2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■●ポールのビジュアルについて語るスレ●■

1 :ホワイトアルバムさん:03/04/23 23:09 ID:6S00oJkU
ポールのビジュアルを語るスレです。
ウイングス後期の髪型にしたいんですが、どうやって切ってもらえばいいのか?



2 :ホワイトアルバムさん:03/04/23 23:29 ID:???
2

3 :ホワイトアルバムさん:03/04/23 23:30 ID:M/mG0Nq0
ポールの写真持っていってこれにしてって頼めよ

4 :ホワイトアルバムさん:03/04/23 23:31 ID:???
>>1
その写真持っていって「この髪型にして!」
って美容師さんに頼めばいいんじゃないでしょうか?(w

5 :ホワイトアルバムさん:03/04/23 23:32 ID:F9x8o8Ea
V & Mのころはけっこう長髪だよね。
でジョンが亡くなった後、髪が短くなって
89年のツアーのころはまた長髪。

6 :ホワイトアルバムさん:03/04/23 23:33 ID:???
3と4はケコーン

7 :ホワイトアルバムさん:03/04/23 23:35 ID:???
今89年の写真を見るとメチャメチャ若い!


8 :ホワイトアルバムさん:03/04/23 23:37 ID:???
で、2002年のツアーでヅラになったと。
いいオチがついてるな。

9 :ホワイトアルバムさん:03/04/23 23:38 ID:???
89年頃はライブ用に髪伸ばして、白髪染めたのに、昨今どうしてしまったのだろう。

10 :ホワイトアルバムさん:03/04/23 23:41 ID:???
ブロードストリートの時の髪型かっこいいよな。
あのころはまだまだ若いんだよなー。
やっぱリンダ死んじゃって一気に老けたイメージある。
ヘザーさんはポールの声を若返らせたと思うけど。

11 :さい玉24 ◆Rd65zWZMaI :03/04/23 23:44 ID:ejT2f0gE
ポールの後ろだけちょっとながくした髪型って子供がまねしてない?
あれって尾崎ジャンボがオリジナル?それともポール?

12 :ホワイトアルバムさん:03/04/23 23:45 ID:???
でも体毛は凄いよね。
腕とかモジャモジャ。
かわいい顔の下に獣のような体。

13 :ホワイトアルバムさん:03/04/23 23:46 ID:???
>>11
前もどっかのスレで同じこと聴いてなかったか?
ポールの真似のわけねえだろ。


14 :ホワイトアルバムさん:03/04/23 23:47 ID:???
相手にしちゃダメ

15 :ホワイトアルバムさん:03/04/23 23:50 ID:???
ポールってまた髪伸ばし始めたのかな?
最近の写真を見ると、襟足が長めだ。
ブロードストリートの頃のような髪型にして欲しい。


16 :ホワイトアルバムさん:03/04/23 23:57 ID:TbCvUpZC
>>12ポールは男性ホルモンが多いんだよ。
その証拠にすぐ禿げた。

17 :ホワイトアルバムさん:03/04/24 01:05 ID:Hw36hsef
>>16
でも、ケツの大きさとか、柔らかそうなふにゃふにゃした身体
見たら、女性ホルモンも多そうだしなあ〜。

禿げてはないでしょ。総白髪だけどね
オヤジと息子はツルツルだけど。
隔世遺伝ってやつじゃないかな。
ただ、歳相応には薄くなっているな。

18 :さい玉24 ◆Rd65zWZMaI :03/04/24 01:20 ID:/Lm8A/cI
息子ってはげてるんですか?なにしてるの息子?

19 :ホワイトアルバムさん:03/04/24 01:58 ID:???
>17それはただ筋肉がないだけ

20 :ホワイトアルバムさん:03/04/24 01:59 ID:???
90年のライブはロン毛だったんだけど、

来日直前に雑誌の表紙がそのポ−ルだった。

顔は若わかしかったが、   鼻毛がどばっと 出ていた。

21 :ホワイトアルバムさん:03/04/24 02:04 ID:qif7C6+S
きたねぇ

22 :ホワイトアルバムさん:03/04/24 02:14 ID:yXfdNSDY
ビジュアルって何

23 :動画直リン:03/04/24 02:16 ID:rqmxbH3K
http://homepage.mac.com/hitomi18/

24 :ホワイトアルバムさん:03/04/26 03:24 ID:???
ポールのメガネ姿ってうさんくさい



25 :ホワイトアルバムさん:03/04/27 22:16 ID:???
語りたくもない

26 :ホワイトアルバムさん:03/04/28 18:42 ID:???
四人の頃のビジュアルを語ろう

27 :ホワイトアルバムさん:03/04/28 18:44 ID:FKrLH1gz
ポールって89年頃は白髪がだいぶあるね。
でもあまり白髪とは意識しなかったなあ。
ファッションで白に染めてる感じがある。

28 :ホワイトアルバムさん:03/04/28 18:59 ID:???
ポールの口ってこんな→(゚д゚)形だよね。
喋ってるときとか。
どこか昔のお笑いにおんなじ形の口が居た気がする。

29 :ホワイトアルバムさん:03/04/29 16:28 ID:qu9qJKYW
これカコイイ。
http://w-love.ddo.jp/aino/gazoup/upload/181.jpg


30 :ホワイトアルバムさん:03/04/30 09:47 ID:???
ポールはかっこいいから髪型も似合う

31 :ホワイトアルバムさん:03/04/30 18:22 ID:???
>>20
うわっ、最悪。見たら、引くかも。
というか、私、鼻毛って駄目なんです。
どんなに格好いい人でも、鼻毛出てたら、それだけで幻滅。
前、スゴク好きだった人がいて、デートした時も、
「頼むから鼻毛だけは出てないように」といつも祈ってたなあ。
なんか、鼻毛なんて出て、平気になったら、もう、ビジュアルどころじゃないなあ。

32 :ホワイトアルバムさん:03/04/30 23:25 ID:???
昔から、顔は可愛いんだけど、どこかファッションには
無頓着いうか、ださい所あったからね。
自然派リンだと結婚して鼻毛のひとつやふたつ、
どうでもよくなったんじゃないかな。

ジェ−ンなら、ポールの鼻毛出てるとこ見た途端、
毛抜き差し出して「はよ、抜けー」って怒ったと思うよ。ww

33 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 10:30 ID:vxuxfFW+
確かにファッションはダサいよな。


34 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 16:16 ID:ltD40Mew
『スパイ・ライク・アス』のPVのポールが好きです。

リンダって水着の脇から無駄毛出しっぱなしだったとか聞いたことあるから、鼻毛とか無頓着だったのかもね。

35 :34:03/05/01 16:18 ID:ltD40Mew
↑「リンダがポールの鼻毛とか気にしなかった」という意味ね。

ポールってチョッキが似合うと思う。

36 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 16:34 ID:VwzFQUXl
ポールって、何にも似合わないと思う。

37 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 17:21 ID:???
画像を貼れよ
バカじゃねぇのか

38 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 11:12 ID:???
写真集見るのが怖い

39 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 23:13 ID:???
ポールは世界一かっこいいオヤジだ

40 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 02:45 ID:???
リンダはきもい

41 :山崎渉:03/05/22 04:07 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

42 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 17:18 ID:???
山崎渉はきもい

43 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 15:48 ID:???
age

44 :山崎渉:03/05/28 12:24 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)