発送で届かん

4 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 11:04 ID:???
>>1
だからってこんなクソスレ立ててもいいのかい?え?
どうなんだい?


5 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 11:11 ID:4jp/M324
俺も昨日、一日中待ってたけど届かなかった。27日に発送したらしいが。

6 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 11:18 ID:???
>>4
届かない人にとっては良スレです。

7 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 11:26 ID:???
えー?まだ観てない人がいるのぉ?信じられなーい。



つーか、もう何度も観て食傷気味。お腹イッパイです。スマソ。


8 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 11:37 ID:CPkRnxBh
このスレもっても後一週間だね、その後はただただ後退

9 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 11:41 ID:???
むかつくHMV 。 一緒に注文したジョージのシングルが発売延期
(五月末)になったからそれを待ってから発送しますだと。
ふざけるな!! 店頭にあるのになんで二ヶ月もまたなあかんのや。
ぷんぷん

10 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 11:45 ID:???
>>9HMVまでいかんで本当に良かった
新星堂、ありがとう

11 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 12:00 ID:cs4IQTfi
今届いたけど
むかついて蹴飛ばして壁にぶちあててしまった
俺病院逝った方がいいかな?

12 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 12:04 ID:???
皆もう見終わってお腹いっぱいだが
いつまで腹を空かしてるの?

13 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 12:18 ID:???
なかなか良スレの予感。

14 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 12:28 ID:???
なかなか駄スレの予感。

15 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 12:28 ID:???
ZEPヲタさえ来なければ大丈夫だ

16 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 12:37 ID:???
お腹いっぱいとかほざいてる奴らは、きっと
本編もDVDで初めて見たんだろうな。

6年も昔の映像なのに( ̄ー ̄)

17 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 12:39 ID:1K4zNQRJ
IDが投稿するだびに同じなのはなぜですか?

18 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 12:49 ID:???
IDってなんの略だよ?
よーく考えろ>>17

19 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 13:10 ID:???
>>16
それは見てない奴の言い草だな。
あの画質・音質は十分お腹いっぱいになる。

20 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 13:31 ID:???
今日の9時41分に「配達店を出発」だそうですが、
よく意味がわかりません。配達店ってなんだ?
配達店から自宅に届くのか?

21 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 13:39 ID:???
>>20
配達店は自分の家に一番近い店。
そこから自宅に配達される。
のでもうすぐ来るよ

22 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 15:53 ID:???
>>20
すぐそこまで来てるぞ。 
もうすぐチャイムが鳴るから待ってろ(´∀` )

23 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 16:03 ID:cs4IQTfi
箱がつぶれてしまった

24 :20:03/04/01 17:20 ID:???
来ました!実は私が1でした。
どんどん報告願います。
ここはそういうハッピーなスレにしましょう。

25 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 17:28 ID:OUcgRLqd
>>24
俺もたった今来ますたので気持ちがすごくよくわかりますが、
いきなり豹変するのはどうかと。。

26 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 17:41 ID:???
わがままな奴>1
届いた、報告した、ではDVDスレと同じじゃん!

残された奴の気にもなれ。

27 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 18:02 ID:???
まだ届かないヤシがいるのか?
要領が悪いな

28 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 18:19 ID:93saYLtl
予約特典とかあったの?
店に逝ったら置いてあったので買っちゃったYO

29 :1:03/04/01 18:40 ID:???
ウソウソ。勝手にしちゃってください。
まっ、届いちゃった私は今から満腹になってきます。
このスレとはおさらばだよ!はっはっは

