2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The dream is over yestaday

1 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/05/20 00:39 ID:aw5przW7
「夢は終わった。昨日・・・」

2 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/05/20 00:40 ID:aw5przW7
「思い出に浸りたければ過去スレにいけばいい」

3 :ホワイトアルバムさん:03/05/20 00:41 ID:???
3

4 :さい玉 ◆Rd65zWZMaI :03/05/20 00:41 ID:ZZEp8K1N

懲りない奴だな
夢なんか生まれた瞬間に
終わってることに気付け

5 :さい玉24 ◆Rd65zWZMaI :03/05/20 00:48 ID:ZZEp8K1N

スレタイにさいたまって入れろよ
煽りに不親切だよ

6 :さい玉24 ◆Rd65zWZMaI :03/05/20 00:53 ID:ZZEp8K1N
916 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/05/20 00:49 ID:aw5przW7
雄鶏の肛門に生でいれたよ。俺。最高だったなぁ。


7 :ホワイトアルバムさん:03/05/20 01:08 ID:srDRXZri
バカ同士で死ぬまでやってろ。

8 :ホワイトアルバムさん:03/05/20 01:27 ID:xdhk2enj
祝!新スレ。やっぱこうでなくっちゃね。

9 :さい玉24 ◆Rd65zWZMaI :03/05/20 01:46 ID:ZZEp8K1N
7 名前:ホワイトアルバムさん :03/05/20 01:08 ID:srDRXZri
バカ同士でアナルsexしましょう。さい玉24さん。


10 :ホワイトアルバムさん:03/05/20 01:56 ID:xdhk2enj
やっぱNo.9dreamって名曲だよね。


と、音楽ネタもさりげなく入れとく。裕香!マイッタか!

11 :ホワイトアルバムさん:03/05/20 02:06 ID:???
行き場を失ったバカが二匹

12 :ホワイトアルバムさん:03/05/20 02:09 ID:xdhk2enj
釣られたヴァカが一匹

13 :ホワイトアルバムさん:03/05/20 02:14 ID:???
yestadayって・・・ 

14 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/05/20 10:33 ID:aw5przW7
「ぼくは裕香をゆるさない。自由に暮らすこと、自由の中に暮らすこと、それは神からあたえられた僕の権利なんだ。
それを奪おうとするものは誰であろうと、応えなければならない。僕は自由のために戦う。」
ファンクラブ解散後ソロになって始めての公式コメント

15 :さい玉24 ◆Rd65zWZMaI :03/05/20 12:05 ID:???



このスレの素トリップはこれですよ〜
       ↓
  さい玉24#urawatuji (コピペしてね!)



16 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/05/20 14:31 ID:TWdqLWqW
ふぁーー。今日もバイト・・・。励ましのメッセージまってます。

17 :さい玉24 ◆Rd65zWZMaI :03/05/20 19:56 ID:???
どうだ、◆F0cKheEiqE? 
このスレはきちんと板を泳いで行けるように組んであるのか?

スレタイの地味な誤字でフック、
自作自演の煽り&名無しageで100レスのアタリ出し。
そしてその先は?見えているのか?

前々スレ200レス手前でブロー、前スレ700レスオーバー。
これにはちょっと驚いたよ。
コテハンネタスレで短時間に、しかもこのB板で700+200レスオーバーだ。
普通なら有り得ないことだ。
俺はお前に嫉妬していたのかも知れない…。

しかし、かいかぶりだったよ。
裕香にお前はまた撃ち落とされるだろう。

スレは一人では走れない。一人で1000まで荒し切った者はまだいないんだ。
そしてこれからも。

AM3:00に板のトップで待っている。

18 :さい玉24yuukasine:03/05/20 20:52 ID:6z2RCrEH
ただいま〜。今日は疲れたのでちょと休むよ。

19 :ホワイトアルバムさん:03/05/20 20:59 ID:???
GODの歌詞いいよね〜。
「YOKO AND ME」って部分以外は全部いい。

20 : ◆YuUka/90RQ :03/05/20 21:00 ID:???
隔離スレとして機能する事を望みます

21 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/05/20 21:10 ID:57QVAqaQ
ゴットはウォンサポナのほうが好きだ。

22 :ホワイトアルバムさん:03/05/20 21:57 ID:???
Everybody wants to rule the world.
そんな事では真の平和は訪れない。

23 : ◆xN6jpUOyvc :03/05/20 23:26 ID:2KOdHUEJ
皆さんのお越しをお待ちしております。

24 :_:03/05/20 23:37 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch05.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch03.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch02.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch08.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch06.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch10.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch04.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch07.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch01.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch09.html

