2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■やっぱりE・クラプトンが好き■■■

1 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 18:02 ID:???
これほど第一線でキャリアを持つアーティストって少ない。
交友関係も幅広いし、エピソードも多い。
ファンの年齢層も幅広い。話は尽きないはず。

2 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 18:06 ID:???
チンポー

3 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 19:18 ID:???
EC

4 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 16:24 ID:???
最近のニュースではウィリー・ネルソンのコンサートに出演。

5 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 13:52 ID:???
クラプトンの長いキャリアを考えると
ライブでゲスト出演した音だけ集めても
凄いボックスセットが作れるよね。
生けるロック史だもんな。

客演でお薦めってなんだろう?
ダーティー・マック、ストーンズ、ザ・フー
ディラン、ザ・バンド、ジョージ、ポール、サンタナ,
BB・キング,A・コリンズ、R・クレイ…。


6 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 22:20 ID:???
>>5
メアリー・J・ブライジ

7 :山崎渉:03/05/28 12:08 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

8 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 14:18 ID:???
不倫して奪った女をポイできるのはやっぱりブルースマンだね。
しかもそのダンナと友情を死ぬまで維持するなんて凄い。
ダンナも凄いけどさ。

9 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 14:32 ID:???
15年前ぐらいに急にオッサン臭くなっちゃったよね


10 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 16:31 ID:???
ブルースマンらしくなってきたんじゃないかな。
昔はアルマーニ派だったりしたけどさ。
最近はまた髪を少し伸ばしているようだが。

11 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 14:25 ID:???
ユニクロの広告を受けなくて正解だった。
今は海外店全部撤退したからね。
イギリスで恥じをかくところだった。


12 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 15:13 ID:???
何を目指してるのかがさっぱり分からん。
悪い意味でヘロヘロのギターはもうどうしようもならんぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)