2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ビートルズショップを語ろう●

1 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 08:35 ID:???
で、とりあえず立てました

2 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 08:36 ID:???
「とりあえず」だと?
やる気がないならスレ立てるな!!!!

3 ::03/05/25 08:40 ID:???
>>2
ここであれこれうるさいから立てたんだよ
イイか方悪かったかな…失敬
     ↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1030761327/l50

4 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 09:08 ID:???
踊る阿呆木に見る阿呆木(^^)


5 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 12:04 ID:???
こんなスレの立て方ではまったくやる気が起きません

6 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 12:06 ID:???
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   >>1が早く死にますように・・・
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、





7 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 12:09 ID:???
これじゃあマトが絞れないしツマンネーだろ。
こういう>>1って間違いなく相当頭悪いんだろうなあ。

8 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 12:12 ID:???
       __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|        ~    `     |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i -=・=-    -=・=-      |;;;::::::::::::::/ >>1 なんでそんなに>>1は脳みそ使われひんの?
  .   i                  /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \



9 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 12:16 ID:???


   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/ ー  ー|
  (6 / u  ◎  つ◎|  <ワ〜、>>1>>3>>4 はアホやで〜!ヴォケカスやで〜!
  |    ___ノ |
   \  u \_ノ /   ヽノ
    \____/ /⌒゛~~ ̄ ̄\
  /⌒  - - ⌒/  ____|\___\
/ /|        |_し u ー   ー|~~
\ \|≡∨  ∨| |∴   ⌒ つ⌒ |
  \⊇  /干\| (6   \___ノ |
    |       | \  u \_ノ ノ  <あぁ〜ん、糞スレ立てた>>1を笑ってあげてね!
    ( /⌒v⌒\   \___/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇
ワラタ




10 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 12:28 ID:???
おい聞いたか?>>1 >>4 が精神病院に強制収容だってよ
    ┌────────────────────────
≡≡≡| ヒィィィーーーーーアヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャーーーーー!!
日 凸 \___  __r―――――――――――――――――――
≡≡≡≡≡≡≡ | |≡ | アーーーーーーヒャヒャヒャヒャフヒャヒャヒャヒャッ!!
U ∩ [] U ∩\| 凸\___  ________
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡∨≡ ∧S∧≡ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 凸 U 日 凸 U U [] 日  ( ゚∀゚ )<  アヒアヒヒャヒャヒャヒャヒャヒャーーー!!
______∧_∧__∧ ∧__∧_∧__。)__\__∧∧_____________
 (  ゚∀)目(  ゚∀)凸 (,,゚∀゚)日(゚∀゚ .)□  Y   Y (∀゚ )日       ./|
‐.(__゚∩‐‐(__。つ―/   |―‐.(  ゚ )―(゚∀゚)―――\゚\_∩∩_∩∩//――
..━┳━  (__(__  ) \(_゚.ノ   ━┳━.).  ゚━┳━ (゚∀゚) \_____/
  ┃ 。  ━┳━  ━┳━  └゚┃―・'゛  ゚.┃   .━┳━ ∧ ┳━ ━┳━
 ̄''┻ ̄ ̄ ̄''┻ ̄ ̄ ̄''┻。 ゚ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄。゚┻゚ ̄ ゚̄┻ ̄''|└┻ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧  。゚  ∧ アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒ | ヒャーーーーハヒャヒャヒャ!!
 ゚/ |    / └─────────────────┴───────────
 /  |   | アヒィーーーアハフヒャヒャヒャヒャヒャーーーーアヒャーーーーーッ!!!
 |  └―┴―――――――――――――――――――――――――――――
 | アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
.└──────────────────────────────────




11 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 17:51 ID:???
ダサイスレ立てるなよな。

12 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 18:03 ID:???
>>1>>11
業者

13 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 19:47 ID:sUAZ7xqo
スレ重なっている
こっちで話せ


http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1053411673/l50


14 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 22:43 ID:???
>>1
罪滅ぼしとしてスティーブン・ビショップでも語れ

15 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 02:23 ID:???
>>13>>14
業者ウザイ!消えろ!

16 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 02:44 ID:???
猿以下だな

17 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 07:20 ID:???
まとめてやるね



189 :ホワイトアルバムさん :03/05/10 21:58 ID:???
>>188
阿呆木のとこで商品見てたらジュースと弁当なんか差し入れしてきた
客いた。バカかと思った。そんなにこびて良い事あるのか?
そいつはそれでいい思いしたのか?