25 :さい玉24 ◆Rd65zWZMaI :03/05/21 00:37 ID:3w8WY6mI
今日バイトの帰りにマッカトニ2を買いにいったけど、
置いてなかったのでエリックカルメンのベストを買ってきた。
噂でビートルズ(ポール)の影響を受けていると知ってたからね。
正解だったよ。僕の得意なラフマニノフのピアノ協奏曲をモチーフ
にした曲もあって素晴らしいソングライターじゃないか。
今度はラズベりーズを買ってこようと思う。その時は
又みんなに感想を報告するよ。待っててくれ。


26 :さい玉24 ◆Rd65zWZMaI :03/05/21 00:39 ID:C9NCon/K
ラズベリーズとかエリックカルメンって
セールス的には全く奮わなかったよな

27 :さい玉24 ◆Rd65zWZMaI :03/05/21 00:51 ID:hSg0sq0p
さっき<<<<<爆笑邦題>>>>>スレであばれてきてすっとしたよ。
>>25は僕の文体にかなりちかづけてるね。
ひらがながやけに多い時とわりと漢字がふつうにつかわれてる時があるよね。
まだ演じきれてないってことかな。
しかし馬鹿のまねははずかしいね。


28 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 00:54 ID:???
死ね

29 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/05/21 01:01 ID:5Fv/aFux
お・や・す・み・・・・・・ちゅ!

30 :平和な世界にしたいんだーー!!:03/05/21 01:22 ID:IcK2PjlX
北朝鮮が攻撃してくるわけない!!!有事法制絶対ダメ!
オイルも食料もねえのにどうやって戦争するんだよ!!!
もし、一発でもミサイル射してきたら
アメリカに攻撃されて、金正日政権が崩壊してしまうんだから
北朝鮮(金正日)が日本を攻撃してきて
北朝鮮(金正日)にとって良いことなんてひとつもないんじゃー!!
だから、北朝鮮が攻撃することはない!!!

本当の問題は、北朝鮮問題を利用して
政治家の権力乱用に都合が良く、
市民の生活の中の多くの自由を制限しようとする
ムチャクチャな法案を作ろうとしていることなんだよ!!!
有事法制が参議院でもしも可決されたら、
反対していなかったことを後で後悔しますよ。絶対!!
今の政治家が本当に国民のことを考えて政治をしているんなら
日本が今、社会的にも、経済的にもこんなに情けない国になるわけないでしょ!!

軍事で平和になることはない!
有事法制絶対ダメ!!
そのことは声を大にして言いたい!!!!


31 :さい玉24 ◆Rd65zWZMaI :03/05/21 08:16 ID:zmOWaqjC
27今度">>"の打ち込み方を教えてくれないか?いちいちコピペは面倒だからね。

32 :さい玉24 ◆Rd65zWZMaI :03/05/21 12:18 ID:Q8EBZaYI
312簡単なことは自分で調べた方がいいよ、教えてクンていわれるよ。
ぼくも暗号の使い方をおぼえるのに苦労したんだ。
ぼくの場合みんなが親切におしえてくれたけどね、人徳かな。
2ちゃんねるの最低限のるーるくらいきちんとやろうよ。
ところでageとかsageて何だろう。誰かおしえてくれないか?


33 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 12:44 ID:???
>>14
スレを削除したのは裕香ではなく、管理人の代行者である削除人です
君の言う自由とは、他人が管理運営する掲示板でルールを無視して荒らす事だな

34 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/05/21 13:05 ID:Md2vIc3l
おれは荒らしてないよ。ルールを無視したことはないし、レスはいつでも
ビートルズ関連です。荒らしてもないのにあらしといわれるのは心外です。

35 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/05/21 13:06 ID:Md2vIc3l
フリーダムの歌詞をちょっと使ってみたんだけどわからなかったのかな?

36 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 14:28 ID:???
無自覚な荒らしってのが一番性質が悪いな。

37 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 16:25 ID:???
>>34
盗人猛々しいですね、ルールに反しているから削除されたのだよ。
ビートルズの前に道徳を学びなさいね。
ルール自体知らない様だから、せめて2chガイドラインを読みなさいよ。

38 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 20:41 ID:???

Everybody wants to rule the world.


