2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファザーマッケンジーだけど何か質問ある?

1 :松野健治:03/05/26 23:16 ID:pH8DxjCz
俺の中学時代のあだ名がマッケンジーでした。
今は10歳と6歳の2児の父親です。結婚するのが遅かったんで。
まさに糞スレですがよろしくおねがいします。

2 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 23:18 ID:91llgoy2
狭間健二

3 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 23:19 ID:???
ちおきなおみとさがらなおみ、どっちがすきですか?

4 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 23:20 ID:???
松健爺

5 :_:03/05/26 23:21 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

6 :松野健治:03/05/26 23:22 ID:pH8DxjCz
ちあきなおみは僕の心のよりどころです。

7 :bloom:03/05/26 23:23 ID:Aryt/keH
http://homepage.mac.com/ayaya16/

8 :松野健治:03/05/26 23:25 ID:pH8DxjCz
松浪健四郎もおじいちゃんになったらマッケンジーですね。

9 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 23:26 ID:???
夢に出てこないでね

10 :松野健治:03/05/26 23:26 ID:pH8DxjCz
ちなみにエリナーは絵里奈ちゃんのことですね。

11 :松野健治:03/05/26 23:27 ID:pH8DxjCz
夢でもし会えたら素敵なことですね。

12 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 23:28 ID:???
つまり花のサンフランシスコって事を言いたいんですよね?

13 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 23:29 ID:???
顔にほくろがあって、毛とか生えていませんか?

14 :松野健治:03/05/26 23:29 ID:pH8DxjCz
ところでエリナーリグビーとファザーマッケンジーって誰のことを
言ってるんですか?
エリナー=下層階級=オノヨーコ
マッケンジー=堕落宗教家=ヨハリシマギ
と解釈してました。

15 :松野健治:03/05/26 23:31 ID:pH8DxjCz
顔にほくろがあって頭に毛が生えていたら、まさしくマッケンジーですね。

16 :風間健二:03/05/26 23:31 ID:???
その頃ポールはもうオノヨーコとマハリシヨギを知っていたのか?


17 :松野健治:03/05/26 23:32 ID:pH8DxjCz
ポールには予知能力があったので、知っていたと思います。多分・・・

18 :風間健二:03/05/26 23:34 ID:???
私は
エリナー=田代純子(二代目沢田亜矢子)
マッケンジー=ゴージャス松野
と解釈してました

19 :松野健治:03/05/26 23:35 ID:pH8DxjCz
そういえばパナウェーブ研究所がポールマッカートニーに賞を贈った
らしいですね。授賞式には彼、出席するんでしょうか?

20 :風間健二:03/05/26 23:36 ID:???

ゴージャス松野が司法試験に落ちることも
ポールには予知能力があったので、知ってたと思います。多分・・・

21 :松野健治:03/05/26 23:37 ID:pH8DxjCz
僕も日大の法学部行って司法試験滑ったので
ポールは僕のことを知って痛んだと思います。

22 :風間健二:03/05/26 23:37 ID:???

>授賞式には彼、出席するんでしょうか?
授賞式でマクスウェル・シルバー・ハンマーを唄うと聞いてますが

23 :松野健治:03/05/26 23:39 ID:pH8DxjCz
千乃代表がジョウンみたいにならないか心配です。


24 :風間健二:03/05/26 23:40 ID:???
ポールは
日大法学部=板倉宏=マッケンジー
というイメージで作曲したんだと思うな


25 :風間健二:03/05/26 23:47 ID:???
★☆★☆★☆★☆終了★☆★☆★☆★☆

26 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 23:57 ID:???
ジョン・マッケンジー!

27 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 23:36 ID:dFCctQeP
名スレの予感・・・

28 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 23:42 ID:???
>>14
ヨーコは財閥の娘

29 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 23:51 ID:???
マジスレごめん。
ジョンが、ファーザー・マッカートニーと作詞したけど、
ポールが父親を怒らせるといけないと、マッケンジーに
変えたとインタビューで答えてるね。


30 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 00:01 ID:???
前にハザマ健治に聴こえるといっていた香具師いるけど、
そう聴こえる。
日本公演のShe'sAWomanは、シマウマと聴こえるし、
日本語から離れられない。
ちなみに、ミック・ジャガーを肉じゃがと言っている香具師が
いたが、これは、無理がある。


31 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 00:49 ID:???
間健二は空耳アワーの古典的傑作だよ。

32 :山崎渉:03/05/28 12:06 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :ホワイトアルバムさん:03/05/28 21:54 ID:???
33age

34 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 20:30 ID:+EBcWFjp
名スレの余暇

35 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 21:24 ID:???
名スレのバカンス

36 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 02:51 ID:???
新沼ッケンジーだろ?

37 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 06:40 ID:fRrfLaeb
ニール・マッケンジーってのは昔のGPライダーにいたね。


38 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 07:02 ID:???
ほんと、日本人には、間けんじだよな
そうとしか聴こえない
一生懸命、牧師のことを考えて聞いてる

39 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 07:56 ID:I8AscDVY
ところで、ご本人はまだ生きてるの?

40 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 16:05 ID:???
ペニー・レイン2番ののAメロ最後は「五木ひろし」にしか聞こえない。

41 :ホワイトアルバムさん :03/05/30 16:11 ID:???
ブラザー・ジョンとアンチ・ジンは?

42 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 16:12 ID:cynO+2w/
聞こえねーよヴォケ 氏ねやカス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)