2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ビートルズが学校の教師だったら  

1 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 19:31 ID:???
ビートルズが学校の教師だったら 

2 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 19:36 ID:???
保健の授業はレノン先生を希望します。


3 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 19:37 ID:???
レノン先生は包茎について詳しく説明してくれました。
とてもわかりやすかったです。


4 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 19:39 ID:???
宗教の時間はハリスン先生。

5 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 19:46 ID:???
家庭科の子育てについてはミミおばさん先生。

6 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 19:49 ID:???
社会のエプスタイン先生は今度ホモセクシュアルについて取り上げるそうです。

7 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 19:55 ID:???
音楽はマーティン先生。マーティン先生がお休みの日はマッカートニー先生が代行
だが、少々素人っぽい授業になります。

8 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 19:57 ID:???
忘れてました。校長先生はワンマンのアラン・クライン先生。
しょっちゅうマッカートニー先生とぶつかってます。

9 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 19:59 ID:???
用務員のおじさんはリンゴさん。

10 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:01 ID:???
リンゴ先生は朝からこども達に笑顔で迎えてくれる
さわやかな用務員です。

11 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:01 ID:???
美術はスチュアート・サトクリフ先生。生徒の指導より
自分の創作に入れ込んでいます。

12 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:05 ID:???
技術のピート・ベスト先生は、ハンマーのたたき方がへたで、
くびになりました。

13 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:06 ID:???
家庭科調理はリンダ先生。絶対肉は使いません。

14 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:07 ID:???
教育指導のマッカートニー先生はどの授業も教えられるのでこの間美術の代行もしていましたが
サトクリフ先生のことをバカにしていました。
近いうちマッカートニー展を開くそうです。


15 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:12 ID:???
包茎について自分の性器を授業に使ったレノン先生ってマッカートニー先生に厳しく
指導されたみたいよ。なんか謹慎だって。
あの授業生徒には好感あったみたいだけどねえ。




16 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:13 ID:???
簿記の授業は二ール・アスピナル先生。アップルというつぶれた
会社で会計をやってました。

17 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:14 ID:???
保健室の先生はパティ先生。
みんな病気でもないのに入り浸りです。

18 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:18 ID:???
給食のおばさんはオノ・ヨーコさん。
よく、レノン、ハリスン両先生に料理をつくって
あげてます。

19 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:22 ID:???
講師のエリック・クラプトン先生は、よく麻薬の危険性を説く講演会を
開きますが、保健室のパティ先生と恋仲だとか。

20 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:23 ID:???
ボクはエプスタイン先生に、個人授業をしてあげるから放課後来なさい、と言われました。
どうしたものでしょうか?

21 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:25 ID:???
>>20
マッカートニー先生に相談してみたほうがいいよ。

22 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:26 ID:???
教頭のデレク・テイラー先生は先日癌で他界しました。

23 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:27 ID:???
変な男が教室に侵入してきて、レノン君が射殺され、ハリスン君は胸を刺され重傷です。

24 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:32 ID:???
用務員のリンゴさんは、最近アル中のようです。

25 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:32 ID:???
似たようなスレなかったか?

26 :23:03/05/05 20:34 ID:???
>>25
間違えてこっちに書いてしまった。

27 :kk:03/05/05 20:38 ID:???
このスレおもしろいな。この調子で続けてくれたまえ。
23は展開速いから駄目。まだまだその話は駄目だよ。

28 :23:03/05/05 20:40 ID:???
いや、ビートルズが生徒になってるからスレ違いだと。

29 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:42 ID:???
マッカートニー先生の恋人、ジェーン・アッシャー先生が
赴任してきました。教科は英語と家庭科の調理で、リンダ
先生との衝突が危惧されます。

30 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:43 ID:???
>27俺も思った。話が終わっちゃうジャンかよw

31 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:46 ID:???
エプスタイン先生、急逝のため、社会科はマッカートニー先生の担当に
なりましたが、独断的な授業でみんなの反感をかっています。

