2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポールとジョンだけでビートルズは有り得たか?

1 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 07:31 ID:???
どう?

2 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 07:45 ID:???
リンゴのドラムこそビートルズ

3 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 07:51 ID:???
ジョージのギターこそビートルズ

4 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 08:18 ID:???
ジョージマーティンプロデュースこそビートルズ

5 :巨大ネコ:03/05/22 08:47 ID:???
エプスタインの菊門こそビートルズ

6 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 09:37 ID:urRKRVxs
ありえたかもね
でも
バンド名はちがってただろう


7 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 09:47 ID:???
ここまで偉大にはなってたかは疑問。

8 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :03/05/22 09:57 ID:I3eDGrhH
長続きするかどうかが問題。たしか初期に「ポールは生意気」という理由でジョンがポールを追い出そうとしたらしい。
他の人の説得で(メンバーではない)やめさせなかったとか。ジョージ、リンゴの音楽での貢献はもちろんそれ以外もかんがえるべき。

9 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 11:07 ID:???
>>1の自演が痛痛しい・・・

10 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 12:16 ID:HaIbJgOv
てかマーティン居なかったら・・・

11 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 21:16 ID:4PB4DPHa
Taxmanが無いとヤダ

12 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 21:39 ID:???
有り得ないに決まってんだろう!
Bが無かったら、J=リバプールの場末のパブで自作の詩の朗読。
        P=教師かピートと一緒に公務員。
        G=電気屋。
        R=ディングルで野垂れ死んでる。
       BE=60位までいきてエイズで死去。
       GM=そこそこ成功している。 







13 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 17:36 ID:???
ピーター&ゴードンと同じ。

14 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 17:40 ID:???
ポール欠の場合=ジョンレノン&ビートルズ。
ジョン欠の場合=ポール&ビートルズ。

フディリー&ドリマーズ、ジェリー&ペース・メーカーズ止まり。



15 : :03/05/23 17:53 ID:???
ありえないね。リンゴとジョージ(マーティンも含む)がいてこそビートルズなんだよ。
ポール、ジョンは確かに素晴らしいアーティストだけど、ビートルズにはなりえない。

16 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 22:33 ID:hRWFB98n
二人だけでやろうということにはならなかっただろうね。


17 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 14:32 ID:???
力量が有りすぎるもんね?

18 :山崎渉:03/05/28 12:52 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)