190 :ホワイトアルバムさん :03/05/11 00:23 ID:nTyrj0CL
いいレコードが欲しけりゃ店に差し入れくらいは当たり前だろ
そういう常識的なことが出来ずに
「俺は客だ!」などと思っているからこんなとこで悪口言ってる負け犬に
なるんだよ。俺はこの間はタイツさんに差し入れしているチビの客を見たよ


18 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 07:20 ID:???
192 :ホワイトアルバムさん :03/05/11 04:20 ID:???
>>190
阿呆木がその客をいつ見切るかが楽しみだなぁ(^^)
だいたい、店員と客だろ?
なら聞くけどよ、コンビニで買い物するのにその都度コビ売って買い物するか?
バカじゃねぇか!
営業マンが取引のため食事や酒を誘うなら話は判るが、あくまで客と店員だゾ!
世間で認知されてる大物ディーラーじゃあるまいし
たかだか中古屋のオッサンだろ


193 :ホワイトアルバムさん :03/05/12 03:24 ID:???
>>192
客がいなければ収入も無くなるのに
客を客と思うわないような店には入りたくも無いし
入るべきではない事も改めて忠告したいね
ボルために人を引き付けている自称コレクターに過ぎないよ
だいたい人生において『ビートルズ』はそこまで重要なものなのかなぁ?
衣食住は生きていく上で必要不可欠だが『ビートルズ』は無くても生活できるぜぇ〜


19 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 07:21 ID:???
196 :ホワイトアルバムさん :03/05/23 06:28 ID:???
>>189>>192
阿呆木ってだれ?もしかして、あの
有名(?)なPCの?オレ、行ったこと
ないけど、噂ではひどいらしいね。




20 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 07:22 ID:???
202 :ホワイトアルバムさん :03/05/24 22:56 ID:???
商品見てたら唐突に話しかけてきて、聞いてもないのに、うちはカル
トでコアなみせだからこんなのもあるんだよ。他のみせじゃこんなの
ないよ。うちだけだよ。ってドリストロイの丸帯付き見せられた。
うざい!
本人がこれみたらカキコしたの誰だかばれちゃうが、あんな奴どーで
もいいので俺はばれてもかまわない。
社会人として問題だよ。あいつ。礼儀作法がなってない。俺はそんな
奴とはつきあわない。


203 :ホワイトアルバムさん :03/05/24 23:36 ID:???
>>202それ西新宿のダイカンプラザ阿呆木の店の話だろ


204 :ホワイトアルバムさん :03/05/25 00:52 ID:???
ビートルズ物語のオデオン帯付きを手に取って見ようとしたら、どうせ買わない
んでしょ。買わない人は触らないで、といわれた。
本人がこれみたらカキコしたの誰だかばれちゃうが、あんな奴どーで
もいいので俺はばれてもかまわない。
社会人として問題だよ。あいつ。礼儀作法がなってない。俺はそんな
奴とはつきあわない。

21 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 07:22 ID:???
205 :ホワイトアルバムさん :03/05/25 01:22 ID:???
ホワイトアルバムイギリス盤を検盤しようとしたら、どうせ買わない
んでしょ。買わない人は触らないで、といわれた。

本人がこれみたらカキコしたの誰だかばれちゃうが、あんな奴どーで
もいいので俺はばれてもかまわない。
社会人として問題だよ。あいつ。礼儀作法がなってない。俺はそんな
奴とはつきあわない。



206 :ホワイトアルバムさん :03/05/25 01:24 ID:???
だれか阿呆木のスレ立てろよ!
ここより進み具合は早いと思うぜ


207 :ホワイトアルバムさん :03/05/25 04:31 ID:???
8ヶ月くらいまえにロ−マ法王とマリファナの帯び付きが壁に貼ってあった。
「これサンプル盤ですか?レギュラー盤ですか?」と聞いたらどうせ買わないんでしょ」
と言われて無性に腹がたった。

本人がこれみたらカキコしたの誰だかばれちゃうが、あんな奴どーで
もいいので俺はばれてもかまわない。
社会人として問題だよ。あいつ。礼儀作法がなってない。俺はそんな
奴とはつきあわない。