32 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:48 ID:???
>>29さっそく2時間目の授業にやりあっていました。
アッシャー先生は肉は健康のために食べるべきと。

そこへ教育指導のマッカートニー先生がとめにいったのですが
・・・彼はイーストマン先生の肩を持ったためこれからは菜食だそうです。

33 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:48 ID:???
修学流行はインドに決定!
現地で座禅修行体験、じゃなかった、瞑想体験学習です。

34 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:49 ID:???
マハリシ先生がミアちゃんに手を出したらしいよ

35 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:49 ID:???
>>31彼はもともと教育指導のため嫌われていました。

36 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:49 ID:???
>>33
流行→旅行
スマソ

37 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:52 ID:Kt3DfQ+1
リンダ先生は写真部の顧問でもあります。はい。

38 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:53 ID:???
>>34
ミアちゃんではなく妹の方です。
そのせいでひきこもりになってしまいました。

39 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:53 ID:???
ヨーコ先生は美術部顧問だが、わけわからん作品作って前衛とかぬかしておる。

40 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:54 ID:???
>>38
プルたんですた。
ジョンが慰めてました。

41 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:55 ID:???
レノン先生が必死に説得して、ひきこもりから
立ち上がらせようとしています。

42 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:55 ID:???
>>39え?!サトクリフ先生は辞めちゃったの?

43 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 20:56 ID:???
サトクリフ先生は部活は軽音です。ベースへただけど。

44 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:01 ID:???
最近隣町のビーチ・ハイスクールの方がおもしろいことをやっているので
人気がでてきました。マッカートニー先生がスパイに行きます。

45 :ミック・ジャガー:03/05/05 21:01 ID:+iJfJOnA
僕らストーンズはジョン先生に馬鹿にされました
ジョン先生を暗殺しようかと思います。

46 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:04 ID:???
さすがジョージ先生!
学校に殴りこみにきた有名な暴走族、「ヘルズ・エンジェルス」を
追っ払ってくれた。


47 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:05 ID:???
マッカートニー先生びっくり!ビーチ・ハイスクールは進んでます。
巧みな教育で世間からの評判が高まってます。

48 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:07 ID:???
ビーチ・ハイスクールのペット教育法に対抗して、ペパー教育法
を提唱するマッカートニー先生。一応、みんなの賛同を得ます。

49 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:08 ID:???
ジェーン先生が転勤。マッカートニー先生とは別れたようです。

50 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:11 ID:???
最近ヨーコさんの作る給食はワケのわからない味で、苦情が
相次いでいます。なんでも前衛料理とかで...。

51 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:13 ID:???
生徒のミック君とリンダ先生の禁断の恋が発覚!!

52 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:18 ID:???
ペパー教育法が完成!!地域からも認められる。斬新で素晴らしい
教育だとのこと。各地でまねをする学校あり。

53 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:20 ID:???
>>50うちの担任のレノン先生だけは「おいしい」って言っています。

54 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:23 ID:???
マッカートニー先生、禁じられているアルバイトをやってしまった!!
新婚夫婦ふたりのために窓を作ってあげたとか。潔癖なレノン先生怒る!!

55 :キース・リチャード:03/05/05 21:25 ID:???
>>51友達のミック君が言ってました。
マッカートニー先生が呼びだしてきたので何だと思ったら、
「イーストマンと分かれるのならイーストマンは辞めさせないし、この事について
大事にする気はない」っていわれたらしい。
マッカートニー先生のやり方はいつも汚くないですか?

56 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:26 ID:???
マッカートニー先生窮地に陥る!!

57 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:29 ID:???
ミック君退学。

58 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:35 ID:???
マッカートニー先生、今度はヨーコおばさんの給食に文句をいいに行きました!
マッカートニー先生って正直邪魔じゃないですか?

