2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンゴ「全部自分たちで曲作ってなかった」と発言

1 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 01:47 ID:OF7Iik4k
で、実際自分たちで作ってなかった曲ってどれなんだろう?
結構ショックなんですけど.........。

ちなみに、ソースはヤフーのニュースです。

2 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 01:53 ID:???
ソースを貼ればかもん!
お前に1は無理だばかもん!
とっとと帰ればかもん!
二度と来るなばかもん!

3 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 01:54 ID:???
>>1
ばかもん!

4 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 01:59 ID:???
>1
勝手にショック受けてろばかもん!

5 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 02:00 ID:SlfUp3ch
>>1
ばかもん!

6 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 02:00 ID:???
>>2>>3>>4
オールヴァカモン

7 :じゃ俺も:03/05/07 02:01 ID:rUxOKPRs
>>1 
ばかもん! 

8 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 02:01 ID:???
>>1
そんなことを今頃知ったのか!?

9 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 02:02 ID:???
>>1
アクトナチュラリーとかか?ばかもん!

10 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 02:17 ID:Hs6k/LKp
タコさんの庭とかじゃないのか?ばかもん!

11 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 02:19 ID:???
>>1
だよな。カバー曲のことだろ?ばかもん!

12 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 02:21 ID:FiEhOVqD
12枚目

13 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 02:23 ID:???
>>1
ボーイズだろばかもん!

14 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 02:25 ID:FiEhOVqD
そんなにいったらかわいそうだよ
しかしたしかにこのスレは、、ばかもん!

15 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 02:27 ID:FiEhOVqD
タコさんの庭とかいうなばかもん!


16 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 02:32 ID:???
関連スレ(スレタイが誤訳)

【国際】ペットの爪切りが禁止に カリフォルニア
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1052184954/l50

ばかもん!

17 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 02:40 ID:9XqxZYqN
ここのレス何かおもろいじゃないか!ばかもん!

18 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 02:43 ID:???
>>17
ここはすでにサロンのようだね!ばかもん!

19 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 02:44 ID:???
おい>>1も出てこいよばかもん!

20 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 02:49 ID:???
とにかく>>1は、ばかもん!

21 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 06:44 ID:???
おはようだばかもん!

22 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 09:30 ID:e7VNpQmB
天気悪いぞ!ばかもん!

23 :さい玉24 ◆Rd65mH4MKo :03/05/07 09:36 ID:qL9HFvsP
>>1
ばかもん!

24 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 11:59 ID:???
ひるめし食うぞばかもん!

25 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 12:50 ID:???
>>1
昼寝するぞ、ばかもん!

26 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 22:06 ID:mkobk3Pe
いつまで寝るんだばかもん!

27 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 22:25 ID:???
ttp://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/barks/20030329/lauent005.html

これぐらい貼っとけ!ばかもん!

28 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 00:15 ID:/t4+ocQK
BARK AT THE MOON

29 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 00:23 ID:???
リンゴ・スター、“ビートルズは今の男性ポップグルー
プのようじゃなかった”(BARKS)

最新作『Ringo Rama』をリリースしたRingo Starrが3月25日(火)、
MTVの番組『TRL』に出演した。番組の中でStarrは集まった若いポッ
プファンを前に、'60年代の“ビートルマニア”の熱狂と、現在の
*NSYNCやBackstreet Boysのような“ボーイバンド”のファンの反応を
比較した。

Starrは、今のそれとは全く違うけれども、Beatlesの4人は確かに「ボ
ーイで、バンドだった」と前置きし、さらに当時、すべての曲を自分
たちで作っていたわけではないとも認めた。しかし、ひとたびJohn
LennonとPaul McCartneyが曲を書き始め、さらにGeorge Harrisonも加わ
ると「ダンスではなく、曲が重要になった」とコメント。さらに、
Beatlesはダンス・グループじゃなかったけど、とちょっとしたジョー
クも交えた。

Starrが率いる2003年のAll-Starr Bandのツアーは7月24日、カナダのオ
ンタリオ州ラマからスタートする。


>>1
全然意味が違うじゃないかばかもん!

30 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 00:26 ID:???
ばかもん!

31 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 06:28 ID:zuydjj7r
>>29
ばかもん!

