2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【64年】僕、リンゴなんだけどさ【ドラマー】

1 :リンゴ ◆MaXysOb/7k :03/05/23 20:00 ID:j3I2VROZ
なんか質問ある?

2 :リンゴ ◆MaXysOb/7k :03/05/23 20:01 ID:j3I2VROZ
あくと・なぁ〜ちゅありぃ〜〜〜〜♪

3 :リンゴ ◆MaXysOb/7k :03/05/23 20:08 ID:j3I2VROZ
ぐれてやるぅ(T_T)

4 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 20:19 ID:eeWIXeJk
最近「第五の男-どこにでもいる僕」って本出したんだ。

他のメンバーを引き立たせるためには、僕のような存在が必要なんだ、
きっと…僕がステージの隅っこにいることも、それなりに意味はある

5 :リンゴ ◆MaXysOb/7k :03/05/23 20:32 ID:j3I2VROZ
ジョンの一番のファンって実は僕だったんだ。

6 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 20:33 ID:???
チンボでは?

7 :リンゴ ◆MaXysOb/7k :03/05/23 20:44 ID:j3I2VROZ
>>6
「チンボ」ってなんのことだい?
甘い物だったら大好きだな。

8 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 20:56 ID:???
リンゴタンってあそこ大きいんでつか?

9 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 21:12 ID:???
64年か。


じゃあいいかげん曲作れよ

10 :リンゴ ◆MaXysOb/7k :03/05/23 21:13 ID:j3I2VROZ
大きいさ!鼻の大きいやつはみんなアソコが大きいのさ!
他のメンバーなんて目じゃないぞ!

11 :リンゴ ◆MaXysOb/7k :03/05/23 21:17 ID:j3I2VROZ
>>9
僕の仕事はドラマーだよ。
僕じゃなくてもジョンとポールが歌作ってくれるさ。
ジョージは曲を一生懸命作ってるけど大変そうだ。
悩んじゃっててかわいそうだ・・・手伝ってあげたい!

12 :ホワイトアルバムさん:03/05/23 21:19 ID:???
やめとけ
そっちの方がかわいそうだろ?
まぁくれぐれも邪魔をしないようにな(w

13 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 00:15 ID:JhxFaWKp
性感帯はどこですか?

14 :リンゴ ◆MaXysOb/7k :03/05/27 01:21 ID:NCMrvA+P
>>13
久々の質問だ!
ありがとう。君には明日きっといい事があるよ。
僕の性感帯?それは・・・・・・
実はこの間、そう今僕たちが主役のドキュメンタリー風の映画撮ってるんだけど
・・・・ジョンに「そこ」を触られたんだ。ゾゾッっと全身身震いがしたよ。
とりあえずジョンで良かったと僕は思うよ。
エピーだったらどうしよう。

15 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 01:24 ID:???
ズバリ、


鼻だろ

16 :リンゴ ◆MaXysOb/7k :03/05/27 01:28 ID:NCMrvA+P
>>15
な・・・・なんで、そんな事がわかるんだい!?
ホント、未来人はヤな奴ばっかしだ。
いいよ、今日はモーリーンに慰めてもらうよ。

17 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 01:33 ID:???
モーは・・・

・・・やめとこ。

18 :リンゴ ◇MaXysOb/7k:03/05/27 02:05 ID:???
>>17
なに言いかけてンダ?ゴルア
リンゴ様のゆうことがきけないってのかボケッ

19 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 23:42 ID:A7aeDMb2
尻の穴を攻められるのと
Gスポをホジホジされるのと
どちらが好きですか?

20 :_:03/05/27 23:44 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz04.html

21 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 02:24 ID:???
ビートルズの3人をどう思う?
全体像についての感想じゃなくて
3人それぞれについての個人的意見が聞きたいな。

22 :山崎渉:03/05/28 12:03 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 21:36 ID:???
アップルジュースは好きですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)