59 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:37 ID:???
>>51
それマジですか?(素で)

60 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:38 ID:???
新教育法が功を奏し、各地から生徒が入学して来ました。
ボクサー志望のソニー・リストン君、理系志望のアインシュタイン君、
俳優希望のマーロン・ブランド君、インドからガンジー君、日本から
は福助君、など。

61 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:39 ID:???
>>59
確かに噂がありました。

62 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:39 ID:???
ヒトラー君は入学を拒否されました。
ガンジー君もいつのまにかいません。

63 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:40 ID:???
スチュワート君は入れるのに、なんでピートベスト君は入れないのですか?

64 :キース・リチャード:03/05/05 21:40 ID:???
>>58
僕は両方嫌いなのでなんともいえません。

65 :ある女子生徒:03/05/05 21:41 ID:???
用務員のリンゴおじさんは元気かな?

66 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:42 ID:???
ジェーン先生の追放に抗議して、兄のピーター先生が辞表を提出しました。
秀才ジェームス君を連れてアメリカで一攫千金をたくらむ模様です。

67 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:43 ID:???
>>65
アル中から回復した模様。

68 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:44 ID:???
>>67
その陰に、奥さんのバーバラさんの涙ぐましい介護があった。

69 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:44 ID:???
>>65
もう一人の用務員のマル・エヴァンズさんとチェスをしています。

70 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:45 ID:???
外からの評判はいいのだが、校内の人間関係が複雑に...。

71 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:47 ID:???
実はジョージ先生とパティ先生は結婚していたのだが、
何かが原因で、離婚寸前!!

72 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:48 ID:???
やはりその陰に、クラプトン先生か?

73 :ある女子生徒:03/05/05 21:49 ID:???
最近レノン先生は授業をそっちのけでヨーコオバサンの前衛料理を手伝っているらしい

74 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:51 ID:???
ジョン先生は今はヨーコさんと恋仲らしいけど、奇麗な人と
昔一緒だったところを見たことあるよ。
ジョン先生、幼稚園の息子さんもいるのにどうして・・・

75 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:51 ID:???
教師は粘着が多い。
よって、ジョン・レノンがよく演奏中に咬んでいたガム程度の存在でよし。

76 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 21:54 ID:???
私は粘着教師です。(マッカートニー)

77 :ジョン:03/05/05 21:56 ID:???
>>76
ペッ。(ガムをはき捨てる音)


78 :ある女子生徒:03/05/05 21:57 ID:???
今日もリンゴおじさんが手をふって「おはよう」って言ってくれた。

79 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:00 ID:???
>>78
アンクル・リッチーと呼ばれるようになりました。

80 :ある女子生徒:03/05/05 22:01 ID:???
リッチー大好き!大きくなったらリッチーのお嫁さんになる!!

81 :66:03/05/05 22:02 ID:???
どうやらピーター先生とその生徒ジェームスは、
ワーナー兄弟音楽学校へ編入したようです。

82 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:03 ID:???
>>80
その前にバーバラさんが立ちはだかる。

83 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:05 ID:???
>>81
生徒にはリンダ・ロンシュタッドという優秀な子がいます。

84 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:08 ID:???
リンダ先生とポール先生が結婚しました。独身の美男子で
あっただけに女性徒達は狂ったように泣き叫んでいます。

85 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:10 ID:???
>>84
へザーというコブ付です。(何故かマッカートニー先生はこの名前が
好きで、とても可愛がります)

86 :キース・リチャード:03/05/05 22:12 ID:???
>>84何故あんなペテン師がいいんだろう?

87 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:14 ID:???
暴力教師キターーーーーーーーーーーー!!