32 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 07:21 ID:zuydjj7r
ばかもん!>>1

33 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 07:21 ID:???
>>1
ヴァカボケもん!!
















市ね

34 :bloom:03/05/08 07:23 ID:T1zeUWhw
http://homepage.mac.com/ayaya16/

35 :__:03/05/08 07:30 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを発見しますた。
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

36 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 07:35 ID:???
これだけ解釈が誤解されてしまうこともあるということだ。
それとも、スレ立て者がアフォなのか。またはネタか。

37 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 09:15 ID:???
おはようばかもん!

38 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 11:34 ID:yG5ojpMH
天気悪いし身体の具合も悪いぞ!ばかもん!

39 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 12:06 ID:???
話題をそらすのに必死だな

40 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 16:03 ID:Yo24j1FV
ばかもん!っていうレスは話題をそらす為の>>1の自作自演なのか?
なんて奴だ!>>1ばかもん!

41 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 16:31 ID:z2ouRwEM
ばかもん!>>40

42 ::03/05/08 16:40 ID:???
2は俺だが1は違うぞばかもん!
こんなスレになって驚いてるぞばかもん!

43 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 16:45 ID:???
とにかく>>1はばかもん!

44 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 17:03 ID:???
良スレだな ばかもん!


45 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 17:31 ID:???
ばかもん!で1000逝くスレになっちゃうじゃないか!!!

>>1、ばかもん!

46 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 17:35 ID:???
はらへったぞばかもん!

47 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 17:45 ID:???
マスカキするぞばかもん!

48 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 17:54 ID:KNTYwns1
>>47
するな!ばかもん!

49 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 17:57 ID:???
>>48
じゃあ、しゃぶってくれ、ばかもん!

50 :48:03/05/08 18:02 ID:???
>>49
俺は男だ!ばかもん!
フォモになるじゃないかばかもん!

51 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 18:11 ID:???
>>50
フォモになれ!それも人生経験だばかもん!

52 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 18:33 ID:???
>>47-51
何て破廉恥な!ばかもん!

53 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 18:39 ID:???
>>50
男だからいいんじゃないかっ!ばかもん!
やらないか?ばかもん!

54 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 18:44 ID:???
>>50
やっちゃえ!ばかもん!

55 :50:03/05/08 19:48 ID:???
おまいら何なんだばかもん!
フォモになんてなったら親が泣くじゃないかばかもん!

56 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 20:01 ID:???
>>50にはその道の素質も才能も有るんだ、ばかもん!
数少ない才能を世の中に役立てろ、ばかもん!

57 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 20:57 ID:???
>>55
一歩踏み出せば新しい世界が見えるぞばかもん!
お前のその溢れる才能を生かすんだばかもん!

58 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 21:03 ID:???
ここは>>50というまだ人生経験も女性経験も浅い純情な青年にホモの素晴らしさを教え、目覚めさせるスレか!ばかもん!


59 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 22:20 ID:???
>>58
それだけのスレではないぞ!ばかもん!
58は今日の夕飯なんだった?ばかもん!
俺は納豆ご飯だったぞ文句あっか!ばかもん!

60 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 22:31 ID:???
>>50は、もう、半分その気だぞっ!!! ばかもん!

61 :58:03/05/08 22:35 ID:???
>>59
漏れも納豆ご飯だばかもん!
納豆(゚д゚)ウマーだばかもん!
気が合うなばかもん!

62 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 22:43 ID:o7Cb3/1X
[ロンドン 5日 ロイター] ビートルズ曲のカバーで史上最低を選ぶ調査で、人気シリーズ「スター・トレック」のスター、ウィリアム・シャトナーが歌う「ルーシー・イン・ザ・スカイ・ウィズ・ダイヤモンズ」が1位に選出された。
 デジタルテレビ局ミュージック・チョイスが実施した世論調査で明らかになったもの。
 2位には、英国の人気テレビキャラクター、ピンキー&パーキーによる「オール・マイ・ラビング」が続いた。
 このほか、自動車レースのフォーミュラワン(F1)元スター選手のデーモン・ヒルによる「ドライブ・マイ・カー」が4位、ハリウッドスターのジム・キャリーによる「アイ・アム・ザ・ウォルラス」が6位に入った。(ロイター)
[5月6日9時5分更新]


63 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 23:07 ID:z2ouRwEM
イエローサブマリン音頭は1位だな

64 :ホワイトアルバムさん:03/05/08 23:14 ID:???
>>62-63
ばかもん!

