2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モービル盤とモーニング娘。はどっちがいいのか?

1 :マトリックス39:03/05/29 19:53 ID:???
MOMO、名盤さん、通りすがり、などの荒らしは書き込みを控えてね。

レスはsage進行でお願いします。
マターリ・レスをお待ちしています。


このスレは、自分の考えを正当化するために戦うものではありませんです。


2 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 19:58 ID:Wz4uY4qn
   ,、,、
  (・e・) < やっぱ女だったか
   ゚しJ゚



3 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 22:42 ID:???
おおおっ!マトさん、お待ちしておりました!
マトさんのお力で前スレに負けないような優秀スレにしませう。
マタ〜リといきませう。
荒らしはスルーでね。

4 :前スレ980:03/05/30 02:24 ID:???
前スレの980です。
自分は同じタイトルにすると話がループしがちだと意見した者です。
このスレの意味はどちらが万人にウケルかという意味ですか?

5 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 02:38 ID:???
偽者ですねw

6 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 02:46 ID:???
あっちも、こっちも、偽スレなんですよ。まあ、明日あたりに本物スレ立つんじゃないですか。

7 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 03:43 ID:???
マト氏上手に皆をまとめっていって、宜しくおながいします。

8 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 08:26 ID:???
モービルもイギリス盤もアナログLPのクリーニングはどうでしょうか?
以前は湿式のレコードクリーナーを使い始めたのですが、
付属のクリーニング液が無くなりました。
エチルアルコールが入っていたのですが、ある人が言うには
アルコールは止めとけ。と言い張ります。
安い市販のクリーナーはアルコールが殆ど入っていますよね。
またレイカが確かで良い。といいます。
どうでしょうか?

マトさん、教えて下さい。

9 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 08:32 ID:???
唾で拭きなさい。

10 :ホワイトアルバムさん:03/05/30 08:53 ID:???

 ■ ■ 前スレ「モービル盤」を忘れているようなので、ここに。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1027737684/l50

11 :マトリックス39 ◆Y.n6L8lsM2 :03/05/30 14:56 ID:???
はいはい。そろそろ悪戯の時間は終わりですよ。
可愛いイタズラで、笑わせて頂きました。

最近私の偽者多いので、仕方なく名前にトリップ付けました。
前スレ後半は、なんか一人で騒いでる方が居ましたね。
誤解の無いように記しておきますが、私は名無しでレスしてる暇は
ありませんです。では、この偽スレ終わりです。

向こうのpart2は、前スレの>>1さん立てたのかな?
もし見てたらレスお願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)