88 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:16 ID:???
このスレにはエスプリが足らない。
だからネタレスも実に退屈。

89 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:19 ID:???
>>88
じゃ、やってごらんなさい。

90 :Mジャクソン:03/05/05 22:19 ID:???
今日保健室で僕の鼻は変だから治したいって言ったら、
「そのままで十分素敵よ」って言ってくれたんだ。パティ先生ありがとう。

91 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:21 ID:???
>>90

リンゴおじさんをみてごらん。

92 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:31 ID:???
89に促されて88はやってみないの?
批判だけならだれにもできるよ。

93 :88:03/05/05 22:33 ID:???
リンゴ「先生!俺ってワイルドですか?」
ジョン先生「ワイルドかどうかの答えを他人にゆだねてる時点できみはワイルドじゃないよ」

94 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:35 ID:???
>>93
何それ?

95 :88:03/05/05 22:36 ID:???
>>94
君には根本的にエスプリの精神が欠けてるらしい。

96 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:37 ID:???
>>93
どこがエスプリなんだよ!レベル低いな!!

97 :88:03/05/05 22:37 ID:???
「エスプリがない世界は実に退屈で窮屈なものだ」

エスプリにこだわるつもりはないが、
このスレを見るかぎり言わざるをえないね。

98 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:37 ID:???
>>95
エスプリはフランス語で精神。「精神の精神」と言ってる時点で頭が悪い。

99 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:38 ID:???
>>95
オマエ低学歴だろ。

100 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:39 ID:???
100

101 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:40 ID:???
エスプリ=エルヴィス・プレスリー

そんなことも知らんのか

102 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:40 ID:???
シスプリなら知ってますが何か?

103 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:40 ID:???
頭の悪いエスプリ野郎は出て行きなさい。

104 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:40 ID:???
>>99いいんだよ!ビートルズだって低学歴なんだから

105 :88:03/05/05 22:41 ID:???
>>96
エスプリなさい
>>98
【エスプリ】
(1)皮肉がきいているジョークのこと。機転。機知。

106 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:42 ID:???
>>104
ビートルズには学歴を超えるだけのものがあった。
だが、お前にはない。

107 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:42 ID:???
エルビス?彼は軍隊に行ったときから終わっていたんだ。
そんなものなくてもよい。

108 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:43 ID:???
プレスリ好きな50以上のヲヤジは死んでいいとおもう椰子。



Yeah!!!(全員)

109 :_:03/05/05 22:43 ID:???
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html

110 :88:03/05/05 22:44 ID:???
ショーン「ジョン先生に殴られた!」
リンゴ「教育とはいえ酷い!」
ポール「ジョン先生はショーンくんのお父さんだよ」
ショーン「お父さんに殴られた、だとニュース性に欠けるだろ」

111 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:44 ID:???
88はシーマンだね。きっと。

112 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:45 ID:???
>>106俺もデビューを狙っているんだぜ!

113 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:45 ID:???
88ドッチラケ
以後放置。(サー・・・・・。

114 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:46 ID:???
>>110
つまんねー

115 :88:03/05/05 22:46 ID:???
ジョーク考えて疲れたから僕はお風呂に入って寝るよ。
僕の本場のエスプリジョークを機にこのスレのレベルが上がることを期待してシャットダウン。

116 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:47 ID:XlAMUvgV
正直今までのどのレスより88のレスのが面白い。

117 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:47 ID:???
>>115
シーマンは早く寝なさい。

118 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:48 ID:???
>>116
あんたもシーマン。それとも88?

119 : :03/05/05 22:49 ID:caSbWttK
あなたたち、88をつまらないといえるほどのレスをしなさいよ

120 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:49 ID:???
>>115
え?この程度のものジョークっていうの?しかも疲れたって?


121 :マッカートニー:03/05/05 22:51 ID:???
ねえ。初心にもどろうよ!

122 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:52 ID:???
88が考えているものとこのスレの主旨が違うのではないかと
思う。それを偉そうに屁理屈こねてもダメだね。

123 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:53 ID:???
リンゴ:ポール先生!ジョン先生がお呼びです!
ぽーる:・・・
リンゴ;"no reply"では困ります!