65 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 00:19 ID:2SMIMU3w
ばかもん!と言わなければならないスレはここでよろしいですか?ばかもん!
とにかく>>1は馬鹿だばかもん!

66 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 00:21 ID:???
>>65が真理なら>>63もばかもんだなばかもん!

67 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 00:21 ID:Ppkyla2d
別に言わなくてもいいんだばかもん!

68 :65:03/05/09 00:24 ID:2SMIMU3w
>>67
そうなのかばかもん!
でもこのスレは皆ばかもん!いってるぞばかもん!
この勢いだと1000まで一気に逝きそうだなばかもん!
何気に良スレじゃないかばかもん!

69 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 00:28 ID:???
俺も納豆食いたくなったぞばかもん!

70 :66:03/05/09 00:32 ID:???
というか>>64でもうばかもんって言っていたよばかもん!
俺も納豆食いたくなったぞばかもん!

71 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 01:00 ID:???
よし!今夜は納豆パーティーだ!ばかもん!

72 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 07:25 ID:WnQ7JUii
そんなパーティーがどこにあるばかもん!

73 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 08:05 ID:fQKxiHS/
安上がりなパーティーだなばかもん!

74 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 08:20 ID:???
もんもん  ばかもん  ばかもんもん

75 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 09:27 ID:???
>>74
不覚にも笑ったぞばかもん!

76 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 09:39 ID:???
遅刻しそうだばかもん!
それなのに2chに書き込んでる俺!ばかもん!

77 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 10:29 ID:???
>>76
間に合ったか?ばかもん!

78 :1:03/05/09 11:26 ID:???
>>1
そもそも、

>自分たちで作ってなかった

じゃなく「自分はなもに作れなかったし、おれってホント才能ないのにラッキーなんだよね」
といってたんだ、ばかもん!

79 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 11:57 ID:???
>>78
なに自分で自分に文句いってるんだ、ばかもん!

80 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 11:59 ID:???
>>1
お前はどこの1だばかもん!

81 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 12:05 ID:???
昨日はばかぼん2で大負けしたばかもん!

82 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 12:12 ID:???
>>81
彼女に慰めてもらえばかもん!

83 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 12:26 ID:???
>82
んなこと彼女に恐ろしくて言えるわけねえだろ、おおばかもん!

84 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 12:27 ID:???
話題をそらすのに必死だな 

85 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 12:32 ID:???
>>83
いくら大負けしたのか教えてくれ、ばかもん!

86 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 12:41 ID:???
>85
6万だ、んなことイチイチ思い出させるな、ばかもん!

87 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 12:46 ID:???
これから風俗行くぞ、ばかもん!

88 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 13:02 ID:???
クラミジアでももらってこい、ばかもん!

89 :ホワイトアルバムさん:03/05/09 13:46 ID:UrpI1sCt
>>23
この糞さいたま24、お前は人のこと言えんだろうがー、ばかもん!

90 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 03:16 ID:IwV/jiFZ
何人でまわしてんだばかもん!

91 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 03:20 ID:???
>>91
やべーもう寝なくちゃみんなおやすみばかもん!

92 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 03:22 ID:???
>>91
誰にいってんだ、ばかもん!

93 :bloom:03/05/10 03:23 ID:OHnD5p8H
http://homepage.mac.com/ayaya16/

94 :91:03/05/10 03:23 ID:???
>>92
お前にだ!ばかもん!
グッドナイトだばかもん!

95 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 03:28 ID:???
>>94
サンクス、おやすみ! ばかもん!


96 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 05:29 ID:QSAPZjYc
( ´・ω⊂ヽ゛オ・・オハヨウ
ヴァカモ━━ヽ( `Д´ )ノ━( `Д)━( `)━(   )━(`   )━(・`  )━( つω・`).。o○━━ン、ヤッパネミィ

97 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 05:40 ID:???
我等ばかもんブラザーズに今日もおはようの朝が来たぞ、ばかもん!
はよ起きろ!ばかもん!

98 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 13:46 ID:???
おまいら、昼飯何だったんだ、ばかもん!
俺はどん兵衛だったぞ、ばかもん!
情ないぞ、ばかもん!

