2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポールはなぜジョンの唄を歌うのか?

1 :tt:03/04/17 12:10 ID:???
本当は嫌なのかな@@@

2 :ホワイトアルバムさん:03/04/17 12:27 ID:NJKXRihr
222222222222222!

3 :ポール:03/04/17 12:56 ID:???
死んだら歌えないんだゼ!?
歌えるうちに歌っておかなくてどうする。後悔するぜよ。
と思ってると思ってるのだが。

4 :ホワイトアルバムさん:03/04/17 13:03 ID:???
偽善者だから。

5 :bloom:03/04/17 13:07 ID:ERfLXoqg
http://www2.leverage.jp/start/

6 :tt:03/04/17 13:08 ID:???
スポンサーの要請も@@@

7 :ホワイトアルバムさん:03/04/17 13:11 ID:???
お金が大好きだから

8 :ポール:03/04/17 13:26 ID:???
>>4 6 7
 億万長者のポールが金に目がくらむと思うか〜!?
 自分歌いたかったら何でも歌うでしょ。
 歌いたい理由はなんにせよ。

9 :tt:03/04/17 13:38 ID:???
プライドの問題だろ サー ポール様の@@@

10 :ホワイトアルバムさん:03/04/17 13:58 ID:???
いまいち、何が言いたいのかわからないスレだな…

11 :山崎渉:03/04/17 14:57 ID:???
(^^)

12 :ホワイトアルバムさん:03/04/18 00:40 ID:???
ジョンの曲の方がいいから

13 :ポール:03/04/18 00:42 ID:???
う〜ん、やっぱりポールはビートルズであり続けたいからかな。

14 ::03/04/18 00:44 ID:YC5qmHaW
よし。俺はボールを信じるよ。

15 :ホワイトアルバムさん:03/04/18 00:47 ID:???
さ〜ぁ、何でだろうね??僕もよくわからないよ。ポールがおかしいのは今に始まった事じゃないからねえ。

16 :ポール:03/04/18 00:51 ID:???
ありがとう、ヒトに何といわれようと後悔しない人生をおくるよ。
サンクス h!


17 :山崎渉:03/04/20 02:47 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

18 :山崎渉:03/04/20 02:49 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

19 :山崎渉:03/04/20 06:55 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)