124 :マッカートニー:03/05/05 22:53 ID:???
僕は88を困らせる気はないんだ。
88よ、アラシはやめよう。

125 :マッカートニー:03/05/05 22:55 ID:???
>>123マッカートニー先生とかレノン先生とか言わないか?

126 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:55 ID:???
88はきっといつでも場をしらけさせる香具師だね。友達いないでしょ。

127 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:56 ID:???
ジョン校長「朝礼を行う。宝石をジャラジャラならしてください。」
ポール「学生なのにいるわけねーーだろ」

128 :マッカートニー:03/05/05 22:56 ID:???
88、自分だけ目立とうとするのは良くないぞ。乱れるだろう?君もよく分かっていると思うが。

129 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:56 ID:???
>>127
ワラタ

130 :マッカートニー:03/05/05 22:57 ID:???
>>127全然面白くないぞ。

131 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:58 ID:???
>>130
127じゃないけど面白いじゃん。
やっぱりエスプリとかより実話をもとにしたネタが笑えるね。

132 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:59 ID:???
>>127
つまんねー

133 :マッカートニー:03/05/05 23:00 ID:???
>>131そうか?僕とは感覚が違うようだね。

134 :ある女子生徒:03/05/05 23:01 ID:???
リッチーをモノにするにはどうしたらいいですか?

135 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:01 ID:???
>>131
それなら、今までのレスよく読めば、所々に実話が隠されていて
結構面白いよ。

136 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:02 ID:???
マーチン先生「修学旅行はフィリピンだ」
リンゴ「エー!!!!!!!!!!!!!」
マーチン先生「どうした、リンゴ?」
リンゴ「フィリピンは最悪だったよ」
まーちん先生「何でやねん!それアンソロジーでのセリフやん!」

137 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:03 ID:???
>>135同感。
それにレノンは保健の先生だし、マッカートニーは教育指導だぞ。

138 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:03 ID:???
>>136
マーチン先生「修学旅行はフィリピンだ」
リンゴ「エー!!!!!!!!!!!!!」
だけで十分なのに・・・
最後の3行は蛇足だよ。最後のツッコミもくどいし関西弁だし。

139 :マッカートニー:03/05/05 23:04 ID:???
>>136いつからここのスレは変わってしまったんだろう・・・

140 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:04 ID:???
>>137
じゃあマーチンは校長、ヨーコは保険屋のおばさんって設定ね。

141 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:05 ID:???
>>134パンツを脱いでごらん。

142 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:05 ID:???
>>137
88はつまり協調性がないのだよ。だからシーマンなんだ。
このレスの主旨をわかってない。

143 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:05 ID:???
                   __∩__
              / ̄ ̄         ̄ ̄\
             (                 )
              \ __   ____  ノ
              鬱厂   ^^””     鬱鬱
              鬱 /       \ 鬱鬱鬱   
             〈‖ __     _   鬱鬱
              / 「    ヽ  厂  ヽ_ /ヽ〉        
             .〈. ヽ ´ ノ−┤ ` ノ   δ)〉        
             /    ̄(     ̄ ̄    ノ      
             (      ヽ__人      │   ・・・・ツマンネ
       Г二│  (    ___ ヽ     │
       |  _二====\ーーヲ      │  
         ̄ ̄   │    ^^ ̄       ノ 
              人      ̄      ノ   
             /  \__   __ ノ入
           / /  / \ ̄ ̄/ //   \
          /  /  (   >ー<  / \    \
         /   >  │ / 〉〈 \/  <  

144 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:06 ID:???
批評的なレスやめようよ!