30 :1 :03/04/01 19:32 ID:???
でも、中には永久に届かない人もいるかもしれませんね。
せいぜい自分の不幸を呪ってください。

31 :ホワイトアルバムさん:03/04/01 22:54 ID:???
史上最低のスレだったな。ばいばーい。

32 :ホワイトアルバムさん:03/04/02 00:16 ID:+lfMuK03
バカ晒し上げ

33 :1 :03/04/02 11:04 ID:???
まだ届かない人なんていませんよね?
えっ、いるんですか

34 :ホワイトアルバムさん:03/04/02 11:50 ID:uAjXRgBB
皿仕上げ

35 :ホワイトアルバムさん:03/04/02 13:28 ID:???
今日アマゾンで注文しました。他にも、リンゴのニューアルバム(US)と
ポールのBack in the World(UK)、あとXBOXのソウルキャリバー2、
トゥームレイダーのDVDも一緒に頼んだので、着くのは4月11日以降
になりそうですね。マターリ待ちます。

36 :ホワイトアルバムさん:03/04/02 13:31 ID:g5CF1qd/
            ,:::-、       __
      ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ
    ,'::;'   /::/  __
     l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji
    |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l  まぁ頑張れや
    }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
          `ー-"

37 :35:03/04/02 13:40 ID:???
>>36
ありがとう!!
まあ、昔TVでみたからな〜リアルラブが楽しみです

38 :ホワイトアルバムさん:03/04/02 21:12 ID:6C/jsSIb
ここの>>1は人格歪んでるな。
幸い福岡在住らしいから東京に住んでる俺と関係は無いな。

…絶対関わりたくねぇ。

39 :ホワイトアルバムさん:03/04/05 01:08 ID:???
>>38

>>1はどう考えてもネタだと思うが。

40 :ホワイトアルバムさん:03/04/06 17:48 ID:4e8sgV2a
さっき届きました。
でもすぐブルドーザーに踏んづけられました

41 :ホワイトアルバムさん:03/04/06 17:49 ID:???
ジョンのキリスト発言に抗議して燃やしました。
また買ってきます。

42 :ホワイトアルバムさん:03/04/06 18:07 ID:MJ1y5GYY
>>35
ポールのBack in the World(UK)にはコピーコントロールのないタイプがあるね

43 :ホワイトアルバムさん:03/04/06 18:18 ID:???
UK版の方が安いし、CCCDじゃないし、いいことだらけ。

44 :山崎渉:03/04/11 19:53 ID:???
(^^)

45 :ホワイトアルバムさん:03/04/15 23:50 ID:???
ばーか ばーか

46 :ホワイトアルバムさん:03/04/17 17:12 ID:???
age

47 :ホワイトアルバムさん:03/04/18 21:34 ID:+1o9YCzP
ま だ 届 い て ま せ ん が 何 か ?

48 :山崎渉:03/04/20 02:42 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :山崎渉:03/04/20 02:44 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

50 :山崎渉:03/04/20 06:51 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

51 :山崎渉:03/04/26 04:46 ID:???
(^^)

52 :パナウエイブ:03/05/01 04:40 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 強いスカラー波を感知しました!

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
          ┌┬┬┬┐  ピピピ...
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.◎ ◎ ̄ //  ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.◎ ◎ ∧// ∧ /| ||      |||   ||
 [/ ◎ ◎∀゜/[ ](゜∀゜|||___|||   ||
 ||_ ̄ ̄_|_|  ̄ ̄ ̄ ̄|.|.       |ヽ._||
 lO|o―o|O゜.| ストーカ |.|.ー車 追跡中.||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l.|
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'



53 :ホワイトアルバムさん:03/05/04 06:42 ID:???
早く逝け

54 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 04:49 ID:???
………………………

55 :ホワイトアルバムさん:03/05/15 03:02 ID:???
午後

56 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 15:36 ID:???
届かねぇな、と思ってたら注文してねぇや
どおりでこないわけだ


57 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 15:46 ID:Tt/ZZ+DJ
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

58 :47:03/05/23 21:23 ID:???
まだ届いてませんが

59 :山崎渉:03/05/28 09:00 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―


60 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 10:49 ID:???
>>58
取り寄せ先に電話して届いてなかったら
取り寄せ中止にして店頭で買えよ。

つーか>>56と同じ類か?
買う気ねぇなら戯言ほざいてるんじゃねぇよ。

61 :山崎渉:03/05/28 11:59 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)