22 :bloom:03/05/28 07:23 ID:hQZvNe9a
http://homepage.mac.com/ayaya16/

23 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 07:23 ID:???
208 :ホワイトアルバムさん :03/05/25 06:24 ID:???
まえに、パーフェクト・サークル阿呆木の店で目撃。
あるオッサン風があれやこれや20枚上盤やレーベルにベタベタ指触れて検盤して、やれ相場がどうなの、
仕入先はどこなの、いつ入荷しただの、仕入れ値いくらだの、根掘り葉掘り探りを入れていて、
結局何も買わないで帰ろうとしている奴がいた。
「今度から触るのは買う意志があるやつだけにしてくれ」と阿呆木が言ったら、逆切れしていた。
そいつが帰った後で阿呆木に聞いたら、そいつは一度も買ったことのない奴らしい。

本人がこれみたらカキコしたの誰だかばれちゃうが、あんな奴どーで
もいいので俺はばれてもかまわない。
社会人として問題だよ。あいつ。礼儀作法がなってない。俺はそんな
奴とはつきあわない。


211 :ホワイトアルバムさん :03/05/25 19:54 ID:???
「半掛帯とか入荷した事あるんですか?」と聞いたら机の下にあるかの様に机の下に
手をつっこみ「今と今あるよ。幾ら出せる。」と聞かれた。「45位かな」といったら
「そんなんじゃ売れない。」と言われた。

本人がこれみたらカキコしたの誰だかばれちゃうが、あんな奴どーで
もいいので俺はばれてもかまわない。
社会人として問題だよ。あいつ。礼儀作法がなってない。俺はそんな
奴とはつきあわない。


24 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 07:34 ID:???
212 :ホワイトアルバムさん :03/05/25 20:54 ID:???
西新宿ダイカンプラザの阿尾木のとこ。
ジョン・レノンの白ジャケのインタビュー盤ちらちら見せて、
「これ買わない奴はコレクター失格だね」と言われた。

本人がこれみたらカキコしたの誰だかばれちゃうが、あんな奴どーで
もいいので俺はばれてもかまわない。
社会人として問題だよ。あいつ。礼儀作法がなってない。俺はそんな
奴とはつきあわない。




213 :ホワイトアルバムさん :03/05/25 22:47 ID:???
以前西新宿ダイカンプラザの阿尾木のとこへ行って壁のレコードの価格を聞こうとしたら
ウチにはディスクユニオンの社員が偵察に来るので本当に買う奴しか価格は
教えないと言われた。

本人がこれみたらカキコしたの誰だかばれちゃうが、あんな奴どーで
もいいので俺はばれてもかまわない。
社会人として問題だよ。あいつ。礼儀作法がなってない。俺はそんな
奴とはつきあわない。


25 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 07:35 ID:???
215 :ホワイトアルバムさん :03/05/25 23:30 ID:???
以前、壁に貼ってあるレコードの価格を聞こうとしたら、「上のちりちり頭が
偵察に来るので本当に買う奴にしか価格は教えない」と言われた。
「忙しい従業員の事か」と聞いたら、「自分で考えなっ!」って言われた。

本人がこれみたらカキコしたの誰だかばれちゃうが、あんな奴どーで
もいいので俺だとばれてもかまわない。
社会人として問題だよ。あいつ。礼儀作法がなってない。
俺はそんな奴とはつきあわない。



216 :ホワイトアルバムさん :03/05/25 23:37 ID:???
     

上のちりちり頭が 差し向けたスパイが…


217 :ホワイトアルバムさん :03/05/25 23:48 ID:???
スレ違いばっかりだが、
新スレどうなったの?


218 :ホワイトアルバムさん :03/05/26 01:50 ID:???
このスレは只今のところ、
西新宿の完全なサークルのアホカマキリ男ことアホ木を叩く派と
その煽り派となっております。


26 :_:03/05/28 07:35 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku05.html

27 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 07:35 ID:???
221 :ホワイトアルバムさん :03/05/27 02:46 ID:???
西新宿ダイカンプラザの阿尾木のとこで安い帯付きの某アイテムがあったので
買おうと思ったら「その帯はニセモノだよ」と言われた。

本人がこれみたらカキコしたの誰だかばれちゃうが、あんな奴どーで
もいいので俺だとばれてもかまわない。
社会人として問題だよ。あいつ。礼儀作法がなってない。
俺はそんな奴とはつきあわない。






223 :ホワイトアルバムさん :03/05/27 11:03 ID:???
西新宿ダイカンプラザの阿尾木のとこ。
アップルのマイナーなレコードちらちら見せて、
「これ買わない奴はコレクター失格だね。ビートルズ集める資格ないよ。
普通のタイトルの盤集めるのはバカ。それを売る業者も低レベル。」と言われた。
気分が悪くなった。