39 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/05/21 20:42 ID:u6A60MTk
中身はビートルズそのものだったのに残念です。

40 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/05/21 22:34 ID:u6A60MTk
みんなに質問。神の概念は苦痛を図る尺度にすぎないとするジョンの歌詞をどうとらえていますか?教えてください。

41 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 22:43 ID:???
神は我々の苦痛を測る概念にすぎない。

42 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 23:11 ID:???
「神なんて必要無い」

43 :さい玉24 ◆Rd65zWZMaI :03/05/21 23:45 ID:???
やぁ君たち待たせたね。今日は僕の尊敬するアル・クーパーを紹介するよ。
この前、ディランの曲はライカロリンストーンぐらいしか知らないと言ったけど、
この曲のおかげでディランよりもアルクーパーに夢中になってしまったからなんだ。
言い訳にはならないとわかっているさ、でも聞いてくれ。
その曲で彼の弾くオルガンのうねる音にびっくりさせられたんだ。
アルはそれまで、あまりオルガンを弾いたことは無かったというじゃないか。
即興であれだけの演奏はなかなかできるもんじゃないよ。
僕もピアノは自信あるけど、とても真似できないね。
オーマイゴーットって感じだったよ。
もうすぐ彼のCDが紙ジャケ仕様で発売されるから
みんなもこの機会に聴いてみるといいよ。
歌はおせじにもうまいとは言えないけど歌心があるし曲が良いからね。
来月のコンサート行く人はぜひ感想を聴かせてほしいな。僕はバイトでいけないんだ。
では、ハバナイスドリーム!


44 :さい玉24 ◆Rd65zWZMaI :03/05/22 02:06 ID:EJaVsklF
きのうは「ビートルズで英語のお勉強しましょう」スッドレで言いまかしてやったよ。
ぼくは間違ってなかった事を照明したってわけさ。見て。

966 :ホワイトアルバムさん :03/05/21 19:12 ID:???
さいたまの言ってるマシーン、残念ながら正しいよ。
消防車を磨くってのだったかな。
ポールがインタビューで言ってた。

今日も調子に乗るぞー!

45 :山崎渉:03/05/22 04:08 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

46 :さい玉24 ◆Rd65zWZMaI :03/05/23 00:29 ID:???
やぁ君たち、今日もしこしこromってる? OK!
昨日うっかり書き忘れたことがある。
アルクーパーが自分で選んだベスト100をネットで紹介しているんだ。
もちろんその中にビートルズもいくつかはいってるんだけど、
ミュージシャンから崇められている彼がどういう音楽に興味があるのか解って
実に興味深いんだ。アドレスは↓だからね。
www.alkooper.com/hot100.html

では、ハバナイスドリーム!


47 :さい玉24 ◆Rd65zWZMaI :03/05/23 01:18 ID:Td1aa2Zu
昨日は祭りに張り付いててB板の相手が出来なかったよ。
やっぱりぼくがいないB板にははながないね。
じゃあ、ま・た・ね・・・・・・ちゅ!

48 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/05/23 10:10 ID:W9kNY54g
夢は終わったんだ・・・ほかに何が言える?

49 :山崎渉:03/05/24 01:07 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―


50 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 01:09 ID:???
ポールヲタが大嫌いのジョンからフレーズを盗んだ。

51 :しいたけ:03/05/24 01:10 ID:7tGtXeyv
>>48
何言ってやがる。"Yesterday”を
”Yestaday”と書くようなヤシが。

52 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 01:13 ID:1nHmpKtS
中学1年でもYesterdayくらい書けるよな。

53 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 01:17 ID:???
2年前の就職活動で人事のおっさん達のあまりに身勝手な言動に疲れはてて、
新宿の野村ビルの駐車場でずっとGOD聞いてたよ。
ほんとに「I dont believe in 〜」の心境だった。
自分の不甲斐なさもあいまって涙出てきたよ。

54 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 01:20 ID:???
神様なんて僕達が痛みを測るために作った概念さ
もう一回いおうか
神様なんて痛みを測る尺度に過ぎないんだよ

マジックなんて信じない
アイチングなんて信じない
聖書なんて信じない
タロットなんて信じない
ヒトラーなんて信じない
ジーザスなんて信じない
ケネディなんて信じない
仏陀なんて信じない
マントラなんて信じない
ギタなんて信じない
ヨガなんて信じない
王様なんて信じない
プレスリーなんて信じない
ディランなんて信じない
ビートルズなんて信じない

僕は僕だけを信じている

55 :しいたけ:03/05/24 01:22 ID:7tGtXeyv
ウザイ

56 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 01:26 ID:???
この曲好き

57 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 01:27 ID:PJ6qw1vl
>>54
いいな。。

58 :howaitoarubamu:03/05/24 01:28 ID:7tGtXeyv
んなもん当り前のことじゃねえか。

59 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 01:30 ID:???
ギタを信じない!って、始めのころはギターも信じない!
かと思ってた。おい!音楽も否定しちゃうの!って。

60 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 01:31 ID:???
>>54
んなもん当り前のことじゃねえか。

61 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 01:31 ID:???
宗教にすがらないのが日本人には受けるんだよ。

62 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 01:32 ID:???
スカラー波も信じない!