145 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:06 ID:???
>>140
こいつもわかってない。

146 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:06 ID:???
>>140マーチンは音楽の先生だし、校長はアラン・クラインだよ。

147 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:07 ID:???
127あたりからメール欄に注目して読み直してみて。

148 :aru:03/05/05 23:08 ID:???
>>141

149 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:09 ID:???
>>145
わかってないって提案してるだけじゃん。そういう荒らしレスやめよ。
>>146
一度設定を全部教えてくれませんか?
レノン 保険の先生
マーカートニー 教育指導の先生
マーチン 音楽の先生
アラン 校長

150 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:09 ID:???
88はエスプリという言葉を覚えたばかりで使ってみたかっただけだよ。

151 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:11 ID:???
>>147
なーんだ、ジサクジエンか、シーマンの。
147さん、ご忠告ありがと。

152 :自分で読み返せばいいのに・・・:03/05/05 23:12 ID:???
>>149
レノン 保健の先生
マーカートニー 教育指導の先生
マーチン 音楽の先生
アラン 校長
サトクリフ 美術の先生 軽音の顧問
ヨーコ 給食のおばさん 美術部の顧問
イーストマン 家庭科の調理
リンゴ 用務員のおじさん

153 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:12 ID:???
別にジサクジエンとかじゃなくて純粋にこのスレに酸化したかっただけだもん。いいよもう。

154 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:13 ID:???
>>149
おまえが荒らしてんだろ。田中クン。

155 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:13 ID:???
>>152
ご苦労様。なんとなく雰囲気つかめました。

156 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:13 ID:???
いじけちゃだめ

157 :自分で読み返せばいいのに・・・:03/05/05 23:14 ID:???
ハリスン 宗教担当
エプスタイン 社会

158 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:15 ID:???
リンゴが酸化したら一大事だ。

159 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:15 ID:???
>>153
ジサクジエンはもういいよ。田中クン。

160 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:17 ID:???
ボブディラン 転校生
クラプトン 不良番長
ジミヘン 裏番長

161 :自分で読み返せばいいのに・・・:03/05/05 23:17 ID:???
デレク・テイラー 教頭
パティ 保健のおねいさん
ピート 技術(クビ)
二ール 簿記
クラプトン 麻薬講師

162 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:17 ID:w4xE5ZPD
88=田中=さいたま24

163 :ある女子生徒:03/05/05 23:21 ID:???
聞いて!今日、リッチーの前でパンツを脱いだら
チンチンを入れられたんです!
痛かった・・・なんでリッチーはあんなことしたのかな。

164 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:22 ID:???
>>160
また荒らしが始まった。

165 :ある女子高生:03/05/05 23:24 ID:???
リッチーはチンチンもリッチだったの

166 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:24 ID:???
保健室のパティ先生にきいてみようね。>>163

167 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:24 ID:???
皆さん、ここまでありがとうでした。
もう荒らされてダメみたいです。

168 :ある女子高生:03/05/05 23:24 ID:???
パティ先生はあてにならないもん。
このあいだ身体検査っていって乳首いじられたし。

169 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:25 ID:???
まあ、そういわんと

170 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:25 ID:wmc95HQc
ジョン先生とヨーコ講師がおかしな教育をはじめて、職員室は雰囲気が悪いです。
リンゴ先生は物憂げです。

171 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:25 ID:???
>.167
被害妄想で悲劇のヒロイン気取りかよ。

172 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:26 ID:???
保健室でパティとレノン先生が裸になって同じベッドに寝てました

173 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:26 ID:???
>>170
教育指導のマッカートニーに厳しく言うよう伝えましょう。
どんな教育なんですか?

174 :女子生徒2:03/05/05 23:26 ID:???
音楽の成績が良いメリー・ホプキンさんはいっつもポール先生に
可愛がられて、っんもう、くやしい!

175 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:26 ID:w4xE5ZPD
荒らしているのはさいたま24

176 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:27 ID:???
>>171
こいつきっと変質者

177 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:27 ID:???
先生、ディランくんがモーターサイクルにひかれて大変です

178 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:28 ID:???
さいたま24って変質者?