本人がこれみたらカキコしたの誰だかばれちゃうが、あんな奴どーで
もいいので俺はばれてもかまわない。
社会人として問題だよ。あいつ。礼儀作法がなってない。俺はそんな
奴とはつきあわない

28 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 07:36 ID:???
225 :ホワイトアルバムさん :03/05/27 23:29 ID:???
トラックチュよりないよね。この店って言ってみた。
なんでそんなこと言うんだ。と敵対心を異様にむき出して怒りだした。


本人がこれみたらカキコしたの誰だかばれちゃうが、あんな奴どーで
もいいので俺はばれてもかまわない。
社会人として問題だよ。あいつ。礼儀作法がなってない。俺はそんな
奴とはつきあわない。



226 :ホワイトアルバムさん :03/05/27 23:53 ID:???
>>225
そうやっているうちに行けるCD屋がなくなったという
落ちですか?


29 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 07:37 ID:???
228 :ホワイトアルバムさん :03/05/28 00:09 ID:???
ジョンのマザーシングル盤見てたら聞いてもないのに「それ赤はないよ」
って言われた。心のなかで「そんなの知ってるよ。気安く声かけるなよ」
と思った。あいつ、だれも話し掛けてくれないので寂しいのだろう。
友達もいなそうだ。


本人がこれみたらカキコしたの誰だかばれちゃうが、あんな奴どーで
もいいので俺はばれてもかまわない。
社会人として問題だよ。あいつ。礼儀作法がなってない。俺はそんな
奴とはつきあわない。







230 :ホワイトアルバムさん :03/05/28 07:18 ID:???
ものによってはヤフオクの方が遥かに高いよ!
業者のみなさん、みんなが欲しがるものは値段つけないでヤフオクへ出しましょう。


30 :山崎渉:03/05/28 12:02 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

31 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 13:23 ID:???
西新宿ダイカンプラザの阿尾木のとこ。
メリーホプキンの値段付いていないシングル見せて、
「これ持ってるとアップルコレクターとしてはトップレベルだね。定価15万だけど今日買うなら〇〇さんだけ特別に9万円でいいよ。」と言われた。
テキトーなこと言いやがって、それ普通の店なら2〜3万がいいとこ。 気分が悪くなった。

本人がこれみたらカキコしたの誰だかばれちゃうが、あんな奴どーで
もいいので俺はばれてもかまわない。
社会人として問題だよ。あいつ。礼儀作法がなってない。俺はそんな
奴とはつきあわない

32 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 13:40 ID:???
昨日、また、山崎渉がさまざまな板に表れ、
スレの大回転を行ったもよう。
みんな、気付いたらスレが極端に落ちてるので、注意を!

33 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 22:57 ID:???
阿呆木ってまだ生きてたの?あくどい商売やっている奴が生き残ってるのか。
やれやれだね。プロモなんかを委託するバカもいるしな。いろいろ店をみて
来たけど、あいつほど嫌われている人間はいないね。おれの知り合いのコレ
クターは誰もいかない。一度いって「もう絶対いかない」という人が殆ど。

34 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 23:11 ID:???
>>33
結局、あくどい商売やってるやつから買うやつ
がいるから、生き延びていくんだ。それでも、
必ずいつか適正価格がわかるようになるだろう
けれどな。そうしたら、誰も行かないよ。

35 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 03:07 ID:???
>>33
米屋のおじさん、かきこみごくろうさま。

36 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 08:47 ID:???
店で値段つけてたら「高い」ほざくアホどもは、
いくら払ったら手に入るか確定しないヤフオクで「高く」なっても文句言えまい。
ああそうか、今度は「吊り上げた」って負け犬の遠吠え。

どちらにしても、アホだ。
普通の神経した人間なら説明しなくてもそのアホさ加減に気付くはず。
まヤフオクは儲かってしょうがないねえ、、、フフフフ。
そのコメヤの紙上オークションも同じだがね。フフ。

37 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 19:22 ID:???
業者のみなさん。
ものによってはヤフオクの方が遥かに高いし、「あんな高い値段つけて・・・」なんて言われなくて済むよ。
みんなが欲しがるものは値段つけないでヤフオクへ出しましょう。



38 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 19:32 ID:???
>>36米屋のオークションは論外。入札煽っておいて入札そのものの値段で買わせるんだから。
その入札も思ったように伸びないと今度は入札操作。
それもうまくいかないと、偽装入札して転がす。
よく西新宿に行商に来てるのはそのため。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)