63 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 01:34 ID:???
ヨーコも信じない!って歌ってれば本物の硬派。
結局自分の女は信じていたいってのがジョンレノンの
弱さよのー

64 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 01:35 ID:???
I don't believe in berry

って歌わなかったのがいい!

65 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 01:42 ID:???
本当に好きだったり影響されたものだから、逆に信じない!なんて
わざわざ歌ったんじゃないの?そう考えると、チャックベリーより
エルヴィスのがジョンにとっては大きい存在だったんでは?

66 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 01:46 ID:???
どっちもジョンにとって同じくらい大きい存在だろ。でもエルヴィスのがより多くの
人に認知されてるからじゃないの

67 :さい玉24 ◆Rd65zWZMaI :03/05/24 07:04 ID:9yT1xFSu
やぁ君たち、おはよう.............
実は俺、落ち込んで眠れなかったんだ。
何故かって?
最近よくみんなから前スレはどこへ逝ったのかって訊かれるんだ。
同じ質問ばかりなんでまいっちゃうよ。
こんな時同じ質問に毎回答えてくえるダッチワイフがいたらと思うね。
麻生くみこに似ていれば言うことないよ。

前スレは、アストラル・ドライブ2051番地の自宅スタジオで製作したんだ。
もし時間が惜しいなら今あそこに住んでいる人を訪ねてみようとは思わないでくれ。
スタジオはもう引っ越したし、その人はスタジオのことは何も知らない。


68 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 09:34 ID:???
53 :ホワイトアルバムさん :03/05/24 01:17 ID:???
2年前の就職活動で人事のおっさん達のあまりに身勝手なセクハラに疲れはてて、
新宿の野村ビルの駐車場でずっとGOD聞いてたよ。
ほんとに「I dont believe in 〜」の心境だった。
自分の不甲斐なさもあいまって米青子でてきたよ。




69 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/05/24 09:37 ID:d56W5Yvq
53
まさしくただいま同じ状況です。人事のおやじがにくいです。夢は終わった・・・いやこれから始まるんだ。
そう、「ぼくは絶対間違っていない」。バックシート聞いてでなおしてもう一度がんばります。

70 :さい玉24 ◆Rd65zWZMaI :03/05/24 21:28 ID:Hg2qZU9f
51
何言ってやがる。"Yestaday”を
”Yesterday”と書くようなヤシが。


71 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/05/24 23:36 ID:+o5+jddj
これだから素人はこまる。YesterdayをYestadayとまちがえたのには隠された意味がある。
どんな意味かって?意味はあったり無かったりだ。僕は言葉で遊ぶんだ。

72 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 01:47 ID:???
もし今の時代にbeatlesがデビューしたら、
あっ、あいつらbeetleのスペルを間違えてやんの、と2チャンネラーに
馬鹿にされることでしょう(w

73 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 01:57 ID:???
a day(ある日)っていうのをかけてるんだよ

74 :山崎渉:03/05/28 12:50 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

75 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 22:44 ID:uEHXDsgV
Yesterdayのスペルもそうだが、isはwasだろ。



76 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 22:47 ID:???
>>75
どうでもいいが
あげんな

77 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/05/29 22:48 ID:2vmq55pA
75ぷ


78 :さい玉24 ◆Rd65zWZMaI :03/05/30 01:10 ID:XCLhpW1x
75プププププ

79 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 02:09 ID:ffnKwMGw
あなたが探してる話題あれはこれでしょ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

80 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 09:43 ID:DK/tJ1G1
ばかさい玉、またこんな糞スレたてのか。


81 :siitake:03/05/30 11:07 ID:???
>>44
何言ってやがる、「証明」を
「照明」と書くようなヤシが。
>>71
何言ってやがる、自分の非を
素直に認められない屁理屈野郎が。

82 :さい玉24 ◆Rd65zWZMaI :03/05/30 12:04 ID:???
>>やsageは覚えないが、
ぷ は覚えたんだね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)