179 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:28 ID:???
PTA会長のプレスリーさんから電話です。

180 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:29 ID:wmc95HQc
>>173
革命第9番とか、ワイルドハニーパイとか…

181 :ポール:03/05/05 23:29 ID:???
だって、ヤツの両親は頭が良いもん

182 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:29 ID:w4xE5ZPD
>>178
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1051530455/28

183 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:29 ID:???
マッカートニー先生からの連絡です。
最近ここビー小学校では変質者が増えているようです。
特に女生徒の皆さんは注意するように。



184 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:30 ID:???
>>180
センスないねぇ。(遠い目

185 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:31 ID:w4xE5ZPD
>>178
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1049104430/382-385

186 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:31 ID:wmc95HQc
>>184
でしょう?教育の荒廃ですよ。

187 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:31 ID:???
変質者が侵入

188 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:32 ID:???
レノン先生が最近保健の授業でヨーコおばさんを教材に出すんですけど・・・

189 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:32 ID:w4xE5ZPD
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1034947352/107

190 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:33 ID:???
>>183
マイケルか?マイケルなのか??

191 :5−1の女子生徒:03/05/05 23:35 ID:???
最近のレノン先生の授業ではヨーコおばさんが裸になりました。
女性の体の説明でした。
明日のテーマは子供の出来方らしいです。

192 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:35 ID:???
>>185、189
ホントだ。すごい変質者だ。

193 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:35 ID:w4xE5ZPD
>>190
×マイケルジャクソン
○ジョージマイケル

194 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:36 ID:???
>>191
小学校って設定じゃないんですけど。
ここまで高校って設定で話すすめてきたんで壊さないでくれます?

195 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:36 ID:???
さいたまにはこんなへんしつしゃがいっぱいいるのですか?

196 :ある女子生徒:03/05/05 23:37 ID:???
>>190
変質者はリッチーだって言ってる男子がいるの
リッチーがそんな奴なわけないのに。

197 :ある女子生徒:03/05/05 23:38 ID:???
>>194
マジですか?!俺、最初っからの住人だけどずっと中学かと思ってた。

198 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:38 ID:???
変質者の相手してられないから、もうやめます。

199 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:39 ID:???
え?これって放送大学って設定じゃないの?

200 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:39 ID:???
中学って設定のほうが良くない?>>194だめ?

201 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:40 ID:w4xE5ZPD
もしビートルズが徳永英明だったら

ジョン 壊れかけのレディオ
ポール 輝きながら
ジョージ エアコンエオリア


リンゴ モヤモヤ病

202 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:40 ID:???
うー、きもいね、この変質者。こんなやつが世の中にいることが
恐ろしいね。

203 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:41 ID:???
こういうスレタイなら分かりやすかったんだよ!


ビートルズが中学校の教師だったら





204 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:41 ID:???
精神分裂の気もあるね。

205 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:42 ID:???
>>203間違えた。


ビートルズが高校の教師だったら





か。

206 :ある女子生徒:03/05/05 23:44 ID:???
マッカートニー先生!今日保健のレノン先生が
「性教育」の時間
ヨーコおばさんとあんなことやこんなことを・・・・・・!!!
もぅ嫌だぁ!あの授業。

207 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:44 ID:???
途中まで、結構おもしろかったのにね。88からぶち壊しになったね。

208 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:44 ID:???
修学旅行先の空港で生徒のカバンが爆発し死傷者が出ました。

ジョン先生:なんで爆弾なんか持ち歩いてるんだ?
生徒:「ごみ」だと思って記念に拾って来ました・・・

209 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:45 ID:???
「ある女子生徒」は欲求不満のかたまり、あるいは立派な
変質者。

210 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:46 ID:w4xE5ZPD
もしビートルズが放送事故だったら

ジョン ちょっとお待ちください(水槽に金魚)
ポール JOXTV(カラーバー)
ジョージ ちょっとお待ちください(お花畑)


リンゴ 革○ル派に電波乗っ取られて区議会議員候補中傷放送


211 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:47 ID:w4xE5ZPD
ある女子生徒=ボールマッカトニー

