2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズの弱点は?

1 :とんて:03/05/01 23:06 ID:yK1v5xrc
ビートルズには弱点を魅力にかえる力が
あると思うのですが、弱点といえばなんでしょうか。

ジョージのギターあたり?

2 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 23:07 ID:???
リンゴの背丈

3 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 23:09 ID:???
ポールのおちょぼ口

4 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 23:10 ID:???
ジョンの近眼

5 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 23:12 ID:???
4人揃ってヒゲズラ

6 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 23:12 ID:???
ジョンの女の趣味の悪さ

7 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 23:14 ID:???
ポールの毛深さ

8 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 23:15 ID:???

  全 員 低 学 歴

9 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 23:17 ID:???
全 員 隠 し 子 持 ち

10 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 23:19 ID:???
この段々としけていく感じ

11 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 23:22 ID:???
ビートルズ 種族:アーティスト

ネタに強い。
マスコミや盲目ファンに弱い。

12 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 23:25 ID:???
ジョンとポールの髭姿

13 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 23:36 ID:???
リンゴの背の低さ

14 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 23:38 ID:???
フリーエージェントの片岡

15 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 23:39 ID:???
ピート・ベストより女の子にモテなかったこと。

16 :ホワイトアルバムさん:03/05/02 00:05 ID:???
>>5
4人揃ってハゲヅラ
って素で読んでしまった・・・ゴメソ

17 :ホワイトアルバムさん:03/05/02 00:16 ID:???
ジョンとジョージって脚短い

18 :ホワイトアルバムさん:03/05/02 00:19 ID:ZzZXw3o2
地球上では3分間しか活躍できない。

19 :ホワイトアルバムさん:03/05/02 00:21 ID:???
ずばりビーオタの存在。

20 :ホワイトアルバムさん:03/05/02 00:23 ID:???
図星だろ。

21 :さい玉24 ◆Rd65zWZMaI :03/05/02 00:30 ID:AZKX+6Kc
ビートルズのライブをみれないこと。自分たちのライブがみたいって誰かがいってたような。
今となっては誰も見ることはできないけどね。

22 :ホワイトアルバムさん:03/05/02 00:34 ID:???
さい玉のような基地害ファンがいること。

23 :シェクスピ ◆PUN/DA8SBA :03/05/02 01:10 ID:???
ポールのペニスに刻まれたタトゥー

24 :ホワイトアルバムさん:03/05/02 01:14 ID:???
マネージャーがホモセクシュアル

25 :ホワイトアルバムさん:03/05/02 01:43 ID:???
リーダーがマネージャーの肉便器。

26 :ホワイトアルバムさん:03/05/02 07:46 ID:???
ジョンのガニ股

27 :ホワイトアルバムさん:03/05/02 20:49 ID:???
自分の曲をマイケル・ジャクソンの承諾を得ないと使えないこと。

28 :ホワイトアルバムさん:03/05/02 21:01 ID:???
なんでマイケルジャクソンが版権もってるの?

29 :ピーロ:03/05/02 21:18 ID:/RxkxiE0
>6
賛成、日本人だし、おかげで日本人びいきだからいいけど

30 :ボール・マッカートニー:03/05/05 01:23 ID:+9Etk2cN
ちんぽ

31 :動画直リン:03/05/05 01:23 ID:ZYcMU8H6
http://homepage.mac.com/hitomi18/

32 :ボール・マッカートニー:03/05/05 01:32 ID:+9Etk2cN
アナルだと思います。


33 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 01:59 ID:???
ヂョソレノソのナニを被う余分な皮、まずコレでしょう!

34 : :03/05/05 02:09 ID:TsWdAVYo
日本語英語で鼻歌歌うと妙に下ネタの多い所。ついさっき私エロDVD
買って、思い出した様に鼻歌で帰ってきました。
ちんぽんがなびさんちんこんとでえいしいうっねばびふいい
うえなうすらーいどふにゃあちーずわらにぎったらっつはあ

35 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:39 ID:???
>>34
おまい、頭が弱点だろ!

36 :ヘル田スケル太:03/05/06 21:36 ID:???
>>1 ジョージのギターは、オルタナティヴ・ロックの先駆けだぜ〜!ギターがクラプトン、ベック、ペイジ、だったら売れなかったぜ〜! バリバリ弾かれても困るぜ〜!
ギターはテクぢゃなくて、センスだぜ!
ヘタウマ最高★

37 :ホワイトアルバムさん:03/05/06 21:38 ID:???
>>36
ジョージのギターは技術もなけりゃセンスもないだろ。
他のギタリストに失礼だ。

38 :ホワイトアルバムさん:03/05/06 22:17 ID:???
>>36
釣り師か?ジョージには扇子も無いよ。
でなかったらポールがあれだけ文句つけないって。

39 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 05:12 ID:???
強いて挙げるならばアリの戸渡りだと思ふ。

40 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 20:34 ID:???
>>36
ジョージがもしビートルズのメンバーじゃなかったら単なるアマチュアレベルだぞ。
あんなに下手なのも珍しいよ。
ギターかじったことある人ならわかると思うが。

41 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 15:27 ID:???
常時ハリセン!!!

42 :ホワイトアルバムさん:03/05/14 04:02 ID:???
ビートルズは完璧だ 弱点はない

43 :ホワイトアルバムさん:03/05/14 11:34 ID:puxFuk+c
財閥の娘に弱いところかな。>ジョンとポール

44 :ホワイトアルバムさん:03/05/14 12:24 ID:???
ジョンの嫁。

45 :ホワイトアルバムさん:03/05/14 22:42 ID:NEdH/WMC
>>40
今さら、ギターの上手下手をわめくバカにも困ったもんだ。
メンバーの演奏技術はビートルズ・サウンドの個性なんだよ。

ビートルズ様に対してうまいへたなんて、言うな。
このバカチンが!

46 :ホワイトアルバムさん:03/05/15 21:39 ID:???
今日テレビでアカチンのことやってた。

47 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 12:06 ID:???
常時ハリセン

48 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 13:43 ID:/WM07mqp
ジョソ暖簾

49 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/05/21 13:59 ID:Md2vIc3l
しッぽ握ると力がでなくなること

50 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 15:38 ID:???
バンド名がカコ悪い事

51 :山崎渉:03/05/22 04:23 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

52 :山崎渉:03/05/24 16:41 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―


53 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 17:25 ID:???
オナニーの最中に電話がかかって来たり、友達が遊びに来たり、
お母さんに「ご飯だよ〜」と呼ばれたりするとイライラする。

54 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 18:17 ID:???
こんにゃくがおかずだったりするとさらに気まずい

55 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 18:28 ID:UyuYfiUI
ビートルズが人気あるのは弱点があるからだよ。
その欠けた部分を聴き手が補うんだよ。
そこが巧妙なんだ。
ビートルズは。

56 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 19:05 ID:???
たしかにジョージとリンゴクラスなら聴き手が補えるね!

57 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 19:38 ID:???
初期のジョージのギター(とくにLIVE)
LIVEでの演奏、ヴォーカル全般(PAがしょぼいとはいえ)


でもこんなのもう30年以上指摘されてるな

58 :山崎渉:03/05/28 12:23 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

59 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 02:02 ID:???
ジョンもポールも(他の二人も?)あまり楽譜読めないらしい。
でも弱点になってないなぁ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)