99 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 14:03 ID:???
今起きて 朝昼食べずにバイトだ ばかもん!

100 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 14:27 ID:???
>>98
どんべえ美味いじゃないかばかもん!
でもたまには彼女に美味い物作ってもらえばかもん!

>>99
今頃起きたのかばかもん!俺も昼寝して今起きたぞばかもん!
ちゃんと食ってバイトに行けばかもん!

ついでに100だぞこの大ばかもん!

101 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 14:48 ID:JgXHentG
>>1
やっぱり俺もショックだばかもん!

102 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 15:28 ID:???
>>101
>>29を良く読め!ばかもん!

103 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 16:25 ID:cJqjRrIi
もんもん ばかもん ばかもんもん かなり気にいったぞばかもん!
もんもん ばかもん ばかもんもん笑
もんもん ばかもん ばかもんもん笑
もんもん ばかもん ばかもんもん笑
もんもん ばかもん ばかもんもん あきたわ!
ばかもん!

104 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 16:26 ID:qYz7wbhN
693 名前:アルガート 投稿日:2003/05/10(土) 15:05 ID:QlJFIY+T
誰か煽り君を説得しろミセルは世界最高のバンドだぞ。
ビートルズを超えてると我輩は信じてるよ。
ミッシェルサイコー
ミッシェルサイコー
ミッシェルサイコー
ミッシェルサイコー
ミッシェルサイコー


http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1052036823/l50
だれかなんとか言ってよ。:::

105 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 16:56 ID:???
>>104
自分で言え!ばかもん!

106 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 17:39 ID:+hngyUrp
>>104
リンゴ食って寝ろばかもん!

107 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/05/10 17:41 ID:???
こんちはばかもん!

108 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 18:16 ID:???
>>107
よくきたなばかもん!

109 :ホワイトアルバムさん:03/05/10 19:38 ID:???
ばカモン,ばカモン,ばカモン,ばカモン,
  ベイベーナ〜ウ〜♪〜

110 :98:03/05/11 00:20 ID:???
>>100
彼女いねえんだよ、ばかもん!
だれか紹介してくれ、ばかもん!


111 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 00:24 ID:???
>>110
がんがれ!ばかもん!
応援してるぞ!ばかもん!
自分でさがせ!ばかもん!

112 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 00:26 ID:???
>>110
俺も応援するぞばかもん!
でも自分で探せよばかもん!

113 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 00:34 ID:???
うるせーぼけ

ばかもん!

114 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 01:00 ID:???
気にさわったらゴメンな、ばかもん!
けど、自分で探せ!ばかもん!!

115 :98:03/05/11 01:04 ID:???
>>111,112,114
そうやって書くおまいらは彼女がいるんだな、ばかもん!
羨ましいぞ、ばかもん!自分でさがさなきゃダメだってのは
十二分にわかってるぞ、ばかもん!でもダメなんだ、ばかもん!

116 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 01:13 ID:???
>>115
そんなに自分を卑下するもんじゃないぞ、ばかもん!
オマイのいいところは我々が一番よく知って...る、た?
いや、知ってるような気がするぞ、ばかもん!
とにかく我々は恋愛応援団だぞ、ばかもん!!!


117 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 01:18 ID:???
なんだかすがすがしいスレになってきたな

ばかもん!

118 :さい玉24 ◆Rd65zWZMaI :03/05/11 01:51 ID:Mosk0LxX
「なんでリンゴって人を馬鹿にするのかな」に似てるな

ばかもん!

119 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 05:55 ID:???
117までのみんな、おはやうだ、ばかもん!
118はするーでいこうぜ、ばかもん!

120 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 14:43 ID:d5MDYX+k
やったよっしゃ120だ!1、2、0 で り、ん、ご
ばかもん!

121 :さい玉24 ◆ZbPqWqWG7. :03/05/11 15:11 ID:???
いじめるなー。
シカトするなよー。

122 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 15:22 ID:0eiNbaFp
ばかもん!
りんごりんごりんご〜
りんごを食べると〜


123 :98の恋愛応援団:03/05/11 17:16 ID:???
え〜、われわれは〜118のようなホンたまも〜
121のような〜ニセたまも〜どーっちもム・シするんだ、ばかも〜ん!!