212 :教育指導・マッカートニー:03/05/05 23:47 ID:???
「ある女子生徒」は88以前からいる住人なので良しとします。

213 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:47 ID:???
また田中クンがメールアドを変えて登場か。

214 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:48 ID:w4xE5ZPD
音楽教師のジミヘン先生が歯で校歌を弾いています

215 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:49 ID:???
>>212
変質者

216 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:50 ID:???
変質者だけでさみしくやっててください。
シーマンさん。

217 :女子生徒 ◆ObanGQEW7M :03/05/05 23:51 ID:???
「ある女子生徒」だけど88以前からずっと俺がやってるよ。
これからはトリップつけるから。

218 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:51 ID:???
ポール先生もジョン先生も立派だけど、チャックベリー先生やバディホリー先生には
一目置いています。

219 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:51 ID:???
田中(仮名)と名乗りながら必死こいてる椰子は痛いな。
多分、ネットでも現実でも最後はあぼーんされるタイプの悲惨なミミズ千摺りだと思う穴。

220 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:52 ID:???
>>217
ごくろうさん

221 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:53 ID:w4xE5ZPD
バディ先生は飛行機事故で不慮の死を遂げたため銅像になってます
やんちゃ者のジョン・ライドン君にペンキとかかけられてます


222 :女子生徒 ◆ObanGQEW7M :03/05/05 23:54 ID:???
設定は小学校?中学校?高校?

223 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:56 ID:???
>>222
豚小屋

224 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 23:56 ID:???
チャックベリー先生はもう定年ですね

225 :女子生徒 ◇ObanGQEW7M:03/05/05 23:58 ID:???
ばーか

226 :女子生徒 ◆ObanGQEW7M :03/05/05 23:59 ID:???
リンゴおじさんはは今日も笑顔で気持ちがいいな☆

227 :ホワイトアルバムさん:03/05/06 00:00 ID:???
>>225
お、異種の誕生か?

228 :ホワイトアルバムさん:03/05/06 00:00 ID:CSv7xdhX
225=さい玉24 ◇Rd65zWZMaI

229 :ホワイトアルバムさん:03/05/06 00:01 ID:???
ひまなスレだな

230 :女子生徒 ▲ObanGQEW7M:03/05/06 00:01 ID:???
みんな楽しく学校生活送ろうよ。
とりあえず、部活やろう。デニーレイン先生って素敵!!

231 :ホワイトアルバムさん:03/05/06 00:02 ID:???
>>230
きみはきもい

232 :女子生徒 ◆ObanGQEW7M :03/05/06 00:04 ID:???
今日の給食はなんだろう・・・

233 :ホワイトアルバムさん:03/05/06 00:06 ID:???
マッカートニー先生はついにレノン先生を謹慎処分にしました。

234 :キース・リチャード:03/05/06 00:08 ID:???
>>233
さいきん我が校も荒れてきたな。

235 :ホワイトアルバムさん:03/05/06 00:08 ID:CSv7xdhX
もしビートルズがムード歌謡だったら

ジョン   東京砂漠        (内山田洋とクールファイブ)
ポール   よせばいいのに     (敏いとうとハッピー&ブルー)
ジョージ  そんなナイト・パブ   (増位山太志郎)





リンゴ    ラブユー貧乏   (何人トリオ)

236 :ホワイトアルバムさん:03/05/06 00:49 ID:???
>>235
そんな古いもん知らねーよ。
じじい教師は定年前にとっととクタバレ!w

237 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 02:40 ID:???
age

238 :ホワイトアルバムさん:03/05/12 06:04 ID:???
>>231 omaemona

239 :ホワイトアルバムさん:03/05/20 07:07 ID:???
あげ

240 :山崎渉:03/05/22 04:42 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

241 :山崎渉:03/05/24 11:46 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―


242 :山崎渉:03/05/28 12:53 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)