124 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 22:52 ID:0kriC7qN
あげるぞばかもん!

125 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 22:53 ID:???
>>115
俺も応援するぞばかもん!

126 :?s?i¨?I`?`:03/05/12 00:28 ID:KWlGgGhu
>>12
ワロタ

127 :__:03/05/12 00:29 ID:???
  ∋8ノノハ.∩  http://yoshiwara.susukino.com/mona/
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku04.html

128 :98:03/05/13 03:11 ID:???
>>116, 123, 125
ありがとうだ、ばかもん!
涙がでるくらい嬉しいぞ、ばかもん!
俺にだって、ひとつくらいはとりえがあるかも
しれないからな、ばかもん!
がんばるぞ、ばかもん!

129 :ホワイトアルバムさん:03/05/13 03:44 ID:???
>>128
お前いい奴だなばかもん!
きっといい彼女が出来るぞばかもん!
がんばれよばかもん!

130 :?s?i?N?I`?`:03/05/14 05:48 ID:S+Sy9zzn
なんなんだおまえらは!
リンゴだよリンゴ!
曲つくってなかったんだとよ!ばかもんもん!

131 :ホワイトアルバムさん:03/05/14 05:58 ID:???
>>130
おまえも何なんだ!ばかもん!
ちゃんと朝飯食うんだぞ!ばかもん!

132 :ホワイトアルバムさん:03/05/14 09:23 ID:6fbMZ7Ad
気持ち悪いスレだな。
老人達がたまるとこういう現象が起こるのか。

133 :動画直リン:03/05/14 09:23 ID:f/S4xVR/
http://homepage.mac.com/hitomi18/

134 :ホワイトアルバムさん:03/05/14 11:28 ID:???
>>132
お前もすぐに年取るんだぞばかもん!
いつまでも若いと思ったら大間違いだばかもん!
俺もまだ若いがな、ばかもん!

135 :ホワイトアルバムさん:03/05/14 12:03 ID:???
>>132
俺は19だ老人扱いするなばかもん!

136 :135:03/05/14 13:13 ID:???
>>135
132は全然お前のこと老人扱いしてないぞ、ばかもん!
普通に読めばそんなこと解るだろが、ばかもん!
日本語初心者か?ばかもん!

137 :ホワイトアルバムさん:03/05/14 15:22 ID:???
>>135
ばかもんがばかもんを告白してどうするんだ、ばかもん!

138 :bloom:03/05/14 15:24 ID:f/S4xVR/
http://homepage.mac.com/ayaya16/

139 :ホワイトアルバムさん:03/05/14 15:24 ID:???
>>136=135
おおばかもん!!このスレのばかもんの代表はおまいだ、ばかもん!

140 :ホワイトアルバムさん:03/05/14 15:34 ID:???
お願い!!見るだけでいいから見てみて!!
絶対に損しないから。少しの時間でお小遣い稼ぎに最適。
まずは見てどんな感じかだけでもいいから知ってみて!!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11172
↑の左下の【リンクスタッフ】の【スタッフ詳細】を見てね。
もし良ければそこでメルアド(フリーメールでもOKだから安心)登録するだけ!!
(今リンク先にジャンプできないので、ちょっとだけお手間をかけちゃうけど
コピペしてジャンプしてください。ごめんなさいね。でも損はさせないから。)

141 :?s?i?N?I`?`:03/05/14 16:03 ID:RAUHIurW
うるさい しね
>>140


142 :ホワイトアルバムさん:03/05/15 05:56 ID:+DfyIvpE
おはようだばかもん!
今日は雨だぞばかもん!
レイン聞きながら学校行くぞばかもん!

143 :ホワイトアルバムさん:03/05/15 10:32 ID:???
学校なんかいっても将来なんのやくにもたたんぞ、ばかもん!

144 :ホワイトアルバムさん:03/05/15 12:18 ID:???
もらとりあむを経験する意義はあると思うぞ、ばかもん!

145 :山崎渉:03/05/22 05:11 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

146 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 10:13 ID:???
糞スレ ズドーン

147 :山崎渉:03/05/28 12:17 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

148 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 21:25 ID:???
自分の能力の少なかったリンゴらしい ひがみ発言だ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)